Здравствуйте, у кого-нибудь есть скрипт, который может извлекать seed-фразы с HDD?
Если он сможет извлекать из .html и jpg, было бы отлично
У меня есть который извлекает из скриншотовЗдравствуйте, у кого-нибудь есть скрипт, который может извлекать seed-фразы с HDD?
Здравствуйте, у кого-нибудь есть скрипт, который может извлекать seed-фразы с HDD?
Как-то не логично)У меня есть который извлекает из скриншотов
только грузить именно сидки надо, а не тысячи левых фото
400$ цена
сиды от руки написаны?На jpeg тестировал 2 платных сервиса с арендой один второй лайфтайм сид парсера, оба шляпа, закинул спецом и скринами и фоткой экрана сидки, на 500 фоток и скринов 25 разных скрина сидок, не одну не нашел, и ценик конский.
Вот либо человек выше моей месаги написал, либо вот еще есть
https://xss.pro/threads/49320/в конце темы актуальный валидный линк на скачку, но советую не использовать голый парсер, а попросить ребят кто в пайтоне шарить, убрать с него все лишнее ( там автор вроде вшил отправку сидок к нему на сервак) и в топе ребята вырезали этот мусор, ну и попросить это дело настроить, у меня почему то не вышло, хотя все установил, ерорило, я забил, все равно парсеры платные есть, чисто для интереса.
Но советую если тебе не единоразово а ты решил работать в этом русле, прикупить платные решения и не одно, ибо один парсер пропускает то шо второй ловит. Если одноразово побаловаться, выше решение.
Загружаешь 100 фоток сидок ждёшь 5 мин получаешь их в txt, что не логичного ? хочешь по скрину в gpt делай кто мешает )Как-то не логично)
сиды от руки написаны?
вот такого формата, ну это плохого качества пример что под руку вот мне попался, и были среди таких примеров и четкого качества принт скрин прямо с компа после создания кошелька.сиды от руки написаны?
Загружаешь 100 фоток сидок ждёшь 5 мин получаешь их в txt, что не логичного ? хочешь по скрину в gpt делай кто мешает )
У меня есть который извлекает из скриншотов
только грузить именно сидки надо, а не тысячи левых фото
400$ цена
хм, ну мой софт такое легко читает, значит реально там сервис ниочем.вот такого формата, ну это плохого качества пример что под руку вот мне попался, и были среди таких примеров и четкого качества принт скрин прямо с компа после создания кошелька.
Посмотреть вложение 102301
ну руками это и правда пиздец, особенно когда выкачка с одного чека 2кк картинокТак то готовые сидки я плагин скормил и фото, он мне автоматом вытянул слова в текст.
В том то и беда, в способе находа сидок, к примеру как я, ворк по клаудам, когда с клауда дампишь все документы, текстовики и все jpg png bmp то там бывают и по 12к jpg где куча писек сисек либо фото со свадьбы, и среди них такое попадается, глазами пробегаюсь, итого в день слил с 50 клаудов 50 дампов, в них текстовики парситься сид парсерами, а фотки сижу руками глазами перебираю, скоро ебнусь на голову, сколько всего пересмотрел жизу людей, а люди бывают разные))).
Особенно круто, когда комерц подходит, и по скринам видно что он на бинансе на коинбейсе, и торгует, и между скринами рабочими фотки жоп и писюна, которые он отправлял своему другу, и попадаются сидки скрины) либо лог пас на биржу.