Блек MrSwin — $230 (+$200)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Фига заходы)
Друже, ты бы фильтровал свой поток сознания чтоль, если ты думаешь, что это бы элегантный сарказм с твоей стороны - ты ошибся...
Мой подход смотреть на все поверхностно и таких как ты отметать и называть "подпездниками"

Что тут не правильного?

так обычно пишут дети, которые стреляли по 10 баксов по чатам, а потом их пожалели и дали доступ к инфе с которой можно заработать, и вот, подняв свои первые 300 баксов, они думают что пупы земли и даже админ на дамаге им не авторитет =)
"Подпездник" давай ты лучше свое мнение при себе будешь оставлять) у меня же все отлично идет - просто неприятная ситуация произошла со сносом канала - не понимаю зачем ты влезаешь в диалог и пытаешься осквернить свинку

Хочу сразу начать с первой лжи, утверждения свина о том, что я отпускал гаранта. Совсем не понял этот момент, ведь наша сделка проходила без участия посредника, я взял его аккаунт без участия третьего лица, потому что видел его привязанность к форуму, он точно не стал бы обманывать таким глупым образом, и он не стал, аккаунт он выдал.
>все что я должен, это выдать аккаунт с привязанной картой и больше нихуя
Дружище, ты похоже совсем не ознакомлен с скринами, которые я скидывал. В условия твоего продукта входит адверс верификейшн, который ты не смог пройти, потому что забыл почту х5 повторюсь, а делаешь это БЕСПЛАТНО. Я не буду ждать твоих ответов и просто заранее разгребу каждый твой возможный ответ, чтобы это не тянулось.
>я НИ ГДЕ не пишу то что у них зальется их реклама так как они могут заливать всякое разное и нужно чекать офферы и еще миллион аспектов из-за которых может аккаунт умереть - ЗА КОТОРЫЕ Я НЕ МОГУ НЕСТИ ОТВЕСТВЕННОСТЬ
К чему ты написал это? Я не упоминал это нигде, укажи мне на это сообщение, на которое ты написал это, или это все же в воздух?
>дурачье не оповестило меня об начале арбитража = каким боком я должен тут заспавниться?
Только ты не учёл, что сообщением выше я кидаю доказательство того, что ты оповещен о арбитраже.
>у тебя так же ддос защита кривая на форуме стоит что я не мог на него зайти - кто тут виноват?
Видимо, эта проблема с ддос защитой распространяется только на тебя, потому что у других все было нормально.
>на данный момент я не продаю и не перепродаю и не реализую никакие услуги на вашем форуме - я целенаправленно отказался от этого а не снес свой аккаунт "специально" как говорит это дурачье
Я нигде не утверждал то, что ты специально снес свой аккаунт, читай внимательнее, дублирую для тебя свое сообщение - "Потом ему снесли его канал вместе с аккаунтом, он начал сидеть на @tomyvercett, куда я ему написал. Он помнил мой айди, поэтому сразу уточнил, покупал ли я когда-нибудь у него аккаунты :D (ну чтобы сказать, что их нет)" И, самое главное, на момент покупки у тебя аккаунта ты все ещё продавал их, поэтому это ничего не меняет, да и не меняло бы, как не крути.
>Только мистер админ человек просит 230+200$ за кой х#й?)
Дублирую - "Его косяки — От первого аккаунта забыл пароль от почты, потому не смог пройти вериф, хотя это входит в условие продукта; Второй аккаунт не соответствовал описанию. Он сам говорил о замене, согласился сделать ее, но все стоит на месте." Ну и в $200 за 2 месяца ожиданий мне отказали, поэтому требование составляет $230.

Когда тебя предупреждают о том, что на тебя будет написан блек, тебе следует заранее подготавливать свои тейки, ознакомиться с материалом лучше, чтобы не было таких сильных пробелов в защите.
Продублирую свои — Первый аккаунт не был адверс верифнут, потому что пароль от почты ты забыл (решается передачей сессии основного аккаунта через окто, которую ты не стал делать); Второй аккаунт ты обещал заменить и выдал его без спенда , то есть ты выдал мне изначально не тот продукт, за который я заплатил, пообещав заменить его (решается сразу выдачей того продукта, за который тебе платят, либо обещанная замена, и не через спустя 2 месяца). Почему сразу не передал сессию, если занимаешься продажей аккаунтов неоднократно? А диалоги с двух страниц зачем удалил и начал кривляться, спрашивая меня "кто я такой" ? Если ты потерялся и забыл, где ты находишься, какие здесь условия игры, то напомню — очки здесь набиваются не оскорблениями, а аргументами.
Ну значит ошибся на счет гаранта - сделка наша была достаточно давно

Не моя проблема что происходит с акаунтом после передачи - Адверс не входит в обязательства мои или ты где то видел что я благотворительностью занимаюсь и фуллки раздаю?

Я тебе решил помочь - не смог - Кто виноват? Точно не я)

Моральную компенсацию будешь просить в суде - тут форум успокой свои маленькие пальчики с лолзстима

Что ты ведёшь себя как быдло? Ты наверно привык в кругу сидеть как где вы друг друга пидорасами называете , но будь добр здесь общаться уважительно со всеми
Я же адекватен ко всем - просто подметил тип людей которые высирают непонятно что и не понимая зачем.

Где ты видишь тут неадекватность с моей стороны? То что я людей подпездышами называю? Так а кто они?

Нихуя ты ферзь, я в ахуе с таких типов, как ты.
За то, как ты в этой теме набазарил, тебе уже надо пермач выписать, какое то быдло с непомерным ЧСВ, ты от рождения такой или вещества сознание поменяли?
Ебашь ка ты лучше обратно на лолз, не надо тебе на xss заходить.
А к чему ты переходишь на личность? - Видно тебе ударило по голове а не мне

Хватит высирать и набивать себе сообщения ннчики.

admin Диалог с юзером был удален так как явно все было понятно что разбирательство перейдет на форум к вам - зачем мне диалог с нытиком который мне каждую минуту "Я НАПИШУ НА ТИБЯ АРБИТРАЖ АРБИТРАЖ АРБИТРАЖ" и поет мне в личку с еще 5 акаунтов?

Ну и администратор не берите близко к сердцу - я не агрессивный бойчик вы ж видели все что я делал на форуме как говорится все для ЛЮДЕЙ! - а настрой падает когда вы смотрите на мой профиль где уже достаточно много активности на благотворительность информации без какой либо задней мысли "заработать" на вашем форуме - а вы принимаете решение против меня когда тут очевидно понятно что человек у меня выпрашивал 2 месяца аккаунт - я отнекивался и отдакивался жалка чил парня было вот и нет сказать не мог! Могу ему аккаунт закинуть чтоб не плакал - хотя не обязан так как я ему уже выдал все что был должен - Вы просто Мистер Админ вникните в суть "Стоимость аккаунт 5 долларов" а теперь поймите зачем мне жалеть аккаунты для моих клиентов? Кому должен - Я всегда Давал и даю замену - А то что этот персонаж не получил замену не моя вина и я ни где не писал что ее делаю - она дается только когда отваливается карта - карта отвалилась? нет - Аккаунт выбило на подтверждение рекламодателя (не зависящий фактор от меня) - Могу предоставить вам скриншоты как мои аккаунты отлично отливают и то что я не вижу никаких проблем при заливе со своих аккаунтов - а то что у человека золотая рыбка не стрельнула это не моя вина - я не понимаю почему в тему залетают одни подпездыши и нет ни одного человека который Гугл адс льет и поддержит меня в том что я не могу нести ответственность за то какой оффер и тд будет заливать человек - так как если бы я нес ответственность за это я бы во первых был в тюрьме! за то что люди льют Фиши! а во вторых мне бы пришлось при покупке 1 аккаунта давать еще 10 замен так как люди любят "заливать Дрейер" думая что это very easy and too many money заработают - а когда понимают что это не так просто они начают писать арбитражи и ныться какой же я хуевый)

Вспомните мистер Администратор какая была у меня ситуация на лолзтиме - человек купил у меня аккаунт + Вайт + клоакинг = получил блокировку и написал арбитраж - и я получил бан на лолзе - а за что я получил бан? За то что не манибекнул ему за то что я старался и делал все ? или за то что у человека мозг деградирует и он в лишний раз не спросит и не попросит помощи при заливе и не порассуждает мозгами почему я к примеру не иду сразу лить Дрейнер.

Деаноном каким то мне угрожал со своего второго аккаунта - тут нужно перевернуть ситуацию и наказать его нежели меня.

Заранее извиняюсь если кого обидел своими "высказываниями" и "подпездышы" вам отдельное извинение.

Если вам администратор данного текста будет не достаточно чтобы перевернуть свое решение в мою пользу - Баньте - я принципиально не буду возвращать деньги ребенку у которого нечего не получилось и где я никак не мог повлиять на это.

Ну значит ошибся на счет гаранта - сделка наша была достаточно давно

Не моя проблема что происходит с акаунтом после передачи - Адверс не входит в обязательства мои или ты где то видел что я благотворительностью занимаюсь и фуллки раздаю?

Я тебе решил помочь - не смог - Кто виноват? Точно не я)

Моральную компенсацию будешь просить в суде - тут форум успокой свои маленькие пальчики с лолзстима
Ты изначально со своей стратегией ошибся, проигнорировав 80% моего объёма, который я обратил тебе. Админ так не поступит, он все изучит и сделает свой вывод, поэтому потом не надо обижаться и считать себя правым а остальных нет, потому что это именно на то и похоже. Наверное, ты решил уйти и создать себе новую личность, но я тебе так скажу, никогда не поздно исправиться и признать свои ошибки, выполнив то что должен. Твой срач здесь не прокатит, это ты уже сам, я надеюсь, понял. Я сейчас с телефона, поэтому не могу прислать скрины, но я кидал их выше, где ты пишешь мне на твинк, что делаешь адверс бесплатно. Так же не уходи от своих слов о том, что ты сделаешь замену. Ты тянул 2 месяца, я предупредил тебя, что выпущу блек, но ты сам решил газануть и потребовал его, вот результат. Скажу тебе сразу, лучше исправиться, нежели баниться и регистрироваться здесь с нового аккаунта, где тебя очень легко разоблачат за пару месяцев, потому что твоё поведение очевидно, и ты слишком молодой, чтобы менять свою личность и характер, который тебя выдаёт.

admin Диалог с юзером был удален так как явно все было понятно что разбирательство перейдет на форум к вам - зачем мне диалог с нытиком который мне каждую минуту "Я НАПИШУ НА ТИБЯ АРБИТРАЖ АРБИТРАЖ АРБИТРАЖ" и поет мне в личку с еще 5 акаунтов?

Деаноном каким то мне угрожал со своего второго аккаунта - тут нужно перевернуть ситуацию и наказать его нежели меня.

Заранее извиняюсь если кого обидел своими "высказываниями" и "подпездышы" вам отдельное извинение.
Опять ты пытаешься уйти от основной сути этого арбитража. Покажи доказательства угрозы деаноном, это то, на чем я акцентирую внимание. Не игнорь это.
Я сказал тебе один раз, что залью блек, и все, а ты это преподносишь так, будто я тебе каждые 5 секунд спамил это. Если смотреть скрины из первого поста, то заметно, как я пишу тебе раз в сутки, кстати.

Опять ты пытаешься уйти от основной сути этого арбитража. Покажи доказательства угрозы деаноном, это то, на чем я акцентирую внимание. Не игнорь это.
Я сказал тебе один раз, что залью блек, и все, а ты это преподносишь так, будто я тебе каждые 5 секунд спамил это. Если смотреть скрины из первого поста, то заметно, как я пишу тебе раз в сутки, кстати.
Зачем мне что то показывать? Я просто это "прикрепил" как дополнение к общему тексту - если я захотел бы я опубликовал на тебя еще один арбитраж и тебе бы снесли аккаунт за твои "проделки" но мне поветру на тебя понимаешь?)

Ты изначально со своей стратегией ошибся, проигнорировав 80% моего объёма, который я обратил тебе. Админ так не поступит, он все изучит и сделает свой вывод, поэтому потом не надо обижаться и считать себя правым а остальных нет, потому что это именно на то и похоже. Наверное, ты решил уйти и создать себе новую личность, но я тебе так скажу, никогда не поздно исправиться и признать свои ошибки, выполнив то что должен. Твой срач здесь не прокатит, это ты уже сам, я надеюсь, понял. Я сейчас с телефона, поэтому не могу прислать скрины, но я кидал их выше, где ты пишешь мне на твинк, что делаешь адверс бесплатно. Так же не уходи от своих слов о том, что ты сделаешь замену. Ты тянул 2 месяца, я предупредил тебя, что выпущу блек, но ты сам решил газануть и потребовал его, вот результат. Скажу тебе сразу, лучше исправиться, нежели баниться и регистрироваться здесь с нового аккаунта, где тебя очень легко разоблачат за пару месяцев, потому что твоё поведение очевидно, и ты слишком молодой, чтобы менять свою личность и характер, который тебя выдаёт.
Я делаю его бесплатно - какая разница что я его делаю бесплатно? я в праве отказать тебе в этом так как я не фонд поддержки детей - я фонд поддержки свинок.

Я не раздаю бл#ть деньги Пойми все то что я бесплатно предоставляю ТОЛЬКО ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ И Я В ПРАВЕ ОТКАЗАТЬ что тут не понятного?

Я делал приятные бонусы клиентам как фришные вайты делал скидки на аккаунты и тд - почему я должен предоставлять тебе это бесплатно? потому что сделал это другому? та ну пошел ты мальчик - доброта на то и доброта что я ее проявлять могу по своему желанию - если бы у меня в теме указано было бы что я делаю это ВСЕМ бесплатно - ладно.

Тогда за это можно было бы подтянуть - а так иди купи у кого то фулку и ресай аккаунт сам.

Ну и администратор не берите близко к сердцу - я не агрессивный бойчик вы ж видели все что я делал на форуме как говорится все для ЛЮДЕЙ! - а настрой падает когда вы смотрите на мой профиль где уже достаточно много активности на благотворительность информации без какой либо задней мысли "заработать" на вашем форуме - а вы принимаете решение против меня когда тут очевидно понятно что человек у меня выпрашивал 2 месяца аккаунт - я отнекивался и отдакивался жалка чил парня было вот и нет сказать не мог! Могу ему аккаунт закинуть чтоб не плакал - хотя не обязан так как я ему уже выдал все что был должен - Вы просто Мистер Админ вникните в суть "Стоимость аккаунт 5 долларов" а теперь поймите зачем мне жалеть аккаунты для моих клиентов? Кому должен - Я всегда Давал и даю замену - А то что этот персонаж не получил замену не моя вина и я ни где не писал что ее делаю - она дается только когда отваливается карта - карта отвалилась? нет - Аккаунт выбило на подтверждение рекламодателя (не зависящий фактор от меня) - Могу предоставить вам скриншоты как мои аккаунты отлично отливают и то что я не вижу никаких проблем при заливе со своих аккаунтов - а то что у человека золотая рыбка не стрельнула это не моя вина - я не понимаю почему в тему залетают одни подпездыши и нет ни одного человека который Гугл адс льет и поддержит меня в том что я не могу нести ответственность за то какой оффер и тд будет заливать человек - так как если бы я нес ответственность за это я бы во первых был в тюрьме! за то что люди льют Фиши! а во вторых мне бы пришлось при покупке 1 аккаунта давать еще 10 замен так как люди любят "заливать Дрейер" думая что это very easy and too many money заработают - а когда понимают что это не так просто они начают писать арбитражи и ныться какой же я хуевый)

Вспомните мистер Администратор какая была у меня ситуация на лолзтиме - человек купил у меня аккаунт + Вайт + клоакинг = получил блокировку и написал арбитраж - и я получил бан на лолзе - а за что я получил бан? За то что не манибекнул ему за то что я старался и делал все ? или за то что у человека мозг деградирует и он в лишний раз не спросит и не попросит помощи при заливе и не порассуждает мозгами почему я к примеру не иду сразу лить Дрейнер.

Если вам администратор данного текста будет не достаточно чтобы перевернуть свое решение в мою пользу - Баньте - я принципиально не буду возвращать деньги ребенку у которого нечего не получилось и где я никак не мог повлиять на это.
Вот и то к чему я вёл выше, попытки убежать с форума, попытаться обставить всех виноватыми и гнуть свою линию, но тебе не повезло в одном — каждый твой текст я разберу по деталям.

>Диалог с юзером был удален так как явно все было понятно что разбирательство перейдет на форум к вам
Хорошо, но зачем ты удалил диалог? Как понимание того, что на тебя выкатят блек, создаёт в тебе цепочку мысли, при которой ты решаешь удалить переписку?

>когда тут очевидно понятно что человек у меня выпрашивал 2 месяца аккаунт - я отнекивался и отдакивался жалка чил парня было вот и нет сказать не мог!
Ты обещал сделать замену, если аккаунт не запустится, я тебе ещё раз это напомню, и сказал, что сделаешь мне её завтра (сказал это 27 ноября) но это ЗАВТРА не наступило. Ты в открытую пишешь, что наебывал меня по причине "ну было жалко сказать правду что нихуя я не дам ему = D" и задаешься вопросом, откуда взялась моральная компенсация?

>Могу ему аккаунт закинуть чтоб не плакал
Так чего ты сразу то его не выдал?

>А то что этот персонаж не получил замену не моя вина и я ни где не писал что ее делаю
Это твоя вина, потому что ты обещал сделать замену, то есть писал, что сделаешь замену, но не сделал её.

>Могу предоставить вам скриншоты как мои аккаунты отлично отливают и то что я не вижу никаких проблем при заливе со своих аккаунтов
Твои аккаунты — это твои аккаунты, как это со всем остальным, что здесь написано и предъявлено тебе коррелирует?

>я не могу нести ответственность за то какой оффер и тд
Потому что тебе не поступает предъява касательно этого и никто не вешает на тебя ответственность за офферы.
Да и не строй из себя дурачка-жертву, ты прекрасно понимаешь, почему народ негативно смотрит на тебя, у тебя поведение такое, пассивно-агрессивное и не только.

>замена дается только когда отваливается карта - карта отвалилась? нет
Покажи мне, пожалуйста, кусок нашего диалога, где ты говоришь, что я получу замену только в том случае, если отвалится карта. Друг мой, это получается, все твои <<бесплатные услуги>> такие как адверс, твоё обещание заменить акк без спенда, всего лишь фантики?

>когда понимают что это не так просто они начают писать арбитражи и ныться какой же я хуевый)
Так на тебя же вроде всего один арбитраж написали, не?

Мой подход смотреть на все поверхностно и таких как ты отметать и называть "подпездниками"

Что тут не правильного?
Для такого подхода у тебя должен быть как минимум знакомый стоматолог, это в интернетах ты такой смелый, но ничего, оффлайн жизнь расставит все на свои места)
Предвосхищая твой коммент - конкретно мне ты нафиг не уперся)

Зачем мне что то показывать? Я просто это "прикрепил" как дополнение к общему тексту - если я захотел бы я опубликовал на тебя еще один арбитраж и тебе бы снесли аккаунт за твои "проделки" но мне поветру на тебя понимаешь?)

Я делаю его бесплатно - какая разница что я его делаю бесплатно? я в праве отказать тебе в этом так как я не фонд поддержки детей - я фонд поддержки свинок.

Я не раздаю бл#ть деньги Пойми все то что я бесплатно предоставляю ТОЛЬКО ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ И Я В ПРАВЕ ОТКАЗАТЬ что тут не понятного?

Я делал приятные бонусы клиентам как фришные вайты делал скидки на аккаунты и тд - почему я должен предоставлять тебе это бесплатно? потому что сделал это другому? та ну пошел ты мальчик - доброта на то и доброта что я ее проявлять могу по своему желанию - если бы у меня в теме указано было бы что я делаю это ВСЕМ бесплатно - ладно.

Тогда за это можно было бы подтянуть - а так иди купи у кого то фулку и ресай аккаунт сам.
Хорошо, заливай на меня арбитраж.
Проблема в том, что никаких угроз с деаноном тебе не поступало, ты просто пытаешься выкрутиться через левые темы, и ведёшь к тому, что ты здесь пострадавший, отвечая на тейк с игнором в 2 месяца следующим образом — "То что я его игнорил, это ваще не роляет, ебать никого не должно, ну и жалко его было не мог сказать нет просто"

Я не прошу тебя раздать деньги, я просил тебя сделать мне замену ОДНОГО аккаунта, которую ты сам пообещал. Но ты довёл все до точки кипения своим игнором, и думал, что все сойдёт тебе с рук.

>Я делал приятные бонусы клиентам как фришные вайты делал скидки на аккаунты и тд
Я не просил скидок и платил тебе по той цене, которую ты просил, так как ценил твой труд. В ответ я получил 2 месяца игнора, какую добродетель ты хочешь получить от меня в ответ? То, что ты сидел здесь, хамил пару часов назад, а сейчас пересел на стул жертвы, никак тебя не оправдывает. Очнись, опомнись, ты клал х#й два месяца, как это оправдает тебя? И это мы говорим о человеческом факторе, потому что аргументы я все изложил выше, и мне лень их снова повторять.

>Если вам администратор данного текста будет не достаточно чтобы перевернуть свое решение в мою пользу - Баньте - я принципиально не буду возвращать деньги ребенку у которого нечего не получилось и где я никак не мог повлиять на это
Ты мог (дублирую) передать мне сессию окто от первого аккаунта, чтобы имелась возможность пройти адверс вериф, ЛИБО не забывать пароль, понимаешь? А от второго аккаунта СДЕРЖАТЬ своё же обещание, либо дать тот продукт, за который я платил

>Я делаю его бесплатно - какая разница что я его делаю бесплатно? я в праве отказать тебе в этом так как я не фонд поддержки детей - я фонд поддержки свинок.
Я выдаю акк за 115 баксов - какая разница что я выдаю акк за 115 баксов? я в праве отказать тебе в этом так как я не фонд поддержки детей - я фонд поддержки свинок.

>если бы у меня в теме указано было бы что я делаю это ВСЕМ бесплатно - ладно
Любой человек под словом "бесплатно" подразумевает это как дополнительную плюшку сделки. Я кидал уже скрин выше, как ты называешь адверс вериф бесплатной услугой, документы так же входят в это. Если это все у тебя, как ты говоришь, идёт по твоей воле, то как я должен проходить адверс вериф, если у меня нет сессии окто, которую ты не стал мне передавать?))) Вот ты подумай, возьмем твою басню и включим её в реальность, ты продаёшь мне аккаунт через МСС, но не передаешь мне сессию. Каким образом я должен верифнуться?

С другой стороны, на этом форуме, по большей части, я являюсь как читатель. С точки зрения активности для форума, MrSwin будет полезнее, отвечая на вопросы в своём треде. Я могу смягчить требования на 50% ($115) в течение следующих 24 часов, но окончательное решение остаётся за админом. Лучше хоть что-то, чем ничего. Это мой последний шаг навстречу, потому что обвиняемый слишком молод и сейчас страдает от утраты своего канала, поэтому я могу понять его нынешнее поведение. Игнор нет.

Просто оставлю - это здесь:
https://xss.pro/threads/112928/post-897104

Дальше читаем это
https://xss.pro/threads/106434/post-894251

С другой стороны, на этом форуме, по большей части, я являюсь как читатель. С точки зрения активности для форума, MrSwin будет полезнее, отвечая на вопросы в своём треде. Я могу смягчить требования на 50% ($115) в течение следующих 24 часов, но окончательное решение остаётся за админом. Лучше хоть что-то, чем ничего. Это мой последний шаг навстречу, потому что обвиняемый слишком молод и сейчас страдает от утраты своего канала, поэтому я могу понять его нынешнее поведение. Игнор нет.

Ценность информации для community от MrSwin где-то в районе 0, так что не парься.
Не нужно ничего смягчать, решение уже озвучено.

Ответчик, MrSwin, прошу вернуть ТС'у 230$ в течении 24 часов.
MrSwin, думаю что тебе придется поступиться своими принципами, и отдать Mse его деньги.

P/s
n0_mad, свин это точно не наш томми

Что касается телеги: @tomyvercett
Забавное совпадение, только свин мозгами до томми не доходит, к тому же я в курсе, что наш томми ему даже бабок давал на пролив -
Хотя я предупреждал, что типок ничего не сможет залить... В целом, так и вышло
Я даже в курсе от куда у него ссшки были, но это другая история

Свин - пока есть возможность, беги выпрашивай бабки у лормана) Думаю он то над тобой точно сжалиться

Последнее редактирование:
Просто оставлю - это здесь:
https://xss.pro/threads/112928/post-897104

Дальше читаем это
https://xss.pro/threads/106434/post-894251

Ценность информации для community от MrSwin где-то в районе 0, так что не парься.
Не нужно ничего смягчать, решение уже озвучено.

MrSwin, думаю что тебе придется поступиться своими принципами, и отдать Mse его деньги.
Ты ответил так кратко, остро и красиво, я даже представил его лицо, когда он прочитает это.

К сожалению, MrSwin никак не захотел уладить вопрос с истцом и выполнить решение. Мои возможности как-то здесь помочь дальше исчерпаны. MrSwin - статус выставлен. Закрыто.

Напишите ответ...
Верх