Гейт сервис под Pinch3

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DoubT

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Предлагаю свой гейт под Pinch 3
20 мег для хранения отчетов 5 $ в месяц если надо будет больше, договримся.

Преимущества:
1)Хост платный, хозяин хоста в курсе о том, зачем создан хост, тоесть никаких проблем не будет у вас, у не надо будет покупать новый пинч под др гейт.
2)Удобство и простота использования
3)Вы не палитесь никаким образом, тоесть даже если пропалиться хост, куда отсылаються Логи, то на вас не падает никакого подозрения.
4)Возможно 3 варианта сохранения логов: высылка вам на мыло, сохранение на серве, и то и другое
5)гарантирую, чтение логов ВАШЕГО пинча будете осуществлять ТОЛЬКО ВЫ.

Пишем ICQ 801080

DoubT а чем бесплатный плох на бесплатном хосте? Изать буду сегда его и только его!
а гда ты бесплатный нашел хост с поддержкой sql,php,ssh,cgi????

F4llen :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
У меня на джино нет и на холме всё прёт! Ещё один есть он ваще сё поддерживает- бесплатный- приватный! :)

на холме у меня ваще ничего не загружается,одна реклама сплошная.И редиректы.На джино.нет - хз)) дамрай вроде говорил что на фри хостах не пашет)

а дело в том, ребята, что если у чувака стоит Оутпост последний, то он палит хост на который пинч обращаеться, затем взломанный чел пишет в тех под и закрывают ваш хост нафиг. А вы теряете свой пинч ибо смена гейта у дамрая стоит так же как новый пинч...по собственному опыту говорю...

DoubT у меня на джино нет сё пашет, версия пинча 2.58 криптованный(мною конечно) и ваще круто отчёты приходят, закинул на один сайт и по форумам расхожу и ссылаю там прогу эту, отчёты пачками каждый день приходят! Всё кулл. А чё у других неработает?

То у тебя 2.58...если че с гейтом случиться, то ты его переделаешь в момент...а пинч 2.97 ТОЛЬКО у дамрая покупать...и если че случиться с гейтом, тоь те надо будет новый пинч покупать. А тут никакиих проблем с хостом не будет...ибо хозяин хоста в курсе о целях. Мне его одному оплачивать не оч выгодно..а вот если кто еще будет юзать этот хост, то все будет кулл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх