Продаю официальную контору по пробиву SSN, DOB, BG, с лицензией и полным доступом.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CHOLO

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Цена
18k$
Контакты
@EnzoScaletta
Продаю официальную контору по пробиву SSN, DOB, BG, с лицензией и полным доступом.

Живая компания в штатах, действующий офис, получена бессрочная лицензия на доступ к информации.

Просьба писать по конторе только тех, кто действительно заинтересован в покупке!

Первый контакт в ПМ.

Контакты в теме более не актуальны! Актуальные контакты тг, в шапке профиля!

Живая компания в штатах, действующий офис, получена бессрочная лицензия на доступ к информации.

Просьба писать по конторе только тех, кто действительно заинтересован в покупке!

Первый контакт в ПМ.

Последнее редактирование:
Практически без шансов, ибо рынок данной услуги к сожалению уже неактуален, по причине в принципе падения спроса на строчный материал, тому есть объяснение, я думаю Вы это знаете прекрасно.
Ну а кто не знает - усиление антифрода, даже при регистрации простых акков, того же Uber, о саморегах кредиток и БА - так и подавно.
Пик был при PUA, сейчас даже выплату студенческую, либо те же пожары в СА - уже с ноги не получить, китайцы и индусы и немного наши - выжали, не считая местных угольков.
Иной формат требуется вводных, где пробив оного - просто мелочь, в сравнении с подготовкой всего остального.
Откуда мнение - много лет в рынке, часто взвешивал «делать/не делать контору», в итоге гораздо проще ресселить услугу на автомате, где исходный ценник пару баксов максимум за пробив, максимум, да и запросов мизер, при общей стате клиентов - не более полупроцента от общего количества ЦА.
Вам бы на ВВХ пощупать, но не пытаясь отбить вложения сполна.

Чисто сэкономить Ваше время, без иллюзий.

Практически без шансов, ибо рынок данной услуги к сожалению уже неактуален, по причине в принципе падения спроса на строчный материал, тому есть объяснение, я думаю Вы это знаете прекрасно.
Ну а кто не знает - усиление антифрода, даже при регистрации простых акков, того же Uber, о саморегах кредиток и БА - так и подавно.
Пик был при PUA, сейчас даже выплату студенческую, либо те же пожары в СА - уже с ноги не получить, китайцы и индусы и немного наши - выжали, не считая местных угольков.
Иной формат требуется вводных, где пробив оного - просто мелочь, в сравнении с подготовкой всего остального.
Откуда мнение - много лет в рынке, часто взвешивал «делать/не делать контору», в итоге гораздо проще ресселить услугу на автомате, где исходный ценник пару баксов максимум за пробив, максимум, да и запросов мизер, при общей стате клиентов - не более полупроцента от общего количества ЦА.
Вам бы на ВВХ пощупать, но не пытаясь отбить вложения сполна.

Чисто сэкономить Ваше время, без иллюзий.
Благодарю за ваше мнение! Но я так понимаю, у Вас не было практического опыта владения подобной конторой, соответственно у вас нет своего собственного анализа данных о актуальности этого вида заработка. Наши коллеги, основные сервисы на рынке тоже не имеют проблем с трафиком клиентов, и получают хорошую прибыль, так же работая с оптовым направлением и оказывая услуги тимам. Это даже можно понять по количеству рекламы закупаемой на форумах и в тг, подобными сервисами.
Мы продаём контору не по причине не актуальности, а по причине того, что у нас открыто три конторы и одна из них лежит без дела. То что с годами, всё усложняется и нужно искать более изощренные методы, так было всегда и так будет. Для кого-то это закрывает возможности, а для кого-то наоборот открывает. И это касается не только дарка. Благодарю за заботу о моем времени, быть добру!🙏

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх