• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Для чего удалять мои сообщения и посты?

nylawfirm

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Уважаемые участники форума и модераторы, пожалуйста, сообщите, допустимо ли по правилам этой платформы удалять сообщения без объяснения причин? Я ответил некоторым участникам с видео и несколькими словами по теме книги о Джо ДиМаджио – это было просто мое личное мнение и интересная информация, но сообщение удалили. Затем я опубликовал вопрос о том, почему сообщение было удалено – его тоже удалили. Модераторы, прошу разъяснить, возможно, я нарушил какие-то правила? Если нет, то такой форум теряет смысл, если здесь отсутствует свобода слова.

вроде для весеннего обострения еще рановато
что за мания у отдельных личностей на форуме в последнее время все свои претензии и вопросы выносить на публику?
хотите внимание привлечь к своей персоне?

Это не было "личным мнением" и "интересной информацией" - это было просто несвязанное с темой обсуждения личное видео (по-моему - "Дима Наскавец на Хаммере" или что-то такое) с попыткой самопиара.

Варна кстати не было :)

В следующий раз будет бан в соответствии с:
3. Запрещена реклама посторонних ссылок/url'ов/проектов/групп/каналов/форумов.

Обжаловать блокировку возможно будет только в окружной суд штата Нью Йорк.

Личные мнения у нас никогда не удаляются, а все разъяснения по модерации всегда можно получить у любого модератора в личке.

Видео с личного канала в виде ответа на любой из вопросов (независимо от вашего собственного мнения - насколько оно подходит по теме) - воспринимается как самопиар (в соответствии с процитированным правилом).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх