• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Труха ли эта крипта?

onioncoder

RAM
Пользователь
Реакции
50
Давно задаюсь вопросом, как эти гребанные трейдеры поднимают бабки, я понимаю что эти графики никому на*** не нужны. Тот же трампкойн в котором недоинвесторы потеряли кучу бабла. Мое личное мнение -- вся крипта пузырь, просто какая то лопается как мыльный пузырь, а какая то, например -- биток, тянется как резиновый дружок и никак не лопается) Ваше мнение?

пока одни говорят, что крипта пузырь, другие зарабатывают на крипте миллионы.
очередное разочарование и зависть, что не вложился в крипту трампа и не заработал миллион? так происходит всегда и везде , не только в крипте

пока одни говорят, что крипта пузырь, другие зарабатывают на крипте миллионы.
очередное разочарование и зависть, что не вложился в крипту трампа и не заработал миллион? так происходит всегда и везде , не только в крипте
именно, крипта сама по себе это уникальное и удивительное явление, один из немногих инструментов, который позволяет вырваться из бедности жителям стран третьего мира. мощнейший социальный лифт для бедных, где в основном требуются только личные навыки, знания, насмотренность и, естественно, опыт.
даже на споте можно делать десятки иксов и даже не думать о какой-либо работе, это я по своему опыту говорю)
а нытье хомяков, испытывающих зависть и фомо, может многих сбить с толку и преждевременно отбить мотивацию зарабатывать на крипте)

Давно задаюсь вопросом, как эти гребанные трейдеры поднимают бабки, я понимаю что эти графики никому на*** не нужны. Тот же трампкойн в котором недоинвесторы потеряли кучу бабла. Мое личное мнение -- вся крипта пузырь, просто какая то лопается как мыльный пузырь, а какая то, например -- биток, тянется как резиновый дружок и никак не лопается) Ваше мнение?
чувак пузырь живет годами и ток растет, биток 100к бачей стоил недавно
а пузырь тут только ты, который сидит и срет какие то дешманские статьи на этом форуме :DDD

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх