• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Можете кто рассказать про рефаунд амазон?

та я хз где есть форум касаемо моей темы
лолз, зеленка, или как там его еще называют

Сейчас очень сложно, стабильности без своего инсайдера сложно добиться, да и теперь намного больше вложений нужны именно для Амазона, а так есть много разных локальных шопов которые дают легко реф

Пример Таких шопов
По пустой коробке сейчас дает хорошо -

Найк
Соломон
Сефора
Нотино
Адидас(Исключительно с гретого акка, хотя бы 1 покупка) если не, то 50/50.
Виктория Сикрет вообще по маслу

Пытался Пак труханов себе рефнуть от Кельвина, попался оператор херовый, поменял - все четко

Я говорю о EU, в основном один товар до 150-200€.
Бил корзину(2-4 товара) на найке и сефоре, найк раз дал, сефора дает
корзину лупить до 250€

а как вообще все это происходит?
нужно каждый заказ = новый банк, новый покупатель, адрес и тд?
Ну типы в Украине сидят, пиздуют с одной трубки, с одного банка. На 1 дропа по 2 Пака отправляют и дают 2 раз успешно, найк 3 раза давал на 1 дропа, ужас но реально.
Причем, сафари + впн = успешный Реф)
Если четко подойти к делу, есть пару фишек, там успех ну что бы не трухануть лишнего - 99%

Кароче говоря, если будешь бить чисто сефору/найк/соломон , на разных дропов по 1 паку и самое главное оплачивать с евро карт(физ), а по возможности с карты дропа конечно же, - то это успех.

еще в дропах вопрос где найти такое колво народа для нормальной суммы (
они же 90 проц будут сливаться ((
Маякни ка мне в телеграмм если интересно направление, подскажу шо смогу. Может намутим что нибудь)

@jonesbam

А так, это обычный Реф, в этом нема ниче плохого. Особенно стринги от Виктории сикрет, пусть 200€, но шо за них будет)))

Пример Таких шопов
могу дать селера таких шопов, бесплатно тебе никто не подскажет наверное, либо модешь сам поискать, но смотри на политику шопа

Очень сильно стало интересно как работает рефаунд амазон и как его рефать? Было бы очень благодарен
Police report должны давать, всегда был самым топ методом, по дна до 150 думаю дадут на чистый адрес, либо же сканами типо Ртс и Фтид, но тут хз, раньше давал ртс в транзите, каждый пак)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх