Здравствуйте!
Я ищу информацию и помощь по созданию и верификации аккаунта на Avito.ru, находясь в Европе. Хочу использовать платформу для покупок, но боюсь, что аккаунт может быть заблокирован.
Вот несколько вопросов, которые меня волнуют:
Спасибо большое!
Я ищу информацию и помощь по созданию и верификации аккаунта на Avito.ru, находясь в Европе. Хочу использовать платформу для покупок, но боюсь, что аккаунт может быть заблокирован.
Вот несколько вопросов, которые меня волнуют:
- Можно ли создать и подтвердить аккаунт Avito.ru, находясь за пределами России?
- Если нужен российский номер телефона, какие есть надёжные сервисы для получения виртуального номера? И что делать с повторными проверками, если номер временный?
- Есть ли возможность доставки товаров, купленных на Avito.ru, в Европу? Если стандартная доставка невозможна, можно ли договориться с продавцом о международной отправке, оплатив дополнительные расходы?
- Если процесс создания и верификации аккаунта слишком сложный, существует ли возможность приобрести уже проверенный аккаунт Avito.ru?
- Принимаются ли европейские банковские карты, такие как Visa или Mastercard?
- Если нет, то какие альтернативные способы оплаты можно использовать, и как получить карту, подходящую для российских сайтов?
Спасибо большое!