Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мой подход смотреть на все поверхностно и таких как ты отметать и называть "подпездниками"Фига заходы)
Друже, ты бы фильтровал свой поток сознания чтоль, если ты думаешь, что это бы элегантный сарказм с твоей стороны - ты ошибся...
Что тут не правильного?
"Подпездник" давай ты лучше свое мнение при себе будешь оставлять) у меня же все отлично идет - просто неприятная ситуация произошла со сносом канала - не понимаю зачем ты влезаешь в диалог и пытаешься осквернить свинкутак обычно пишут дети, которые стреляли по 10 баксов по чатам, а потом их пожалели и дали доступ к инфе с которой можно заработать, и вот, подняв свои первые 300 баксов, они думают что пупы земли и даже админ на дамаге им не авторитет =)
Ну значит ошибся на счет гаранта - сделка наша была достаточно давноХочу сразу начать с первой лжи, утверждения свина о том, что я отпускал гаранта. Совсем не понял этот момент, ведь наша сделка проходила без участия посредника, я взял его аккаунт без участия третьего лица, потому что видел его привязанность к форуму, он точно не стал бы обманывать таким глупым образом, и он не стал, аккаунт он выдал.
>все что я должен, это выдать аккаунт с привязанной картой и больше нихуя
Дружище, ты похоже совсем не ознакомлен с скринами, которые я скидывал. В условия твоего продукта входит адверс верификейшн, который ты не смог пройти, потому что забыл почту х5 повторюсь, а делаешь это БЕСПЛАТНО. Я не буду ждать твоих ответов и просто заранее разгребу каждый твой возможный ответ, чтобы это не тянулось.
>я НИ ГДЕ не пишу то что у них зальется их реклама так как они могут заливать всякое разное и нужно чекать офферы и еще миллион аспектов из-за которых может аккаунт умереть - ЗА КОТОРЫЕ Я НЕ МОГУ НЕСТИ ОТВЕСТВЕННОСТЬ
К чему ты написал это? Я не упоминал это нигде, укажи мне на это сообщение, на которое ты написал это, или это все же в воздух?
>дурачье не оповестило меня об начале арбитража = каким боком я должен тут заспавниться?
Только ты не учёл, что сообщением выше я кидаю доказательство того, что ты оповещен о арбитраже.
>у тебя так же ддос защита кривая на форуме стоит что я не мог на него зайти - кто тут виноват?
Видимо, эта проблема с ддос защитой распространяется только на тебя, потому что у других все было нормально.
>на данный момент я не продаю и не перепродаю и не реализую никакие услуги на вашем форуме - я целенаправленно отказался от этого а не снес свой аккаунт "специально" как говорит это дурачье
Я нигде не утверждал то, что ты специально снес свой аккаунт, читай внимательнее, дублирую для тебя свое сообщение - "Потом ему снесли его канал вместе с аккаунтом, он начал сидеть на @tomyvercett, куда я ему написал. Он помнил мой айди, поэтому сразу уточнил, покупал ли я когда-нибудь у него аккаунты(ну чтобы сказать, что их нет)" И, самое главное, на момент покупки у тебя аккаунта ты все ещё продавал их, поэтому это ничего не меняет, да и не меняло бы, как не крути.
>Только мистер админ человек просит 230+200$ за кой х#й?)
Дублирую - "Его косяки — От первого аккаунта забыл пароль от почты, потому не смог пройти вериф, хотя это входит в условие продукта; Второй аккаунт не соответствовал описанию. Он сам говорил о замене, согласился сделать ее, но все стоит на месте." Ну и в $200 за 2 месяца ожиданий мне отказали, поэтому требование составляет $230.
Когда тебя предупреждают о том, что на тебя будет написан блек, тебе следует заранее подготавливать свои тейки, ознакомиться с материалом лучше, чтобы не было таких сильных пробелов в защите.
Продублирую свои — Первый аккаунт не был адверс верифнут, потому что пароль от почты ты забыл (решается передачей сессии основного аккаунта через окто, которую ты не стал делать); Второй аккаунт ты обещал заменить и выдал его без спенда , то есть ты выдал мне изначально не тот продукт, за который я заплатил, пообещав заменить его (решается сразу выдачей того продукта, за который тебе платят, либо обещанная замена, и не через спустя 2 месяца). Почему сразу не передал сессию, если занимаешься продажей аккаунтов неоднократно? А диалоги с двух страниц зачем удалил и начал кривляться, спрашивая меня "кто я такой" ? Если ты потерялся и забыл, где ты находишься, какие здесь условия игры, то напомню — очки здесь набиваются не оскорблениями, а аргументами.
Не моя проблема что происходит с акаунтом после передачи - Адверс не входит в обязательства мои или ты где то видел что я благотворительностью занимаюсь и фуллки раздаю?
Я тебе решил помочь - не смог - Кто виноват? Точно не я)
Моральную компенсацию будешь просить в суде - тут форум успокой свои маленькие пальчики с лолзстима
Я же адекватен ко всем - просто подметил тип людей которые высирают непонятно что и не понимая зачем.Что ты ведёшь себя как быдло? Ты наверно привык в кругу сидеть как где вы друг друга пидорасами называете , но будь добр здесь общаться уважительно со всеми
Где ты видишь тут неадекватность с моей стороны? То что я людей подпездышами называю? Так а кто они?
А к чему ты переходишь на личность? - Видно тебе ударило по голове а не мнеНихуя ты ферзь, я в ахуе с таких типов, как ты.
За то, как ты в этой теме набазарил, тебе уже надо пермач выписать, какое то быдло с непомерным ЧСВ, ты от рождения такой или вещества сознание поменяли?
Ебашь ка ты лучше обратно на лолз, не надо тебе на xss заходить.
Хватит высирать и набивать себе сообщения ннчики.
admin Диалог с юзером был удален так как явно все было понятно что разбирательство перейдет на форум к вам - зачем мне диалог с нытиком который мне каждую минуту "Я НАПИШУ НА ТИБЯ АРБИТРАЖ АРБИТРАЖ АРБИТРАЖ" и поет мне в личку с еще 5 акаунтов?
Ну и администратор не берите близко к сердцу - я не агрессивный бойчик вы ж видели все что я делал на форуме как говорится все для ЛЮДЕЙ! - а настрой падает когда вы смотрите на мой профиль где уже достаточно много активности на благотворительность информации без какой либо задней мысли "заработать" на вашем форуме - а вы принимаете решение против меня когда тут очевидно понятно что человек у меня выпрашивал 2 месяца аккаунт - я отнекивался и отдакивался жалка чил парня было вот и нет сказать не мог! Могу ему аккаунт закинуть чтоб не плакал - хотя не обязан так как я ему уже выдал все что был должен - Вы просто Мистер Админ вникните в суть "Стоимость аккаунт 5 долларов" а теперь поймите зачем мне жалеть аккаунты для моих клиентов? Кому должен - Я всегда Давал и даю замену - А то что этот персонаж не получил замену не моя вина и я ни где не писал что ее делаю - она дается только когда отваливается карта - карта отвалилась? нет - Аккаунт выбило на подтверждение рекламодателя (не зависящий фактор от меня) - Могу предоставить вам скриншоты как мои аккаунты отлично отливают и то что я не вижу никаких проблем при заливе со своих аккаунтов - а то что у человека золотая рыбка не стрельнула это не моя вина - я не понимаю почему в тему залетают одни подпездыши и нет ни одного человека который Гугл адс льет и поддержит меня в том что я не могу нести ответственность за то какой оффер и тд будет заливать человек - так как если бы я нес ответственность за это я бы во первых был в тюрьме! за то что люди льют Фиши! а во вторых мне бы пришлось при покупке 1 аккаунта давать еще 10 замен так как люди любят "заливать Дрейер" думая что это very easy and too many money заработают - а когда понимают что это не так просто они начают писать арбитражи и ныться какой же я хуевый)
Вспомните мистер Администратор какая была у меня ситуация на лолзтиме - человек купил у меня аккаунт + Вайт + клоакинг = получил блокировку и написал арбитраж - и я получил бан на лолзе - а за что я получил бан? За то что не манибекнул ему за то что я старался и делал все ? или за то что у человека мозг деградирует и он в лишний раз не спросит и не попросит помощи при заливе и не порассуждает мозгами почему я к примеру не иду сразу лить Дрейнер.
Деаноном каким то мне угрожал со своего второго аккаунта - тут нужно перевернуть ситуацию и наказать его нежели меня.
Заранее извиняюсь если кого обидел своими "высказываниями" и "подпездышы" вам отдельное извинение.
Если вам администратор данного текста будет не достаточно чтобы перевернуть свое решение в мою пользу - Баньте - я принципиально не буду возвращать деньги ребенку у которого нечего не получилось и где я никак не мог повлиять на это.