Что я только ни пробовал, но у меня ничего не получается. Подскажите, как удалить Клиппер с моего компьютера.
Reinstall windowsЧто я только ни пробовал, но у меня ничего не получается. Подскажите, как удалить Клиппер с моего компьютера.
Если инет постоянно включён , попробуй выключить инет, и при загрузки системы смотри результат, если зверёк не загрузился, значит зверёк подгружается тогда когда инет включен, смотри расширения браузера смотри скрытые системные папки, json файлы и т.д. В ручном режиме геморно искать) поэтому как сказали выше, авер в помощь. Но странно, найти можно всё и вся если это существует.Что я только ни пробовал, но у меня ничего не получается. Подскажите, как удалить Клиппер с моего компьютера
Многие через это прошли ! Зато теперь каждый раз будешь внимательно адрес проверять по несколько разбля я проебал сегодня 75$ изза клипера
сначала 7$ ушли и не пришли, через пару дней 75$. А все из-за того что рабочая трубка сломалась, обычно через нее все коши отправлял. А так ты прав, грустно и забавно, но будет уроком)Многие через это прошли ! Зато теперь каждый раз будешь внимательно адрес проверять по несколько раз![]()
легким испугом отделался))) Пару тысяч когда улетает больновато прям)))сначала 7$ ушли и не пришли, через пару дней 75$. А все из-за того что рабочая трубка сломалась, обычно через нее все коши отправлял. А так ты прав, грустно и забавно, но будет уроком)