Очень сильно стало интересно как работает рефаунд амазон и как его рефать? Было бы очень благодарен
та я хз где есть форум касаемо моей темыБратан ты форум попутал)
Посмотреть вложение 102536
лолз, зеленка, или как там его еще называютта я хз где есть форум касаемо моей темы
ты опаздал лет так на 5-10та я хз где есть форум касаемо моей темы
до 22 года рефали спокойноты опаздал лет так на 5-10
Пример Таких шопова так есть много разных локальных шопов которые дают легко реф
По пустой коробке сейчас дает хорошо -Пример Таких шопов
а как вообще все это происходит?По пустой коробке сейчас дает хорошо -
Ну типы в Украине сидят, пиздуют с одной трубки, с одного банка. На 1 дропа по 2 Пака отправляют и дают 2 раз успешно, найк 3 раза давал на 1 дропа, ужас но реально.а как вообще все это происходит?
нужно каждый заказ = новый банк, новый покупатель, адрес и тд?
еще в дропах вопрос где найти такое колво народа для нормальной суммы (дропа
Маякни ка мне в телеграмм если интересно направление, подскажу шо смогу. Может намутим что нибудь)еще в дропах вопрос где найти такое колво народа для нормальной суммы (
они же 90 проц будут сливаться ((
могу дать селера таких шопов, бесплатно тебе никто не подскажет наверное, либо модешь сам поискать, но смотри на политику шопаПример Таких шопов
Police report должны давать, всегда был самым топ методом, по дна до 150 думаю дадут на чистый адрес, либо же сканами типо Ртс и Фтид, но тут хз, раньше давал ртс в транзите, каждый пак)Очень сильно стало интересно как работает рефаунд амазон и как его рефать? Было бы очень благодарен