• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Моя mini спикерская.

TGnohpa

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Всех приветствую форумчане!

Хотелось бы сегодня вам повествовать, свой краткий отрывок жизни. Не знаю почему я это пишу сюда, как по мне было бы лучше все это выговорить друзьям, родным ну или психиатру.

Мне 20 лет, столкнулся я с азартными в школьном возрасте. Обычная контора, обычные ставки, коэффициенты, тоталы. Меня это очень заинтересовало, т.к у меня был аналитический склад ума, твердая 5 по алгебре и геометрии :)
Мне казалось, что при тщательном расчете, систему можно обойти...
Ох ебать, как же я заблуждался.

С 13 лет, я начал уже активно работать, раздавал и клеил листовки у себя в городе, и нет я это делал не потому что хотел купить какую-либо себе вещь, все гораздо проще, я просто хотел "отыграться".

В 15 лет я первый раз попал в реабилитационный центр, в мотивационный блок. Туда я попал по причине того, что продал абсолютно все ценные вещи которые были у моей семьи дома (телевизор, ПК, бл#ть даже стиралку я продал).

То что происходило в мотивационном блоке ( в реабилитации) я в возрасте 15 лет, не мог вообще воспринять за реальность, это казалось безумием.
Сейчас перечислю, что там происходило :
1.Мы могли не спать 3-4 суток, а сидеть писать лекции или прочую литературу о зависимости людей, как и химической, так и алкоголь.
2.Те кто нарушает правила дома, ждет наказание вплоть до того, что на тебя наденут рюкзачок с кирпичиками или же прицепят за ногу пенек.
3. Самый важный аспект этого места! Мы не выходили на улицу вообще! От слова совсем, 50 человек жили в одном доме, месяцами и даже не видели белого света.

Что-то затянул я историю эту, постараюсь дальше сократить рассказаз.

По итогу, как я вышел из реабилитации, я сорвался сразу же в первый день. Просто пришла смс о начислении фрибэтов на мой счет, и я одним кликом обесценил, все что мне в голову вбивали консультанты и психологи.

По итогу в реабилитацию я еще заехал 3 раза. В общей сложности там пролежал 2 года. Успел поработать там волонтером и консультантом.

Сейчас пересматриваю свои давние скриншоты, где писал товарищу о своих проигрышах, и мне просто становится плохо. "Прикрепил фото к статье"

Столько миллионов проёбано за все это время было, столько денег, которые можно было бы уже несколько раз куда-то вложить и жить спокойно...
Эти мысли угнетают очень сильно, вообще бл#ть пропало желание что-либо делать, ибо я до сих пор в срыве и накопить деньги просто не получается, живу в долгах и в бесконечном порочном круге.

Что я хотел сказать, написав эту тему.

Поделиться опытом. Да и просто показать, до чего доводят, любые азартные игры, я яркий тому пример.
Мне 20 лет, 1/3 жизни прожита, а у меня нихера не было, нихера нет и нихера не предвидится. Я просто смирился со своей участью, и это самое страшное.

Всем добра!
Мой телеграм @nohpa

Вложения

• Screenshot_20250123-012459.jpg
    Screenshot_20250123-012459.jpg
    206.2 КБ · Просмотры: 62
Самое важное что ты вот так прямо без масок можешь это сказать, мой совет, заведи блог лудомана, в телеге как пример, поверь, трафик будет
Много пацанов стадают, веди свои истории, не так ужато а прям расписывай по дням чтобы целая книга, тебя будут читать, будет трафик, уже какой-то доход
А вообще как близкий лудомана я очень рад прочесть что ты выбрался, главное держи себя
Если заведешь блог с радостью бы читал и советовал лудикам

Да , ты прав. Мне нет смысла надевать маски, я сейчас честен перед самим собой и перед окружающими. Я лудоман и говорю это прямолинейно, без секретов и стыда.

По поводу блога, его бы имело смысл делать, если бы я выздоравливал, другими словами: если бы я набирал чистоту и делился своим положительным опытом с другими как я это делаю, и что мне помогает.
Да и просто финансов нет, для того что бы сделать канал, заказать рекламу и т.д

По поводу твоей фразы " я очень рад прочесть что ты выбрался"
Так я не выбрался бро) я и сегодня ставил. Я в этом болоте уже несколько лет, перерывы были только когда в ребе лежал без телефона.

Спасибо за проявленый интерес к теме, и за твой ответ 🙏💕

По поводу твоей фразы " я очень рад прочесть что ты выбрался"
Так я не выбрался бро) я и сегодня ставил. Я в этом болоте уже несколько лет, перерывы были только когда в ребе лежал без телефона.
Да, это хреново. Но ты ж признал сам себе что это проблема, может это что-то значит все таки?

Не знаю почему я это пишу сюда, как по мне было бы лучше все это выговорить друзьям, родным ну или психиатру.
Нет, знаешь. Поклянчить денег на спины у богатеньких дядек с дамаги.

Не знаю почему я это пишу сюда
Мой телеграм @nohpa
наверно, чтобы было с кем поиграть
когда статус собираешься получить? на какую сумму расчитываешь?

айййййййййй
теперь картинка сложилась
/threads/130928/

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх