Hercules CD-диск Пользователь Регистрация 15.01.2025 Сообщения 12 Реакции 8 22.01.2025 Добавить закладку #1 Хочу попробовать схемный трафф на фейк биржу, но не могу додумать где найти актера под содание видосов/фото успешного успеха...
Хочу попробовать схемный трафф на фейк биржу, но не могу додумать где найти актера под содание видосов/фото успешного успеха...
polishcool (L3) cache Пользователь Регистрация 09.07.2022 Сообщения 163 Реакции 64 22.01.2025 Добавить закладку #2 На любой фриланс-бирже. Либо ИИ использовать. По желанию как хочешь. Цена от 40-50 долларов актер. Хорошая подписка на ИИ, точно так же выйдет.
На любой фриланс-бирже. Либо ИИ использовать. По желанию как хочешь. Цена от 40-50 долларов актер. Хорошая подписка на ИИ, точно так же выйдет.
VasyaPytin RAID-массив Пользователь Регистрация 31.07.2019 Сообщения 76 Реакции 5 22.01.2025 Добавить закладку #3 На кворке (не реклама) их как... Раздел "Аудио, видео, съемка". А если тема чёрная - на зелёном форуме. Они там ни разу не проф актёры, зато готовы на любую тему
На кворке (не реклама) их как... Раздел "Аудио, видео, съемка". А если тема чёрная - на зелёном форуме. Они там ни разу не проф актёры, зато готовы на любую тему