• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Трамп запустил свою крипто монету

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Где вы такие суммы видеть, щяс стоит 38, или я не туда смотрю?
Так это 10 часов назад написано было. Щас весь рынок красный. Трамп пока речь толкал, за крипту не обмолвился, вот и пошла пиздопляска.

Где вы такие суммы видеть, щяс стоит 38, или я не туда смотрю?
График посмотри, сутки назад гдето

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
через 8 часов инагурация Трампа
я уже себе покупочки присмотрел с иксов коина
И как тебе инагурация? Как и ожидалось, роста не было, только упадок по графику

И как тебе инагурация? Как и ожидалось, роста не было, только упадок по графику

бро расстроился, я не понимаю зачем она запустил коин милания.
а так считаю тармпу похуй

Где твои 200 воздухан? Нахyя ты здесь людей в заблуждение вводишь?
А ты типо благодаря его экспертному мнению надеялся иксов сделать? Тебе бомж скажет, покупай акции компании Рога и Копыта, а ты реально побежишь покупать, лол

бесконечно можно смотреть на огонь, на воду, и на то как c0d3x гнобит мамкиних криптоинвесторов

А ты типо благодаря его экспертному мнению надеялся иксов сделать? Тебе бомж скажет, покупай акции компании Рога и Копыта, а ты реально побежишь покупать, лол
Напряги оставшиеся крошки от твоего грецкого орешка в своей черепной коробке и перечитай топик. Этому воздухану был предложен спор на $100k через админа. Он мое предложение полностью проигнорил и слился.

Напряги оставшиеся крошки от твоего грецкого орешка в своей черепной коробке и перечитай топик. Этому воздухану был предложен спор на $100k через админа. Он мое предложение полностью проигнорил и слился.
Правильно, что слился, откуда у "мафиозника" $100k, который еще прикрывается админом, хотя, казалось бы, причем здесь админ - админ форума, обязанности которого не входят контролировать какие-то там детские выкрики мелкой шпаны

Правильно, что слился
Это подружка твоя что-ли?

который еще прикрывается админом
Где я прикрывался им? Он ранее был готов выступить гарантом в подобном споре, где такой же клоун как ты и твоя подружка за которую ты впрягаешься попросту слился и впоследствии был забанен за пиздежь. Для админа это будет только плюсом, поскольку будет нихуевая комиссия за ввод и вывод депозита, которую он может потратить на нужды площадки.

откуда у "мафиозника" $100k
Конечно, ни у кого ничего здесь нет, все здесь нищие за $10 в день работаем. Утешай себя. Вот только ни один из прогнозистов и аналитиков так и не смог свои слова и прогнозы подкрепить депозитом для спора со мной, ни разу за все годы. Один лишь пиздежь и воздуханство. И ни один из их прогнозов так и не сбылся, как видим.

Последнее редактирование:
wwwwwwwwwww

скок взял и по чем?)
по 20 брал, сливал 45-65 и 10% от общей массы еще оставил себе на память. может ещё выстрелит в будущем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх