• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

good old dating scam

Georges1992

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
всем привет. буду рад найти единомышленников по теме датинга, возможно узнать что то новое для себя, возможно поделиться с вами чем то полезным. пожалуйста напишите в dm, если вас заинтересовало. со своей стороны могу помочь с картоном и аккаунтами. всем спасибо за внимание, жду ваших сообщений

++++++++++++++++++++++++++

hello everyone. I want to find like-minded guys field of dating scam, possibly learn something new for myself, and maybe share something useful with you. please text me by DM if u're interested. I can provide cc’s and accounts. thanks all, ping me by DM!

привет! мой запрос по-прежнему актуален, я до сих пор в поиске коллег, работающим по датинг направлению
всем спасибо, жду ваших сообщений

+++++++++++++++++++

hey everyone! just a heads up, i’m still on the lookout for like-minded guys in the dating scam. i know my stuff, i’ve got plenty of resources and even more experience.. thanks all, ping me by DM!

что от коллеги хочешь?
есть пару вещей в этом направлении, в которых я не компетентен и хотел бы на эти темы пообщаться. так же поделиться тем, что уже хорошо знаю и умею. обмен опытом это называется

есть пару вещей в этом направлении, в которых я не компетентен и хотел бы на эти темы пообщаться. так же поделиться тем, что уже хорошо знаю и умею. обмен опытом это называется
так задавай вопросы тут. не думаю, что секретный секрет, кто-то расскажет в личке

да, может быть и на самом деле так будет информативнее и нужны люди сразу откликнутся. у меня есть большой интерес изучить область дипфейков и работе через ватсап, а именно массовой рассылке через ватсап. пишите, если кто-то компетентен в этих вопросах.

всем привет
все еще актуально, ищу компетентных коллег. конкретно сейчас есть большое желание освоить ватсап рассылки и дипфейк. пишите в пм, оставляйте ваши контакты

актуально. кроме того, в поисках компетентного человека в отрисовке. крайне простые задания по датингу, но в большом количестве. надоело платить по 7-10 долларов за то, что мне поменяли дату или автограф в документе. жду ваших сообщений в ПМ

актуально. кроме того, в поисках компетентного человека в отрисовке. крайне простые задания по датингу, но в большом количестве. надоело платить по 7-10 долларов за то, что мне поменяли дату или автограф в документе. жду ваших сообщений в ПМ
с рассылками покончил?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх