Привет, если ты всё таки открыл эту тему, то буду краток и понятлив:
- Имею Большой опыт социальный инженерии
- Опыт администрирования, организации и тому подобного в том числе
- хорошо знаю английский и немецкий и учу в моменте
- Есть базовые понятия в кодинге особо в веб(html,css,javascript) также и в пентесте умею юзать тулки из того-же Кали и искать эксплойты на Гит-Хабе
- Умею работать с различными рода мальварами, от Хвк до стиллеров, делать под них креа и тому подобное
- Также есть представление о Трафе
- Ну и ветеран "ворка", что уж тут как-бы то(по юса, еу админы не бейте)
- Ещё пытался в Кардинг, но как-то особо не вышло
(и нет не с учителем в телеграме)
К делу, кого я Ищу:
- Я не прошу учить меня просто так и тому подобное, я готов на условия работы под процент и так далее, деятельность готов воспринять +- любую из выше описанных, условно:
Ты крутой пентестер у которого море заказов, но наверняка из них у тебя есть не слишком крупные, что для тебя уже не солидно и тут возможно тебе нужен помощник и вот в таком случае всё, что я прошу, какие либо источники получения знания для себя, а взамен выполненую работу для тебя и все в плюсе, ты получил свою копеечку заказа, я получил опыт и знания, а покамись я и этому буду рад
Надеюсь на обратную связь,
- Имею Большой опыт социальный инженерии
- Опыт администрирования, организации и тому подобного в том числе
- хорошо знаю английский и немецкий и учу в моменте
- Есть базовые понятия в кодинге особо в веб(html,css,javascript) также и в пентесте умею юзать тулки из того-же Кали и искать эксплойты на Гит-Хабе
- Умею работать с различными рода мальварами, от Хвк до стиллеров, делать под них креа и тому подобное
- Также есть представление о Трафе
- Ну и ветеран "ворка", что уж тут как-бы то(по юса, еу админы не бейте)
- Ещё пытался в Кардинг, но как-то особо не вышло
К делу, кого я Ищу:
- Я не прошу учить меня просто так и тому подобное, я готов на условия работы под процент и так далее, деятельность готов воспринять +- любую из выше описанных, условно:
Ты крутой пентестер у которого море заказов, но наверняка из них у тебя есть не слишком крупные, что для тебя уже не солидно и тут возможно тебе нужен помощник и вот в таком случае всё, что я прошу, какие либо источники получения знания для себя, а взамен выполненую работу для тебя и все в плюсе, ты получил свою копеечку заказа, я получил опыт и знания, а покамись я и этому буду рад
Так-же просто советам от Форумчан - буду рад- И подобный пример применим к любой другой сфере, я крайне обучаем и знаю, что такое дисциплина, времени готов уделять как полноцыенный рабочий день, стремление имею большое
Надеюсь на обратную связь,