• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Трамп запустил свою крипто монету

Слушай на то это и мем коин, он всегда его слить сможет, да и не думаю что цена на одном ему держиться
он президент страны #1 + миллиардер уже
зачем ему это нужно? это не грачевы dwf и прочие уебки
мое имхо он делает прецедент чтобы свое чсв потешить ака Make America Great Again этот ход уже в истории а если продержится нормально до топ 5 валют можно будет плавно в гос резервы все перетечь хз что они мутят но это точно не скам и такого не было еще в циклах

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
есть сеймы кто тоже купил милонию или я один дебил?

В общем продал, немого сабжей получил, рисковать не хочу, все же это не трамп

В общем продал, немого сабжей получил, рисковать не хочу, все же это не трамп
И сколько забрал? Я зашел с 400, забрал 1600, решил не играться

И сколько забрал? Я зашел с 400, забрал 1600, решил не играться
я вошел на 5.4 где то. Так что не много. Сайты тупили я пол часа не мог купить, на 10.8 вышел

я вошел на 5.4 где то. Так что не много. Сайты тупили я пол часа не мог купить
Дааа, он с самого начала как пост появился начал ложится

Кого на сколько побрили?
Брить через неделю будут когда до каждой бабки новость дойдет и все купят по токену. Но я всеравно на очке вышел на 63$(входил по 32$ на 5к), мне чужого не надо, не жили бохато нечего и начинать.
На этом хайпе токенов в солане через pump fun сразу вышло куча скам рагпул токенов, с препиской "official" и попали в тренды фантома. Хз нужен ли какой то капитал чтоб такое сделать, но многие дурачки которые пропустили $trump по 10$ начали скупать эти левые скам токены, и ждут на серьезном ебале какого то пампа, не понимая что они купили говно которое скорее всего больше не подниметься
1737353875306.jpeg

пока в плюсе
ты по сколько закупил? я по 74, щас просел))

Брить через неделю будут когда до каждой бабки новость дойдет и все купят по токену. Но я всеравно на очке вышел на 63$(входил по 32$ на 5к), мне чужого не надо, не жили бохато нечего и начинать.
На этом хайпе токенов в солане через pump fun сразу вышло куча скам рагпул токенов, с препиской "official" и попали в тренды фантома. Хз нужен ли какой то капитал чтоб такое сделать, но многие дурачки которые пропустили $trump по 10$ начали скупать эти левые скам токены, и ждут на серьезном ебале какого то пампа, не понимая что они купили говно которое скорее всего больше не подниметься
Посмотреть вложение 102203
Не плохо, х2 залутал, + 5к

ты по сколько закупил? я по 74, щас просел))
я трампа не закупал, я закупил мелони

через 8 часов инагурация Трампа
я уже себе покупочки присмотрел с иксов коина
рано губу раскатал, удаляй из корзины, чуть вырастет и дяди с 90% рагпульнут

Судебный иск против департамента эффективности D.O.G.E. будет подан (https://www.washingtonpost.com/business/2025/01/20/doge-trump-musk-ramaswamy/) через несколько минут после инаугурации Трампа. Иск будет подан за нарушение федеральных законов о прозрачности.

Норм старт президенства и след в истории ыы

Судебный иск против департамента эффективности D.O.G.E. будет подан (https://www.washingtonpost.com/business/2025/01/20/doge-trump-musk-ramaswamy/) через несколько минут после инаугурации Трампа. Иск будет подан за нарушение федеральных законов о прозрачности.

Норм старт президенства и след в истории ыы
бро , похуй
в сша там каждый человек судится и занимается х#йней в правовом поле

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх