• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

проблема с qubes os

У меня проблема в Qubes OS, мышка не реагирует в dom0, не могу создать файл на рабочем столе, не могу изменить background через настройки. Все работает кроме того что background не меняется, ну и на рабочем столе от нажатий мышки 0 реакций.
а где ты видел там рабочий стол в dom0 ? я думал там только командная строка. думаю здесь не тот форум, чтобы обсуждать технические особенности этого кривогоо дистрибутива. повторюсь, очень мало железа корректно в нем рабортает.

а где ты видел там рабочий стол в dom0 ? я думал там только командная строка. думаю здесь не тот форум, чтобы обсуждать технические особенности этого кривогоо дистрибутива. повторюсь, очень мало железа корректно в нем рабортает.

Да, работает все как часы на самом деле. Бывают баги незначительные, но это выглядит очень секьюрно и очень удобно.

Да хоть винду, хоть линукс, ту, в которой разбираешься, по которой есть куча инфы если вдруг чего не знаешь. Я смотрел этот Кубес на ютабе, телка какая-то, чото там ротом шевелит на басурманском про ахренеть какое новое отношение к безопасности приложений когда каждое в своей изолированной среде работает... Недосмотрел, исо не качал, нет вообще ничего такого, что могло бы зацепить.

Ой, ну совсем старый стал - уже на порнуху немецкую ворчать начал 😆

Разве нет вирусов, которые могут пройти через виртуалку и заразить основной ПК? Слышал про джамперы, поэтому не уверен, что виртуалки дают 100% защиту
есть но пока что можешь считать что нет , главное с шарами и сетью осторожнее

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх