• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите с FPS в CS2 [Linux]

celty

психические расстройства
Забанен
Реакции
869
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Проблема заключается в том что в cs2 и доте у меня на нативной версий видеокарточная не используется на 100% тем самым теряю много FPS. Но при запуске Proton версий все адекватно работает и стабильный FPS и видеокарточка на всю юзается, но поиграть я не могу из за того что меня не пропускает VAC на Proton версий. Может кто сталкивалься? Подскажите. Дистр: Arch

Native:
1737446994644.png

Proton:
1737447020334.png

1737447039345.png

Последнее редактирование:
У тебя путь ксс какой ? Главное, чтобы онли eng путь был в расположении css и без протона надо запускать как-то
Без протона я говорил что фпс дропается на 50% путь нормальный, система фулл eng (я не хочу на винду уходить((( )

Вообще никто линукс геймингом на форуме не промышляет?

Без протона я говорил что фпс дропается на 50% путь нормальный, система фулл eng (я не хочу на винду уходить((( )
"без протона" - это утверждение. Какой у тебя путь к игре ?

"без протона" - это утверждение. Какой у тебя путь к игре ?
/home/user/.local/share/Steam/steamapps/common/Counter-Strike Global Offensive/

/home/user/.local/share/Steam/steamapps/common/Counter-Strike Global Offensive/
Ну и толку что я тебе путь показал?
Попыталься qemu gaming но не смог нормально карту пробросить ибо она только одна с граф ядром в системе.

Вообще никто линукс геймингом на форуме не промышляет?
Попробуй в параметрах игры в стиме потыкать ченить

Попробуй в параметрах игры в стиме потыкать ченить
А вообще я пришел к тому, что проще отдельную систему на винде под игры поставить

Проблема заключается в том что в cs2 и доте у меня на нативной версий видеокарточная не используется на 100% тем самым теряю много FPS. Но при запуске Proton версий все адекватно работает и стабильный FPS и видеокарточка на всю юзается, но поиграть я не могу из за того что меня не пропускает VAC на Proton версий. Может кто сталкивалься? Подскажите. Дистр: Arch

Native:
Посмотреть вложение 102283

Proton:
Посмотреть вложение 102284
Посмотреть вложение 102285
https://github.com/ValveSoftware/Proton/issues/6631 ответ от вольво : Отебись и играй в нативную версию :) Попробуй разные версии протона

https://github.com/ValveSoftware/Proton/issues/6631 ответ от вольво : Отебись и играй в нативную версию :) Попробуй разные версии протона
Да блин вот брет у меня 50% гейминг експиринса теряется, у них раньше нормально были порты и под доту и кс и игралось, а сейчас вот это говно

решил походу проблему с фпс ну стало повыше покранее мере, это запуст оболочки не в wayland, а в xorg. Я бы не догадалься пока не сломал wayland и он не перестал у меня запускаться.

1737541110763.png

смысл играть на линухе если там читы не работают? самая мякотка летать в каком нибудь батлрояле по карте с аимботом
Работают, просто под линукс мало кто именно читы пишет. Когда csgo была я на линуксе с читами играл, был чит какой то на гите kalicc вроде, так вот он работал

смысл играть на линухе если там читы не работают? самая мякотка летать в каком нибудь батлрояле по карте с аимботом
Работают, наоборот даже плюсы линукса есть: античит валгринд не работает на линуксе, что сказано у них на оффициальной странице

Работают, просто под линукс мало кто именно читы пишет. Когда csgo была я на линуксе с читами играл, был чит какой то на гите kalicc вроде, так вот он работал
Ну из платных в которых норм функционал + андетект поддерживается. Да и разрабам игросрулек пох на линукс они даже не задумываются об поддержке, надо поставить винду второй системой. Я к сожеелнию в игры играть не могу потому что дереализация происходит и когнитивный диссонанс "а зачем я вообще я трачу время на это", перерос видимо. Единственное слежу иногда и посматриваю. В прошлом году смешной перфоманс был когда наши снг кодеры чита под апекс нашли rce в апексе и подгрузили дллку чита про игрокам во время турнира, я сосмеху обосрался когда смотрел

Я бы не догадалься пока не сломал wayland и он не перестал у меня запускаться.
типичный Unix-way :D

Ну из платных в которых норм функционал + андетект поддерживается. Да и разрабам игросрулек пох на линукс они даже не задумываются об поддержке, надо поставить винду второй системой. Я к сожеелнию в игры играть не могу потому что дереализация происходит и когнитивный диссонанс "а зачем я вообще я трачу время на это", перерос видимо. Единственное слежу иногда и посматриваю. В прошлом году смешной перфоманс был когда наши снг кодеры чита под апекс нашли rce в апексе и подгрузили дллку чита про игрокам во время турнира, я сосмеху обосрался когда смотрел
Про апекс тоже видел) Смешно

Если линк почитать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх