Где вы такие суммы видеть, щяс стоит 38, или я не туда смотрю?74
Где вы такие суммы видеть, щяс стоит 38, или я не туда смотрю?74
Так это 10 часов назад написано было. Щас весь рынок красный. Трамп пока речь толкал, за крипту не обмолвился, вот и пошла пиздопляска.Где вы такие суммы видеть, щяс стоит 38, или я не туда смотрю?
График посмотри, сутки назад гдетоГде вы такие суммы видеть, щяс стоит 38, или я не туда смотрю?
И как тебе инагурация? Как и ожидалось, роста не было, только упадок по графикучерез 8 часов инагурация Трампа
я уже себе покупочки присмотрел с иксов коина
И как тебе инагурация? Как и ожидалось, роста не было, только упадок по графику
Где твои 200 воздухан? Нахyя ты здесь людей в заблуждение вводишь?завтра 200 будет!
У Маска это получается лучшену иксы даст но надо что бы он о своей монете на публику заявил

Это все выглядит как типичная американская кокаиновая комедиянаш
-50% от начальной суммы)пузырь этот ваш трамп)
А какие шитки не пузырь? ) И не только шитки)пузырь этот ваш трамп)
А ты типо благодаря его экспертному мнению надеялся иксов сделать? Тебе бомж скажет, покупай акции компании Рога и Копыта, а ты реально побежишь покупать, лолГде твои 200 воздухан? Нахyя ты здесь людей в заблуждение вводишь?
Напряги оставшиеся крошки от твоего грецкого орешка в своей черепной коробке и перечитай топик. Этому воздухану был предложен спор на $100k через админа. Он мое предложение полностью проигнорил и слился.А ты типо благодаря его экспертному мнению надеялся иксов сделать? Тебе бомж скажет, покупай акции компании Рога и Копыта, а ты реально побежишь покупать, лол
Правильно, что слился, откуда у "мафиозника" $100k, который еще прикрывается админом, хотя, казалось бы, причем здесь админ - админ форума, обязанности которого не входят контролировать какие-то там детские выкрики мелкой шпаныНапряги оставшиеся крошки от твоего грецкого орешка в своей черепной коробке и перечитай топик. Этому воздухану был предложен спор на $100k через админа. Он мое предложение полностью проигнорил и слился.
Это подружка твоя что-ли?Правильно, что слился
Где я прикрывался им? Он ранее был готов выступить гарантом в подобном споре, где такой же клоун как ты и твоя подружка за которую ты впрягаешься попросту слился и впоследствии был забанен за пиздежь. Для админа это будет только плюсом, поскольку будет нихуевая комиссия за ввод и вывод депозита, которую он может потратить на нужды площадки.который еще прикрывается админом
Конечно, ни у кого ничего здесь нет, все здесь нищие за $10 в день работаем. Утешай себя. Вот только ни один из прогнозистов и аналитиков так и не смог свои слова и прогнозы подкрепить депозитом для спора со мной, ни разу за все годы. Один лишь пиздежь и воздуханство. И ни один из их прогнозов так и не сбылся, как видим.откуда у "мафиозника" $100k
скок взял и по чем?)в целом год могу отдыхать благодаря трампу
по 20 брал, сливал 45-65 и 10% от общей массы еще оставил себе на память. может ещё выстрелит в будущем.wwwwwwwwwww
скок взял и по чем?)