Приветствую!
Ответчик:
Сумма ущерба: 1500$
я написал этому челу по поводу старой темы по скупке сидов. он ответил что тема актуальна и после сравнения бд адресов он написал что готов купить ее за 5к$.
Вначале мы пытались через гаранта, но из-за сбитого режима TrashHunter'а мы почти сутки не могли провести сделку.
И тут- он онлайн и готов проводить. Я предлагаю попробовать без гаранта провести сделку частями. К тому же как он и писал- у него есть деп на форуме.
Я согласился и мы договорились что я ему скину 510к строк, а он мне 1500$.
Строки я ему скинул, а денег так и не дождался. А пока ждал мне пришло уведомление как этот тип отправил эти 510к сидок в моего бота по скупке.....
Платить за строки он, естественно, не стал
Не знаю почему он так поступил, но факт есть факт. Все скрины прикладываю
Прошу возместить мне ущерб в размере 1500$ из депозита владельца
Скрины переписки
Ответчик:
https://xss.pro/members/356354/
@Trash_NFT_HunterСумма ущерба: 1500$
я написал этому челу по поводу старой темы по скупке сидов. он ответил что тема актуальна и после сравнения бд адресов он написал что готов купить ее за 5к$.
Вначале мы пытались через гаранта, но из-за сбитого режима TrashHunter'а мы почти сутки не могли провести сделку.
И тут- он онлайн и готов проводить. Я предлагаю попробовать без гаранта провести сделку частями. К тому же как он и писал- у него есть деп на форуме.
Я согласился и мы договорились что я ему скину 510к строк, а он мне 1500$.
Строки я ему скинул, а денег так и не дождался. А пока ждал мне пришло уведомление как этот тип отправил эти 510к сидок в моего бота по скупке.....
Платить за строки он, естественно, не стал
Не знаю почему он так поступил, но факт есть факт. Все скрины прикладываю
Прошу возместить мне ущерб в размере 1500$ из депозита владельца
Последнее редактирование: