Готов сдавать в аренду инфраструктуру для DDoS-атак
Рассматриваю сотрудничество за процент
Первый контакт и подробности в pm
Описал бы свою инфраструктуру ?что с чем едят,с чего атака ? Микротик ?Готов сдавать в аренду инфраструктуру для DDoS-атак
Отписал в toxОписал бы свою инфраструктуру ?что с чем едят,с чего атака ? Микротик ?
Интересует ботнет ,так же в поиске партнёра
Отписал в tox
Ты видимо совсем не понял моё предложение, советую перечитать переписку в TOXНапоминаю для особо одаренных ddos бот на с++ это 3 строчки кода,любой уважающий разраб низкоуровневого программирования в состояние написать себе такое.
Тут ты хоть сам понял, что написал? Я, если честно, нетИнтересная ситуация получается,у вас микротик ddos скрипт,вы хотите работать с топ менеджером?да и у вас там ещё круг партнёров ?
Да мы можем такое,но мы только с уникальным инструментом а не с кучей партнёров которых котором пересажают а за ними и нас,вообщем тема с ddos актуальна,некоммерческое обсуждение.Ты видимо совсем не понял моё предложение, советую перечитать переписку в TOX
Тут ты хоть сам понял, что написал? Я, если честно, нет
К слову, этот пост был написан сразу после того, как я попросил конкретные условия сотрудничества, а не пустые речи о том, что stormteam может зайти на какие-то форумы (какие он не сказал) и удалить все упоминания о DDoS, кроме своего сервиса... мда...
Сколько денеХ?Готов сдавать в аренду инфраструктуру для DDoS-атак
сложилось впечатление что комментирующий вмазался чем-то сильнодействующимИнтересная ситуация получается,у вас микротик ddos скрипт,вы хотите работать с топ менеджером?да и у вас там ещё круг партнёров ?
Напоминаю для особо одаренных ddos бот на с++ это 3 строчки кода,любой уважающий разраб низкоуровневого программирования в состояние написать себе такое.
Вот и в чем выгода топ ддосерам работать с вами ?что кладет ваш бот ?что вон он Клауд акаунт бизнес положит????нет...
После общения с тс...шлак