• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Forti] CVE-2024-55591 есть у кого рабочий сплойт?

тока чекер да вытягиватель логов.
Ну так, а что хотел? Сама уязвимость заключается в обходе аутентификации, с этим обходом ты и читаешь логи.

Ну так, а что хотел? Сама уязвимость заключается в обходе аутентификации, с этим обходом ты и читаешь логи.
хотел полноценный експ, с получением оболочки

Так это не RCE уязвимость
обойдя аутентификацию можно например ключ ссш свой залить или хотя бы бэкап кофига слить

обойдя аутентификацию можно например ключ ссш свой залить или хотя бы бэкап кофига слить
Ты саму уязвимость понял? Как ты свой SSH ключ зальёшь? Бекап конфига можешь слить, это можно в эксплойте(который логи читает) отредачить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ssh ключ можно залить, только накуй оно надо, если ты можешь вытянуть весь конфиг фортика и дехешнуть пароли впн-юзеров. Технически веб-консоль работает на этих веб-сокетах, и там всё тоже самое, только формат немного другой, как у интегрити360 описано
  • type="event" subtype="system" level="information" vd="root" logdesc="Object attribute configured" user="admin" ui="jsconsole(127.0.0.1)" action="Add" cfgtid=1411317760 cfgpath="system.admin" cfgobj="vOcep" cfgattr="password[*]accprofile[super_admin]vdom[root]" msg="Add system.admin vOcep"
cve-2022-40684 в помощь.

ps: в личку и токс мне не пишите, я не продаю это, и не консультирую. Спасибо

Последнее редактирование:
Ходит слух, что можно CMD открыть , а там уже создавай и добавляй юзеров в впн группы.
ssh ключ можно залить, только накуй оно надо, если ты можешь вытянуть весь конфиг фортика и дехешнуть пароли впн-юзеров. Технически веб-консоль работает на этих веб-сокетах, и там всё тоже самое, только формат немного другой, как у интегрити360 описано

cve-2022-40684 в помощь.

Ходит слух, что можно CMD открыть , а там уже создавай и добавляй юзеров в впн группы.
а cmd откроет прям на ДК или на пк бухгалтера?
Какая связь между кмд и фортиком, я что-то не могу понять.

Никакой, barnaul отписал ж что можно сделать

Не cmd ОС, а именно форти, для работы с их конфигом.

Untitled.png

cve-2022-40684 в помощь.

ps: в личку и токс мне не пишите, я не продаю это, и не консультирую. Спасибо
Бро. мне кажется, мы с тобой по cve-2022-40684 как раз общались, пару лет назад, но ты был под другим ником, потом связь прервалась...

Эта тема создана чтобы обсуждать бинарные уязвимости, эксплуатация, разработка итд. Если ищите исполнителя вам прямая дорога в коммерческий раздел.
Понял, спасибо. Тогда может быть это будет ближе к делу. CVE 2024-55591
Я установил Forti с версией 7.0.16 и перехватил все веб-трафики: http & Websockets, но ничего не могу найти, я работаю над этим.

Моя проблема вот в чем:
когда я посылаю запрос на открытие командной консоли, отправляю этот запрос:

Код:
GET /ws/cli/open?cols=167&rows=40 HTTP/2
Host: 172.16.16.36
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/131.0.0.0 Safari/537.36
Upgrade: websocket
Origin: https://172.16.16.36
Sec-Websocket-Version: 13
Accept-Encoding: gzip, deflate, br
Accept-Language: en,es;q=0.9
Cookie: APSCOOKIE_10657320331333355395="Era%3D0%26Payload%3DTs2aqN4pDLAAYBL7mX7mOw28ilLFRbIqKsdJhvkwls70vLE3CajWMTUMI1cp1uYF%0AsEFu1OkXHmybIolHz2AbAhNQcr7lG6IYUNLauxGGw0oKPaLBaaI+N7Qx2nbg%2Fgrf%0A%26AuthHash%3DC+d7WTUhaqp5PcDlzso97vWglAQ%3D%0A"; ccsrftoken_10657320331333355395="80829CFDAC732166F8CE74F7D9BED98"; FILE_DOWNLOADING_10657320331333355395="1"
Sec-Websocket-Key: E/ondM1ZxfTvCI2tJG3wWA==

и затем этот запрос обновляется до websocket, и когда я делаю это с poc, который загрузили на github, и меняю путь с /ws/events на /ws/cli/open, это не работает, и когда я посылаю команду типа show Close The Connection

Последнее редактирование модератором:
Бро. мне кажется, мы с тобой по cve-2022-40684 как раз общались, пару лет назад, но ты был под другим ником, потом связь прервалась...
Не исключено

Для версий 6.0.0. - 7.4.4
Python:
from Crypto.Cipher import AES
from base64 import b64decode

def decrypt(pwd_hash: str) -> str:
    key = b'Mary had a littl'
    enc = 'unicode_escape'

pwd_bytes = b64decode(pwd_hash)
    iv = pwd_bytes[0:4] + b'\x00' * 12
    end = pwd_bytes[4:]
    cipher = AES.new(
        key,
        iv=iv,
        mode=AES.MODE_CBC
    )
    pwd = cipher.decrypt(end).decode(enc)
    return pwd.split('\x00')[0]

Это твоё, судя по всему? https://github.com/robomusk52/exp-cmd-add-admin-vpn-CVE-2024-55591

Там треш какой-то. Он собрал два экспа из паблика, налепил фейковых скринов якобы с его рабочим экспом, добавил ссылку на satoshidisk, и в Issues сам собой переписывается https://github.com/robomusk52/exp-cmd-add-admin-vpn-CVE-2024-55591/issues/3 (его мульт HellYeah1996). Сам себе отвечает моей цитатой из этой темы
You can pull the whole fortik config and dehash the passwords of the vpn-users. Technically the web console runs on these web sockets, and everything is the same there, just the format is a bit different, like integrity360 describes
cve-2022-40684 to help. If it works, let me know, it would be nice if I could help someone.
ты можешь вытянуть весь конфиг фортика и дехешнуть пароли впн-юзеров. Технически веб-консоль работает на этих веб-сокетах, и там всё тоже самое, только формат немного другой, как у интегрити360 описано

Так и не понятно, этот фортик же уже отжали, там вроде как у вотчтавера полноценный пок вышел,но все почему то сорцы ищут или вопросы задают, или там тоже не рабочий?
кстати этот чел robomusk продал 5из5 на сатоши))))
ну нормально накидал - а главное даже блек не предъявишь кстати вообще гитхаб + сатошидиск = 99% кидок

Тишина. Значит стоит))) Все смотрю до дрожи боятся соседей 🤣
40 уязвимых в юсе, которые уже отрабатывают. Нет смысла

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх