Блек MrSwin — $230 (+$200)

Mse

floppy-диск
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. MrSwin https://xss.pro/members/360931/
2. @swinka, @tomyvercett
3. Написал ему по поводу покупки гугл аккаунта за $115, договорились, взял. Аккаунт изначально соответствовал тому, что было описано в его канале (акк + сс + спенд) Запустился, через пару дней прилетел вериф. Оповестил его об этом, он скинул мне документы на верификацию, но так как передача аккаунта была через МСС, ему самому нужно было зайти на почту, с которой он передал акк и пройти верификацию. Чтобы не ждать, я взял сразу второй аккаунт по той же цене, он сказал мне "попробуй пустить этот акк, если не зальется — сделаю замену
" Причиной было отсутствие прогрева аккаунта на белую РК, то есть там отсутствовал прокрученный спенд. Я согласился, пустил рекламу, она не залилась. К тому моменту, как я уведомил его о том, что он должен зайти на 1 аккаунт и пройти вериф, прошло уже 3 дня, он не сделал этого, причина — он забыл пароль от почты
Нужно делать замену, но я закрыл на это глаза, потому что мы хорошо общались и он помог советом с запуском рекламы. Попросил его заменить мне только второй аккаунт и он написал мне " ну эт не по моей вине но я заменю"
С этого момента прошло уже два месяца.
Покидаю сюда скрины того, как я пытался достучаться до него
Потом ему снесли его канал вместе с аккаунтом, он начал сидеть на @tomyvercett, куда я ему написал. Он помнил мой айди, поэтому сразу уточнил, покупал ли я когда-нибудь у него аккаунты :D (ну чтобы сказать, что их нет)
Говорит отписать ему утром, но опять тишина

Тут он говорит, что сам мне напишет, но по итогу не написал
Невнятный шлак пошел, наглухо уже игнорирует

Его косяки — От первого аккаунта забыл пароль от почты, потому не смог пройти вериф, хотя это входит в условие продукта; Второй аккаунт не соответствовал описанию. Он сам говорил о замене, согласился сделать ее, но все стоит на месте.
Прошу $230 за два аккаунта и $200 за два месяца ожиданий (29 ноября - 27 января). Я читал, что компенсируется только финансовая часть, но считаю эту ситуацию исключением из правил, потому что эта ложь 2 месяца длилась, растягиваясь обещаниями. Он игнорировал меня с основного аккаунта днями, но когда я писал ему с твинков, отвечал практически моментально. Я списался с ним с твинка только что и он ответил мне сразу
(здесь видно кстати цену и описание продукта) , тут не должно остаться вопросов.

Интересно, как он пишет в свою защиту "Замену я делаю по своему желанию." Только вот есть разница между заменой псж, когда ты выдаешь тот продукт, который соответствует твоему описанию, и когда ты забыл пароль от почты и сам говоришь, что заменишь второй акк.

Последнее редактирование:
UPD : некое подобие диалога с этим человеком
Только сегодня, спустя 2 месяца, он, после всей этой резины, сообщает, что ничего никому не обязан.

UPD 2 : После диалога выше человек удалил переписку с двух страниц, добавив в черный список один из аккаунтов.

Ответчик, MrSwin, прошу вернуть ТС'у 230$ в течении 24 часов.
ты мне ни слова не дал сказать и закрывать будешь арбитраж в сторону дурачка?)

ты мне ни слова не дал сказать и закрывать будешь арбитраж в сторону дурачка?)
Во-первых, тема создана - 27.01.2025 в 03:00. Арбитражу практически 3 суток. Без обид, но у вас было время, чтобы ответить - целые 3 дня. Я обычно в первые же сутки ставлю статус, в случае игнора.
Во-вторых, ваш покупатель (и даже я) может быть трижды дурачком, но деньги за основной товар, если человек его в результате не получил, нужно вернуть.
В-третьих, я прошу вас вернуть основное тело претензии, а не косвенный и моральный ущерб (хотя истец просил и это тоже). Поэтому не стоит обвинять меня в предвзятости, это точно не так.

а теперь админ послушай - человеку были выданы 2 аккаунта - да один без спенда и человек был предупрежден - то что я его игнорил это сугубо мое решение которое никак не должно повлиять ни на что

Если Я выдал человеку 2 гандона а он их использованными хочет вернуть так как девочку не смог Чаки Чаки это не моего ума дела а теперь перечитай 5 раз то что я написал и извинись и закрой арбитраж от стыда подальше.

Во-первых, тема создана - 27.01.2025 в 03:00. Арбитражу практически 3 суток. Без обид, но у вас было время, чтобы ответить - целые 3 дня. Я обычно в первые же сутки ставлю статус, в случае игнора.
Во-вторых, ваш покупатель (и даже я) может быть трижды дурачком, но деньги за основной товар, если человек его в результате не получил, нужно вернуть.
В-третьих, я прошу вас вернуть основное тело претензии, а не косвенный и моральный ущерб (хотя истец просил и это тоже). Поэтому не стоит обвинять меня в предвзятости, это точно не так.
У тебя форум не грузится с впн и прокси - я не мог на твой форум зайти ты можешь увидеть по логам захода моего - я не был оповещен об том что арбитраж был написан - где моя вина? а теперь еще раз перечитай что я выше написал

а теперь админ послушай - человеку были выданы 2 аккаунта - да один без спенда и человек был предупрежден - то что я его игнорил это сугубо мое решение которое никак не должно повлиять ни на что
Если Я выдал человеку 2 гандона а он их использованными хочет вернуть так как девочку не смог Чаки Чаки это не моего ума дела а теперь перечитай 5 раз то что я написал и извинись и закрой арбитраж от стыда подальше.
Вы немного хамите, это обидно, вы мне не платили за рассмотрение арбитража, не нанимали на работу, я не являюсь вашим подчинённым.
"Гандон оказался немного дырявым" - отсюда и просьба о компенсации.
Прошу закрыть вопрос, судя по скринам выше (в первом посте), вы не правы.

>человеку были выданы 2 аккаунта - да один без спенда
Твои сообщения звучали следующим образом "на, попробуй с ноги запустить, если не запустится, дам новый акк" а ты здесь пишешь это так, будто я согласился с следующим "ладно бро я возьму этот акк он тоже ок" когда на деле "окей я возьму этот акк и если че ты сделаешь мне замену как и обещал" То, что ты меня игнорил, кормя обещаниями "да бро завтра все сделаем" показывает твою натуру в целом, ознакомься с скринами, с которыми ты и так уже ознакомлен еще раз.
Так же прошу админа обратить внимания на эти скриншоты, где он писал мне с твинка "да ок могу акк продать" а после всего опять попытался тянуть резину, обещая аккаунт.
Так же вот скриншот, где человек был уведомлен о том, что на него залили арбитраж

это уже второй рьитраж на свина который я вижу, нефига себе какое хамло
лол, сам прозрел, Свин проебал мозги 2 месяца клиенту за две сотни баксов
а потом взял почистил переписку и всех послал
у-уровень

У тебя форум не грузится с впн и прокси - я не мог на твой форум зайти ты можешь увидеть по логам захода моего - я не был оповещен об том что арбитраж был написан - где моя вина? а теперь еще раз перечитай что я выше написал
Ты был активен в понедельник, когда арбитраж был создан, а именно 03:11 твоё сообщение в топике своём
Ты был активен вчера, но при этом в арбитраж решил зайти только сегодня, я хер его знает кому ты тут за прокси/впн и то что тебя не опевестили рассказываешь

В каком смысле нужно вернуть? ты нечего не путаешь?

В Гугл аккаунте если плохо себя вести = аккаунт баниться = если ты лишний раз дышишь то бан получаешь на момент сделки аккаунты были валидные - все то что я должен был сделать это выдать валидные аккаунты с привязанной картой больше я ни ху я не должен ты видно сам плывешь - я не хочу тебя обижать но нужно тебе перечитать трижды то что я пишу - я не хочу тебе грубить ты крутой мужик но этот дурачек явно не прав так как я потратил на аккаунты материал = по этому они столько и стоят и я НИ ГДЕ не пишу то что у них зальется их реклама так как они могут заливать всякое разное и нужно чекать офферы и еще миллион аспектов из-за которых может аккаунт умереть - ЗА КОТОРЫЕ Я НЕ МОГУ НЕСТИ ОТВЕСТВЕННОСТЬ

какой манибек? ты не дождался моего ответа - дурачье не оповестило меня об начале арбитража = каким боком я должен тут заспавниться? у тебя так же ддос защита кривая на форуме стоит что я не мог на него зайти - кто тут виноват?

Вы немного хамите, это обидно, вы мне не платили за рассмотрение арбитража, не нанимали на работу, я не являюсь вашим подчинённым.
"Гандон оказался немного дырявым" - отсюда и просьба о компенсации.
Прошу закрыть вопрос, судя по скринам выше (в первом посте), вы не правы.
Извините мистер админ - вы можете предоставить свой биткоин кошелек и повторим историю с даркмани где рассмотрение арбитража стоит 40 долларов - я оплачу вам эту "комиссию" если вы нуждаетесь в ней.

Где он оказался немного дырявым? на момент сделки он был валидным полностью - первую же сделку я закрыл в гаранте с ним так какие ко мне могут быть претензии? человек отпустил гаранта = он подтвердил что аккаунт валидный

А манибек просите за два аккаунта - уже не правильно. А тут я ему выдал видите ли хуевый аккаунт? какой мне толк бл#ть когда у меня себестоимость аккаунта 3-5 доллара?

А теперь администратор пересмотрите данный арбитраж и предоставьте бтк кошелек - оплачу вам комиссионные за арбитраж чтобы вы "вчитывались" в текст.

Напоминаю что на данный момент я не продаю и не перепродаю и не реализую никакие услуги на вашем форуме - я целенаправленно отказался от этого а не снес свой аккаунт "специально" как говорит это дурачье

После рассмотрения данного арбитража жду блокировку этого "плохого мальца" который гандоны рвет....)

Ты был активен в понедельник, когда арбитраж был создан, а именно 03:11 твоё сообщение в топике своём
Ты был активен вчера, но при этом в арбитраж решил зайти только сегодня, я хер его знает кому ты тут за прокси/впн и то что тебя не опевестили рассказываешь
как был активен если я не видел арбитраж? ты видно что то путаешь.

Арбитраж когда только начинается не виден мне - виден только когда меня кто то тут отмечает но каким то боком я зашел на форум ответил людям и не увидел арбитраж - кто тут виноват?
боги?

лол, сам прозрел, Свин проебал мозги 2 месяца клиенту за две сотни баксов
а потом взял почистил переписку и всех послал
у-уровень
Друже - не люблю я попрошаек - где ты тут увидел мозгоебку? - я человеку сказал жди - обещанное скок там ждут как говорил дядька петька)

Так что лучше не лезь в арбитраж не зная ситуации - а то статус "подпездник" получишь.

это уже второй рьитраж на свина который я вижу, нефига себе какое хамло
На меня не было ни одного арбитража ранее. Был арбитраж который был создан чтобы закрыть претензию и форум ХСС выступал как посредник.

Только мистер админ человек просит 230+200$ за кой х#й?)

Чего вы не уточнили у него даже этот момент

А теперь администратор пересмотрите данный арбитраж и предоставьте бтк кошелек - оплачу вам комиссионные за арбитраж чтобы вы "вчитывались" в текст.
Фига заходы)
Друже, ты бы фильтровал свой поток сознания чтоль, если ты думаешь, что это бы элегантный сарказм с твоей стороны - ты ошибся...

Хочу сразу начать с первой лжи, утверждения свина о том, что я отпускал гаранта. Совсем не понял этот момент, ведь наша сделка проходила без участия посредника, я взял его аккаунт без участия третьего лица, потому что видел его привязанность к форуму, он точно не стал бы обманывать таким глупым образом, и он не стал, аккаунт он выдал.
>все что я должен, это выдать аккаунт с привязанной картой и больше нихуя
Дружище, ты похоже совсем не ознакомлен с скринами, которые я скидывал. В условия твоего продукта входит адверс верификейшн, который ты не смог пройти, потому что забыл почту х5 повторюсь, а делаешь это БЕСПЛАТНО. Я не буду ждать твоих ответов и просто заранее разгребу каждый твой возможный ответ, чтобы это не тянулось.
>я НИ ГДЕ не пишу то что у них зальется их реклама так как они могут заливать всякое разное и нужно чекать офферы и еще миллион аспектов из-за которых может аккаунт умереть - ЗА КОТОРЫЕ Я НЕ МОГУ НЕСТИ ОТВЕСТВЕННОСТЬ
К чему ты написал это? Я не упоминал это нигде, укажи мне на это сообщение, на которое ты написал это, или это все же в воздух?
>дурачье не оповестило меня об начале арбитража = каким боком я должен тут заспавниться?
Только ты не учёл, что сообщением выше я кидаю доказательство того, что ты оповещен о арбитраже.
>у тебя так же ддос защита кривая на форуме стоит что я не мог на него зайти - кто тут виноват?
Видимо, эта проблема с ддос защитой распространяется только на тебя, потому что у других все было нормально.
>на данный момент я не продаю и не перепродаю и не реализую никакие услуги на вашем форуме - я целенаправленно отказался от этого а не снес свой аккаунт "специально" как говорит это дурачье
Я нигде не утверждал то, что ты специально снес свой аккаунт, читай внимательнее, дублирую для тебя свое сообщение - "Потом ему снесли его канал вместе с аккаунтом, он начал сидеть на @tomyvercett, куда я ему написал. Он помнил мой айди, поэтому сразу уточнил, покупал ли я когда-нибудь у него аккаунты :D (ну чтобы сказать, что их нет)" И, самое главное, на момент покупки у тебя аккаунта ты все ещё продавал их, поэтому это ничего не меняет, да и не меняло бы, как не крути.
>Только мистер админ человек просит 230+200$ за кой х#й?)
Дублирую - "Его косяки — От первого аккаунта забыл пароль от почты, потому не смог пройти вериф, хотя это входит в условие продукта; Второй аккаунт не соответствовал описанию. Он сам говорил о замене, согласился сделать ее, но все стоит на месте." Ну и в $200 за 2 месяца ожиданий мне отказали, поэтому требование составляет $230.

Когда тебя предупреждают о том, что на тебя будет написан блек, тебе следует заранее подготавливать свои тейки, ознакомиться с материалом лучше, чтобы не было таких сильных пробелов в защите.
Продублирую свои — Первый аккаунт не был адверс верифнут, потому что пароль от почты ты забыл (решается передачей сессии основного аккаунта через окто, которую ты не стал делать); Второй аккаунт ты обещал заменить и выдал его без спенда , то есть ты выдал мне изначально не тот продукт, за который я заплатил, пообещав заменить его (решается сразу выдачей того продукта, за который тебе платят, либо обещанная замена, и не через спустя 2 месяца). Почему сразу не передал сессию, если занимаешься продажей аккаунтов неоднократно? А диалоги с двух страниц зачем удалил и начал кривляться, спрашивая меня "кто я такой" ? Если ты потерялся и забыл, где ты находишься, какие здесь условия игры, то напомню — очки здесь набиваются не оскорблениями, а аргументами.

Только мистер админ человек просит 230+200$ за кой х#й?)

Чего вы не уточнили у него даже этот момент
Что ты ведёшь себя как быдло? Ты наверно привык в кругу сидеть как где вы друг друга пидорасами называете , но будь добр здесь общаться уважительно со всеми

Нихуя ты ферзь, я в ахуе с таких типов, как ты.
За то, как ты в этой теме набазарил, тебе уже надо пермач выписать, какое то быдло с непомерным ЧСВ, ты от рождения такой или вещества сознание поменяли?
Ебашь ка ты лучше обратно на лолз, не надо тебе на xss заходить.

Напишите ответ...
Верх