для кого то может быть это мусор новичкам может что бы полазить пригодится условия просты просто оставить комент добрый в теме
Последнее редактирование модератором:
Добрый коммент для доброго человека![]()
да так чуть актива поднять плюс если есть материал который мне не интересен может кому то пригодится особенно если начинающий тип так покавырятьсяв честь чего такая раздача?)
ну что сказать, надеюсь получить логи, для теста своих пары схем, а автору желаю удачи, чтобы было больше возможностей просто так раздавать логи)
буду стараться что бы радовать вас разными приколюшками так же возможно найду тут человека с кем сможем сработаться на долгую чего и другим желаю
Хорошим людям - хорошие и добрые слова, особенно тем, кто помогает новичкам, всем удачи![]()
буду стараться еще делать так как форум движется в хорошем напревлении и стоит его поддерживатьСпасибо бро, за помощь новичкам, и развития форума. Ты делаешь огромное дело, поддерживая тех кто только начинает свой не легкий путь. Это бесценно !
буду стараться еще делать так как форум движется в хорошем напревлении и стоит его поддерживать

, а мат с логов(ББ/фиш?) или самокек?) номера к акам есть в доступе?в тг лучше отпиши по этим вопросамТС интересные скрины, а мат с логов(ББ/фиш?) или самокек?) номера к акам есть в доступе?
![]()
В тг личкурозыгрыш объявляется закрытым но как говорится нас мало но мы в тельняшках так что жду на следующий больше людей и актива всем спасибо сейчас сгенерирую победителя и выдам его приз
попрошу тебя отписать в лс выдам твой приз ты был 4 по порядку )Хорошим людям - хорошие и добрые слова, особенно тем, кто помогает новичкам, всем удачи![]()