• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

С чего начать?

Deworned

CD-диск
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Предыстория: я дефолт юзер, который хоть немного шарит за кодинг. Делал какие-то заказы и скам, и не скам. Преимущественные языки: python, js, Что-то пытался на плюсах и с# , но опыта не было с С-шными языками

Собственно вопрос: какие материалы, что можно изучить, чтобы можно было активно двигаться в фишинге, пролитии траффа и т.д вообще во всей этой теме?
Имел небольшой опыт с 2.0, доход был, но я работал от лица жалкого воркера за проценты. Хочется начать изучать подробно всю эту тему, будто добыча логов, автоматизация чего-то в скаме, траф, фишинг и т.д.
Будьте добры, подскажите. Понимаю что вопрос такой себе, обобщённый что-ли, но для того чтобы задавать более точные вопросы необходимо понять, что изучать, куда двигаться

вместо того чтоб писать - ищи и читай , тут все есть
или пиши конкретные вопросы , мы тут не собрались угадывать что ты ищешь

дело в том, что терминология где-то не понятна, поэтому решил задать вопрос, какую инфу изучить общую и где, гадать не надо)

Предыстория: я дефолт юзер, который хоть немного шарит за кодинг. Делал какие-то заказы и скам, и не скам. Преимущественные языки: python, js, Что-то пытался на плюсах и с# , но опыта не было с С-шными языками

Собственно вопрос: какие материалы, что можно изучить, чтобы можно было активно двигаться в фишинге, пролитии траффа и т.д вообще во всей этой теме?
Имел небольшой опыт с 2.0, доход был, но я работал от лица жалкого воркера за проценты. Хочется начать изучать подробно всю эту тему, будто добыча логов, автоматизация чего-то в скаме, траф, фишинг и т.д.
Будьте добры, подскажите. Понимаю что вопрос такой себе, обобщённый что-ли, но для того чтобы задавать более точные вопросы необходимо понять, что изучать, куда двигаться
так сделай себе фиш и лей трафик, по трафику каких то загадок в изучении нет, выбери ресурс откуда будешь лить и посмотри гайды в ютубе например как лить с фб или как лить с гугл адс, там же будут разборы офферов как выбрать оффер и как на него лить

Хз, думаю начать стоит с того, что нужно (крайне необходимо) перестать задавать вопросы на тему:" с чего начать?"
Ты ведь сам понимаешь, что никто тебе не отдаст свой хлеб

Хз, думаю начать стоит с того, что нужно (крайне необходимо) перестать задавать вопросы на тему:" с чего начать?"
Ты ведь сам понимаешь, что никто тебе не отдаст свой хлеб
Не понимаю к чему это сейчас вообще. В таком случае зачем людям вообще отвечать на этом форуме и делиться информацией раз "хлеб никто не отдаст". Тем более вопрос вводный, а не конкретный. Юзер выше дал вполне хороший ответ. Мне бы просто разобраться с общими понятиями и начать двигаться

Самый конструктивный ответ это:
Пока не понятно чего вы именно хотите.
обыча логов, автоматизация чего-то в скаме, траф, фишинг и т.д.
Я не знаю людей, кто хорошо делает всё вместе. Знаю кто делает очень хорошо что-то одно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх