Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересно пообщаться с людьми кто хорош в спаме именно с Amazon SES есть пару вопросов буду очень благодарен 
спрашивай.Интересно пообщаться с людьми кто хорош в спаме именно с Amazon SES есть пару вопросов буду очень благодарен![]()
На счет спама - очень странно он себя ведет у меня около 7-10 индифов с разным траст фактором(как я думал)спрашивай.
только перед этим желательно прочитать всю доку по SES, ибо там уже 99% ответов на твои вопросы.
На счет спама - очень странно он себя ведет у меня около 7-10 индифов с разным траст фактором(как я думал)
Спамлю с 1 одного самого трастового(как я считаю) делаю лютейшую рандомизация из 100кккккк вариаций - спам - кт - все что возможно но никак не инбокс в гмаиле
Спамлю 1 текстом = инбоксит а после нахуй шлет через пару тысяч сообщений
Как найти тот самый баланс хорошего инбокса именно на ses е ? Есть ли толк от старорег доменов? или же лучше новых 100 штук завязать?
Есть ли вообще смысл менять индификатор отправителя (мыло либо домен отправителя) ?
Рандомизация.... что с ней не так? почему гмайл так ругается на нее..
Шлю с амса - использую неплохие проксячки - рандомизация на уровне поседел немного с ней но сделал что то около идеала - главный критерий спама это reply-to всех ответов которые приходят

Друже я пришел с бигов - там совсем иная философия - тут иная вот и думал нужно запариться и сделать "около идеал"да ну какая нах рандомизация?
ты же белый сервис юзаешь, делая из него какое-то говнище на лету)))
тебе с белых сервисов часто РАНДОМИЗАЦИЯ ЛЮТЕЙШАЯ на ящик падает?
я уже устал повторять - читайте правила пользования сервисами!
читайте и не страдайте херотой.
если ты используешь белый сервис, то делай с него белую рассылку,
по всем канонам, как это описано, а не дичь ядерную пропихивай.
гмейл просто ахуевает, когда видит с одного домена пачку писем с обфускацией
СЕС позволяет по апи трекать всю рассылку от и до: отправленные, открытые, кликнувшие, отписавшиеся,
жалобщики - о, пздц, как же это красиво и удобно!
но вы многие умудряетесь такой афигенный инструмент пустить попизде, еще и удивляться, что ничего не работает)))
мне очень жаль, если честно.
рассылка - это философия. это образ мышления, в первую очередь.
нужно его в первую очередь менять, а не письма)))
я в обще первый раз слышу такой термин.что скажешь на счет индифов? я тестил и отправляет с каких то в инбокс с каких то в спам с каких то в попу в масло - есть толк париться?
я никуда не убегал. я выдал тебе очень полезную инфу, которая сэкономит время и нервные клетки.Так еще к слову ты посмеялся и убежал) ну убежище xDD
документация и у вагинатора хороша но кто то туда палец кто то нос а кто то и руку сует.
Ты посмеялся и съебался где ты тут полезную информацию видишь?я в обще первый раз слышу такой термин.
я никуда не убегал. я выдал тебе очень полезную инфу, которая сэкономит время и нервные клетки.
а, ну понятно. извини, что не разослал за тебя, бро)Ты посмеялся и съебался где ты тут полезную информацию видишь?
Индиф - индификаторы отправителя
вопрос, если с корп брутов слать, нужен рандом?да ну какая нах рандомизация?
ты же белый сервис юзаешь, делая из него какое-то говнище на лету)))
тебе с белых сервисов часто РАНДОМИЗАЦИЯ ЛЮТЕЙШАЯ на ящик падает?
я уже устал повторять - читайте правила пользования сервисами!
читайте и не страдайте херотой.
если ты используешь белый сервис, то делай с него белую рассылку,
по всем канонам, как это описано, а не дичь ядерную пропихивай.
гмейл просто ахуевает, когда видит с одного домена пачку писем с обфускацией
СЕС позволяет по апи трекать всю рассылку от и до: отправленные, открытые, кликнувшие, отписавшиеся,
жалобщики - о, пздц, как же это красиво и удобно!
но вы многие умудряетесь такой афигенный инструмент пустить попизде, еще и удивляться, что ничего не работает)))
мне очень жаль, если честно.
рассылка - это философия. это образ мышления, в первую очередь.
нужно его в первую очередь менять, а не письма)))