Я не знаю, что вы имели ввиду под "открытым мелочным кидаловом", но ваш арбитраж был удален из-за отсутствия нормальных логов, правила п.1.3. Люди создают тему, ставят птичку рядом с "Я прочитал правила", а всё равно правила не читают. Что это за арбитраж без полных логов?
Конкретно по поводу Sapphire, раньше от его имени кидали фейки. Схема "это мой друг". Берут аккаунт человека, который давно не заходил на форум (или его профиль закрыт и невозможно посмотреть дату последнего входа), от его имени кидают. Раньше, до этого, Sapphire не заходил на форум более года (с ~начала 2024го). Сегодня с какой-то радости он зашёл, поэтому я его только что забанил.
В теме с хешами много мелочных кидал. Работайте через гарант и будет вам счастье. Не платите вперед.
По поводу удаления аккаунта - https://xss.pro/help/delete/ Удалить нельзя, а бан по собственному желанию - можно. Вижу, модеры вас уже забанили.
Очень жаль, но будьте внимательны и не платите вперёд. Вы своей беспечностью очень добавляете нам работу. Кидалы после успешного кидка никуда не уходят, а всего лишь регистрируют новый аккаунт (aka липнут как мухи на г*вно). Больше кидков - больше акков - еще больше кидков. Это арифметическая прогрессия. Поэтому прошу всех быть внимательными.