• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что такое dropper?

Привет, дроппер нужен для обхода
Accessibility настроек на андроидах 13+, без него не получится получить доступ к vnc.
а если рассматривать pc?

Всех приветствую! Встал вопрос, что же такое dropper? Как он работает? Какая его конечная цель? В чём его преимущество над обычным запуском билда?
промежуточная стадия между получателем и вирусом, скрывающая его от антивирусов, вырубает их и обеспечивает оптимальные условия для запуска основного вируса )

По работе почитай статью на форуме - threads/118221/

Дропперы используются для установки других вредоносных компонентов на целевую систему. Они выступают в качестве механизма доставки или «носителя» для собственно полезной нагрузки. Можно представить себе дроппер как троянского коня: конь - это дроппер, а полезная нагрузка находится в нем. Их единственная цель - доставить основную полезную нагрузку. Это также может помочь избежать обнаружения, поскольку обычно они имеют небольшой размер.

Дропперы используются для установки других вредоносных компонентов на целевую систему. Они выступают в качестве механизма доставки или «носителя» для собственно полезной нагрузки. Можно представить себе дроппер как троянского коня: конь - это дроппер, а полезная нагрузка находится в нем. Их единственная цель - доставить основную полезную нагрузку. Это также может помочь избежать обнаружения, поскольку обычно они имеют небольшой размер.
в общем: я написал что-то непонятное. вес этой программы 657 байт, почти FUD (1/61 vt). пользователь загружает программу, программа загружает файл, обходит скантайм (вроде бы как), запускает файл, самоуничтожается вместе с файлом. дальше всё упирается в рантайм билда. думаю, есть возможность добавить отстук, например, в телеграм. вообще возможностей дополнения прилично. подскажите пожалуйста, мусор это или нет, дроппер это или нет?

кажется, это капельница. Размер удивительный, если хотите, можете рассказать мне, как вы добились такого маленького размера? Также я предлагаю использовать вторую полезную нагрузку для уведомлений через Telegram. Держите дроппер как можно проще!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх