• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что нужно учесть при открытии Фишинг тимы?

RagnarX

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую!
Сугубо интереса ради что нужно учитывать чтобы продвигать фишинг тиму которая воркает по редким странам а именно банковский фишинг? как и с 3ds так и без ,и именно как поступать при рассылке кроме логичного траффера нанять ,чтобы был максимальный охват и более высокий процент вбива?
Буду рад всем советам!!!

Главное учитывай то, что могут посадить на бутылку☝️
А исходя из того если я правильно понял, что ты вообще не бум бум в этой теме то твои шансы на такой исход увеличиваются вдвойне.
С таким раскладном скажу тебе так много хочешь мало получишь)
Возьмём гугл траф, бесплатно скорее всего лить тебе на фиш никто не будет, даже если чудом ты найдешь такого человека, то не факт что тебе траф пустят, на банк не просто лить, задрочено много чего, а значит как итог ты остаёшься в минусе.
Думаешь окей гугл не пошёл можно сделать спам рассылку, здесь тоже не всё так просто) во первых надо иметь хорошую базу под нужное гео, а ещё лучше конкретного банка что найти вряд ли ты сможешь, дальше нужно умеет делать саму рассылку, ты просто в спам улетишь и всё, соответственно ты в минусе и логов нет.
Если денег много то методом тыка, тестов, слёз и расстройства может быть ты найдёшь какой то банк по какой то стране которую сможешь отрабатывать, но не думай что ты просто зашёл в ба и тебе так просто дадут сделать перевод на всю сумму) я думаю о фроде, лимитах, отп посылаемые холдеру для списания, думаю ты и сам знаешь, если нет то изучай.
Но если ты допустим ничего из выше перечисленного не понимаешь и у тебя совсем не было практики в отработке ба, то какой смысл Тиму открывать то?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх