• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь с обходом OTP для записи на визу

iamdev2

HDD-drive
Пользователь
Реакции
8
Я пытаюсь записаться на подачу документов для визы, но сталкиваюсь с проблемами при входе. Иногда я получаю OTP на телефон, а иногда на электронную почту. Я хочу обойти процесс ввода OTP. После успешного входа мы получаем JWT-токен, который можно использовать для отправки запросов на запись на визу.

Если кто-то может помочь, я отправлю URL в личные сообщения.

Спасибо!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я пытаюсь записаться на подачу документов для визы, но сталкиваюсь с проблемами при входе. Иногда я получаю OTP на телефон, а иногда на электронную почту. Я хочу обойти процесс ввода OTP. После успешного входа мы получаем JWT-токен, который можно использовать для отправки запросов на запись на визу. Если кто-то может помочь, я отправлю URL в личные сообщения. Спасибо!

Да ладно вас легенда придумывать,вы хотите отправлять заявки а посольство что бы без очереди продавать гражданство..

Не первый день движуха в этом

Да ладно вас легенда придумывать,вы хотите отправлять заявки а посольство что бы без очереди продавать гражданство..

Не первый день движуха в этом
это в какую страну

это в какую страну
Ну это Евросоюз как правило
Польша,Румыния,Латвия и так далее вот у них на гражданство через сайт,а там очередь,и 15 заявок а месяц к примеру,и попасть в это число 15 практически не реально,и открытие записи на 31 число к примеру первые 15 подадут заявки остальные нет
Вот как правило они и ищет обход ,что бы в моменте открытия регистрации отправить 15 заявок .
Я обрабатывал эти запросы ,кому интересно в ПМ расскажу подробней.да и вообще поделюсь опытом

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх