Арбитраж Adderall - 2500$

pablios

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
1
  1. Adderall ; https://xss.pro/members/299599/ ;
  2. tg - @Add3rol ;
  3. заказал фиш с автомазацией 11.10.2024 через гарант. За неделю работы было нормальное общение и была сделана часть работы. За это время вырос биток, пару раз ответчик просил закрыть гарант, и наивный я, ничего не подозревая, решил сделать приятно исполнителю, закрыть сделку и продолжать допиливать проект.
    Сразу после закрытия гаранта коммуникация заметно ухудшилась, ответы приходилось вытаскивать и работа по проекту почти не велась. Если и велась, выделялось немного времени, и часто вместо фикса одного момента, вылазили еще и потом покругу жду днями ответов. Немного позже пришлось уже 3-4 раза упоминать про арбитраж, после чего исполнитель в этот же день садился чет делать, но энтузиазм продал через день-два.
    В итоге прошло уже почти 2,5 месяца, проект не функционирует, а последний раз исполнитель мне ответил 13 дней назад.

чего и стоил ожидать, после публикации арбитража диалог ТС почистил. "телефон у подруги оставил" и пришлось все удалить ему)

игнор с 9го января:

ТС уведомлен об арбитраже, все так же пишет что причина удаления диалога никак не связана с арбитражем) и это всего лишь совпадение что он удалил именно сегодня. Последним сообщением я уведомил что открываю арбитраж, и если мы все таки решили поверить ему что он "забыл телефон у подруги и почистил диалог", то было бы логично сразу после удаления продолжить разговор об арбитраже, но к сожалению этого не произошло... Хотя можно было бы банально сделать разлогин устройства, или съездить за телефоном, и ничего пришлось бы удалять.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет . Проект был сделан в рамках гаранта и по тз который находится в гаранте , после того как условия были выполнены , только тогда ты мне Апрувнул сделку.
Ласт раз я тебе сделал там обнову по дизайну ткк старый амазон сменил тему на новую за 100 $ (есть пруфы), после этого ты пропал с 28 дек. сегодня решил арбитраж открыть а что ты хочешь ?.
1) Я тебе не довал не каких гарантий что проект будет работать вечность!!
2) Был гарант, сделка выполнена
3) Не было условый в обязанностях или где то еше поддержки проекта Длительное количество времени.

Последнее редактирование:
*немного свежей информации, о том что было сегодня
после того как Adderall отписал что он якобы сдал проект еще во время гаранта, я написал ему в тг что у меня есть логи общения и предлагал решить эту ситуацию вне арбитража. И если верить ответу ответчика в арбитраже, он вообще не должен был ничего мне отвечать и решать в тг. Но мы видим что его ответы адекватные, предложение решить вопрос, так же интерес к тому какие же я логи сохранил и что он думает решить эту ситуацию не финансово(ВИДЕО1). Далее он отсутствовал и вечером вышел на связь, в стандартной для себя манере включил дурачка и после спросил сколько денег я хочу(ВИДЕО2). Напомню, это произошло сегодня, после того как ответчик отписал в арбитраже что проект он якобы сдал еще во время гаранта 19.11. После чего он удалил диалог и я потеряв надежду на возврат денег дальше публикую все сохраненные материалы.
пруфы:

Теперь самое интересное!

Выше ответчик заявляет что проект был сдан рамках гаранта. Я не знаю на что он надеялся, но это и к лучшему:

28.11
- я пишу о том что хочу открыть арбитраж и что бы арбитраж решил нашу проблему, так как после моего наивного закрытия гаранта, коммуникация и желание доделывать проект у ответчика заметно уменьшилась. Но ответчик не соглашается открывать арбитраж(СКРИН1). После чего я описываю моменты которые не доделаны по тз. Прошу обратить внимание на пункт 2(инструкцию), на 28 ноября я не имею инструкции по установке абсолютно всего (сервер, тг боты, прокси), ответчик не отрицает этого(СКРИН2,3).
Так же в ТЗ видим что нет мобильной версии и немаловажный момент, который он будет делать еще две недели - не становится ssl сертификат!

Итак, по словам ответчика, 19.11 он сдал мне проект. Но в реальности на момент 28 ноября, я не имею ни инструкции, ни моб версии, ни ssl сертификатов.
(что касается ssl сертификатов, кто-то может сказать мол их легко поставить - но нет, дальше будет объяснение)

05.12 - проблема с ssl все так же актуальна, и проект все еще не сдан. Ответчик пишет что серт на миг появляется при загрузке домена(СКРИН4). После чего я пишут что если эти серты прокинуть совсем на другой проект, то все будет работать, что говорит о конфликте конкретно с его проектом.

10.12 - проблема с ssl все так же актуальна, ответчик удивленно спрашивает спешу ли, я в свою очередь напоминаю что проект уже месяц не может доделать(СКРИН5). То есть на момент 10го декабря я все еще не имею рабочего проекта, так как я все еще пытаюсь решить с ответчиком проблемы даже не связанные с автоматизацией которая стоит за всем этим проектом.

11.12 - ssl уже поставили, и теперь начались тесты авторизации. но я снова упоминаю об арбитраже, так как я вижу что желания делать проект у ответчика мало, и с коммуникацией все плохо. На что получаю ответ что он будет исправлять(СКРИН6)

Все дальнейшее время была работа с проблемами автоматизаций. Каждый из ниже перечисленных пунктов делался путем уговоров ответчика и упоминаний арбитража.
- сначала были проблемы что вход по мылу либо телефону работал через раз, выбивало ошибку что неверные данные, хотя при авторизации на амазе все ок было
- потом была проблема задержек между лог/пасс/2фа, которые были очень долгие
- после мне обещанных 50+ одновременных сессий, оказалось что проект и 10 не выдерживает
- и наконец-то момент после которого ответчик слился, я решил попробовать залить трафика, и как оказалось 50%+ процентов трафа с фб даже не попадали на фиш. В подклченной аналитике тупо не было большей части кликов(300+ переходов с преленда, а в аналитике до 150) . Снова пошли разговоры про арбитраж, ответчик сказал мне накупить серверов, сел немного поделать и после пропал на две недели.

После +- 11го я уже принял факт того, что деньги я уже не верну, так как по собственной наивности закрыл гарант. Без каких либо надежд я просто заебывал ответчика, что бы он проснулся и продолжал делать. И когда он ушел в 14 дневный игнор, я так же увидел что пропал его онлайн на форуме.
Почему то я думал что ответчик решил выйти из сферы в его случае СКАМ услуг, и больше не заходит на форму. Но дня 3-4 назад, я увидел что можно отключать онлайн и решил создать этот арбитраж.

Я принимаю тот факт, что основная проблема этой ситуации заключается в моей наивности при закрытии гаранта. Сыграл фактор того, что до закрытия гаранта ответчик показывал результаты и продвижения в своей работе, была адекватная коммуникация. И наивный я, думал что от человека со 100 сообщениями на борде точно не стоит ожидать слива, поэтому сделал ему приятно и отпустил биток по хорошему курсу)

admin я надеюсь теперь достаточно пруфов что бы очистить это сообщество от безответственных исполнителей?!)​

в периуд этого времени была всяческая поддержка покупателя, но ты к хорошому быстро привык а шяс пишешь арбитражи .
я поддерживал покупателя . Когда ты не можешь ссл сгенерить или использовать днс клоуда я в этом я тебе помогал , а шяс ты пишешь что то еше про ссл .
Про кол во сессий
Объясню в вкратце как работает движок
1 сессия 1 прокся если прокся не доступна или высокий пинг или еше чтото сессия может упасть. когда я дал нормальный сайт с проксями сесии увеличилсь покупатель думаю подтвердит тут .

твое объемное сообшение а так же о без ответвенности как раз таки говорит обратное

так же ты упямянул что выполнена часть сделки и проект работает на половину почему ты хочешь чтоб бекнул всю сумму ?.

так же ты упямянул что выполнена часть сделки и проект работает на половину почему ты хочешь чтоб бекнул всю сумму ?.
а ты не понимаешь, что проект теряет актуальность? поэтому(если бы рассматривали косвенные потери), ты бы должен был в десятки раз больше
исходя из скринов, ощущение, что ты занаркоманил как только получил выплату
тут же десятку ореха сразу можно и тусить недельку

ЗЫ. фиш за 2.5к - это мощно

а ты не понимаешь, что проект теряет актуальность? поэтому(если бы рассматривали косвенные потери), ты бы должен был в десятки раз больше
исходя из скринов, ощущение, что ты занаркоманил как только получил выплату
тут же десятку ореха сразу можно и тусить недельку

ЗЫ. фиш за 2.5к - это мощно

Судя по профилю ты не кодер и не когда не был в этой роле если хочешь могу на 0.5-1 скинуть на орех думаю ты знаешь где лучше брать хаха но с условием что пруфанешь покупку .

Судя по профилю ты не кодер и не когда не был в этой роле
именно, я не кодер. но всю жизнь с ними работаю и отличаю кодера, который по ушам ездит незнающему и впаривет фиш за 2.5 и потом пропадает или делает все 2 месяца, когда там работы на 3 дня.

если хочешь могу на 0.5-1 скинуть на орех думаю ты знаешь где лучше брать хаха но с условием что пруфанешь покупку .
уууу, ясно.
лучше скинь на нужды форума и пруфани
Вы должны провести 1000 дней на форуме для просмотра контента.
скинет или не скинет? вот в чем вопрос
делаем ставки

именно, я не кодер. но всю жизнь с ними работаю и отличаю кодера, который по ушам ездит незнающему и впаривет фиш за 2.5 и потом пропадает или делает все 2 месяца, когда там работы на 3 дня.

уууу, ясно.
лучше скинь на нужды форума и пруфани
Hidden content
Так он изначально был сделан. я конечно не могу хвалить себя что за 3 дня сделал но за неделю или больше даже справился я прост особа не помню прост .

Ты за это не переживай если админ откроет раздел для меня скину почему бы и нет .

Судя по профилю ты не кодер и не когда не был в этой роле если хочешь могу на 0.5-1 скинуть на орех думаю ты знаешь где лучше брать хаха но с условием что пруфанешь покупку .
Так и ты не кодер, судя по профилю. Судя по арбитражу, тоже не совсем кодер. Сделаю ставку что или посред, или очень безответственный недокодер из колледжа с уклоном в информатику. Цена за фиш - мощь(и себе, и кто сделает), а сроки так вообще заряд бодрости. Поддержка проекта происходит после его создания, а не во время, ну так, если что. В процессе = разработка. Следовательно проект не сдан как итог. Ты же и сам это подтверждаешь. При чём довольно критичные параметры затронуты в необходимых фиксах, насколько из скринов вижу. Бизнес теряет деньги, буксует на месте, актуальность темы пропадает за месяц.

Так и ты не кодер, судя по профилю. Судя по арбитражу, тоже не совсем кодер. Сделаю ставку что или посред, или очень безответственный недокодер из колледжа с уклоном в информатику. Цена за фиш - мощь(и себе, и кто сделает), а сроки так вообще заряд бодрости. Поддержка проекта происходит после его создания, а не во время, ну так, если что. В процессе = разработка. Следовательно проект не сдан как итог. Ты же и сам это подтверждаешь. При чём довольно критичные параметры затронуты в необходимых фиксах, насколько из скринов вижу. Бизнес теряет деньги, буксует на месте, актуальность темы пропадает за месяц.
что подтверждаю пруфай

вводит в заблуждение или умышленно пытается сделать кидок "через фейк"
контакты которые написаны до и после баннера отличаются от тех, которые в баннере
/threads/109818/

работает со скамером который тут со статусом кидок на 2 акках. он прекрасно знает что скамер это скамер и спокойно этим хвастается. мутный тип

33degress второй акк кидка.​

Тут 2 скриншота, которые подтверждают, что проект не готов. Заказчик тебе даже список присылает того, что ещё не сделано, ты это включаешь в ТЗ(помним что это такое?), попутно предлагая альтернативные варианты решения. Следовательно реализация не вся, ты под этим же и подписываешься. Разве нет?

Тут 2 скриншота, которые подтверждают, что проект не готов. Заказчик тебе даже список присылает того, что ещё не сделано, ты это включаешь в ТЗ(помним что это такое?), попутно предлагая альтернативные варианты решения. Следовательно реализация не вся, ты под этим же и подписываешься. Разве нет?
моб версия работала , там он попросил короче дизайн сменить для моб версии .
Нет риализация вся была он где то 4 дня тестил потом только закрыл гарант . Я его поддерживал я часто клиентов поддерживаю но он чет заабузил)))

Напишите ответ...
Верх