Проливаю ваш траффик
ЛЮБОЕ:
|ЧЕРНОЕ|
СЕРОЕ
БЕЛОЕ
?ЖЕЛТОЕ?
ЖИВУ В КИТАЕ ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ ТРАФФИК НА АЗИАТОВ
АККАУНТЫ ПЛОЩАДОК В НАЛИЧИИ
ЛЮБОЕ:
|ЧЕРНОЕ|
СЕРОЕ
БЕЛОЕ
?ЖЕЛТОЕ?
ЖИВУ В КИТАЕ ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ ТРАФФИК НА АЗИАТОВ
АККАУНТЫ ПЛОЩАДОК В НАЛИЧИИ
ВАЖНОЕ КРАТКО:
Максимально быстрый старт! НЕ ЛЬЮ ЧЕРНОЕ НА СНГ
Имеется стабильно отличный конверт в регу и деп. Уникальный широчайший список возможностей по проливу. Постоянные обновления площадок под пролив.
Не хотите обрабатывать траффик, посоветую вам отличных саппортов с опытом работы
Личная внимательная поддержка по вопросам пролива. С ВОДУХАНАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОБЩАЮСЬ
Для тех кому лень читать тонну инфы , но есть конкретные вопросы по успеху пролива и его целесообразности, пишите в тг: @eberiha
1. Какой бюджет на рекламу необходим для старта работы?
Минимальный рекламный бюджет (без учета стоимости моей работы): От 35$ С этой суммы вы получите минимальные статистические результаты, из которых можно будет сделать выводы насчет кликабельности креативов, конверсии сайта и жизнеспособности вашей идеи/оффера/темки.
2. Можно ли работать только за %?
В первый месяц сотрудничества оплата фикс в мою сторону обязательна. Стоимость услуги варьируется от проекта к проекту. Чтобы узнать получить точную цену обращайтесь по контактам. На второй месяц работы возможно работать исключительно за % от профита или спенда в индивидуальном порядке.
3. Тематика моего проекта запрещена правилами Reddit/Twitter. Зальешь?
Я использую клоаку для скрытия вашего сайта от модераторов и ботов проверки рекламных площадок.
Расходники на клиенте
Звоните, пишите, сделаем монету вместе @eberiha
Условия:
В случае возникновения проблем со стороны заказчика в ходе работы (например, изменение потребностей, решение отказаться от трафика), я предоставлю подробный отчет о расходах и по требованию заказчика рассмотрю вопрос о возврате оставшихся средств.
Возврат средств осуществляется только в том случае, если это технически возможно, и я не несу ответственности за любые свои затраты в этом процессе.
Условия могут быть дополнены по мере необходимости, и я готов ответить на все интересующие заказчика вопросы.
P.S. Я НЕ ДЕЛАЮ БЕСПЛАТНЫХ ТЕСТОВ И УБТ
TikTok, Telegram, Instagram, Google Ads, FaceBook, Twitter, Youtube, YT Shorts, Блогеры,
Любой Спам, Соц Инженерия, Схемный Траффик, Email рассылки, Discord и любой др. Траффик
@eberiha
Последнее редактирование модератором: