Я тут такое вспомнил - полгода назад увидел в боковых уведомлениях винды (которые на скрине снизу) уведомление от расширения trustwallet в хроме, с текстом типа "test 12345qewrty", и через секунду второе сообщение со всеми данными компухтера одной строкой, вида "windows10 x64 build 19041.5371..." и еще огромная длинная строка всех моих идентификаторов, вплоть до материнки и аудиочипа. И через 10 сек оба уведомления исчезли. Меня это напугало, сразу зашел чекнуть не угнали ли крипту - все было на месте. Перекинул все на другой кошель, отдышался, подумал мол окей, какой то зеленый junior девелопер случайно отправил всем уведомление в продакшн версию вместо тестовой. Потом через месяц пытался нагуглить эту ситуацию - ниче не нашел, ноль инфы в блоге trust wallet, ни одного упоминания на реддите или в интернете. И либо я один это заметил, либо за некоторыми мутными юзерами (по каким то критериям) следят, и при этом они умудрились так жидко обосраться. Думаю если они могут любое уведомление так доставить, то могут и выполнять любой код в рамках возможностей расширения