• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Розыгрыш 2 Wells Fargo

The Outsiders

RAM
Seller
Реакции
57
для кого то может быть это мусор новичкам может что бы полазить пригодится условия просты просто оставить комент добрый в теме

photo_2025-01-22_02-21-46.jpg
photo_2025-01-22_02-21-52.jpg

Последнее редактирование модератором:
в честь чего такая раздача?)
да так чуть актива поднять плюс если есть материал который мне не интересен может кому то пригодится особенно если начинающий тип так покавыряться

ну что сказать, надеюсь получить логи, для теста своих пары схем, а автору желаю удачи, чтобы было больше возможностей просто так раздавать логи)
;) 💲буду стараться что бы радовать вас разными приколюшками так же возможно найду тут человека с кем сможем сработаться на долгую чего и другим желаю

Спасибо бро, за помощь новичкам, и развития форума. Ты делаешь огромное дело, поддерживая тех кто только начинает свой не легкий путь. Это бесценно !
буду стараться еще делать так как форум движется в хорошем напревлении и стоит его поддерживать

розыгрыш объявляется закрытым но как говорится нас мало но мы в тельняшках так что жду на следующий больше людей и актива всем спасибо сейчас сгенерирую победителя и выдам его приз

розыгрыш объявляется закрытым но как говорится нас мало но мы в тельняшках так что жду на следующий больше людей и актива всем спасибо сейчас сгенерирую победителя и выдам его приз
В тг личку

Хорошим людям - хорошие и добрые слова, особенно тем, кто помогает новичкам, всем удачи 🥠
попрошу тебя отписать в лс выдам твой приз ты был 4 по порядку )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх