• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие email сервисы есть под спам с лимитом 100-500 писем?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
из тех что сейчас пользуется спросом azet.sk posteo.de onet.pl тестируйте, какие то перестают инбоксить тот же гмаил

https://kit.com/ бро, живее всех живых
разве в таких конторах не надо верифать каждую базу, и за высокие баунсы отлетают моментально

разве в таких конторах не надо верифать каждую базу, и за высокие баунсы отлетают моментально
верифать не надо. До 10к там бесплатно. Только почту подтвердить. Так что бесплатного тарифа хватит на очень долго. Пока не задрочили пользуйся, т.к. вижу уже часто в почте спам с этой конторы.

верифать не надо. До 10к там бесплатно. Только почту подтвердить. Так что бесплатного тарифа хватит на очень долго. Пока не задрочили пользуйся, т.к. вижу уже часто в почте спам с этой конторы.
Если с хорошой рандомизацией, не будет в спам откидывать?

Если с хорошой рандомизацией, не будет в спам откидывать?
А там нельзя рандомить. Из их веб-морды делается рассылка. Нет, в спам не будет, если регать аккаунт на почту, сделанную на домене с отлежкой.
Регнись, да сам осмотрись внутри, не бойся, рили все очень просто)

Это понятно, сколько задержку ставить между письмами? и лучше с прокси спамить?
задержка 5-20 секунд, вообще можно спамить с абузоустойчивого дедика без прокси пока айпи не забанит (поймешь по плохой конверсии)

Вообще, для лимитов до 500 писем отлично подойдет https://www.gmass.co/
Просто с гмейл-акка слать, заходить будет хорошо. Если спуфинг не нужен.
задержка 5-20 секунд, вообще можно спамить с абузоустойчивого дедика без прокси пока айпи не забанит (поймешь по плохой конверсии)
Задержка не играет роли, сорри, и если слать со своего smtp-сервера, то лучше на амазоне поднять - его адрес очень долго в спамхаус не залетают

На мой взгляд, это зависит от того, что вы отправляете. Если вы отправляете чистые письма, то SMTP-сервисы вроде Sendgrid работают отлично. Если вы отправляете спам, то взломанные корпоративные SMTP-серверы тоже вполне подходят.

А там нельзя рандомить. Из их веб-морды делается рассылка. Нет, в спам не будет, если регать аккаунт на почту, сделанную на домене с отлежкой.
Регнись, да сам осмотрись внутри, не бойся, рили все очень просто)
Вообще рандомизация не ворк? Автореги гмаил пойдут под спам?

no need to verify. Up to 10k is free. Just confirm your email. So the free plan will last for a very long time. Use it until you get bored, because I often see spam from this company in my email.
Bro can i spam with from kit com which you said without getting ban or anything?

Если использовать gmass то как гугл среагирует если слать не с одного аккаунта гугл а с 100. ip же один будет. Или в нем есть настройка хранение профилей с прокси и тд...

Подскажите что да как. Как лучше новичку поступить?
Хочу попробовать мейл спам, думаю купить впс, поднять смтп, прогреть их пару дней, чтобы на каждом было по 20-30 больших диалогов. Хосты лучше брать на Амазон? Сколько примерно получится инбокса отправить с 1 смтп? Может лучше использовать какой-то сервис? Тот же гмейл? Базу перед спамом конечно прогоню на валид

Подскажите что да как. Как лучше новичку поступить?
Хочу попробовать мейл спам, думаю купить впс, поднять смтп, прогреть их пару дней, чтобы на каждом было по 20-30 больших диалогов. Хосты лучше брать на Амазон? Сколько примерно получится инбокса отправить с 1 смтп? Может лучше использовать какой-то сервис? Тот же гмейл? Базу перед спамом конечно прогоню на валид
да, ответьте пожалуйста кто-нибудь ему! очень интересно будет)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх