• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Зачем ГАИ проверяют ИМЕЙ телефона ?

Bazooka

(L2) cache
Пользователь
Реакции
359
Гарант сделки
8
Депозит
0.028 Ł и др.
Всем привет, еду утром, никого не трогаю, большой поток машин, 2 патруля в моменте тормозят меня, попросили выйти из машины и проследовать за ними, посадили к себе и попросили пробить имей трубки через командную строку ....., далее сфотографировали и кому-то отправили, я не задавал тупых вопросов и молча ожидал вердикта, после чего отпустили.

Теперь хочу задать "Тупые вопросы".

Для чего?
На каком основании?
Имеют ли сотрудники ГАИ такое право?
Была ли у вас такая практика ?

Всем привет, еду утром, никого не трогаю, большой поток машин, 2 патруля в моменте тормозят меня, попросили выйти из машины и проследовать за ними, посадили к себе и попросили пробить имей трубки через командную строку ....., далее сфотографировали и кому-то отправили, я не задавал тупых вопросов и молча ожидал вердикта, после чего отпустили.

Для чего?
На каком основании?
Возможно под какую-то ориентировку попал. Дополнительно пробивали. Походу пасут кого-то

Имеи поскольку он статичен дает возможность трекать телефон даже если симки менялись, также посмотреть логи вызовов, использование интернета, смс и тд.
1. Украденный телефон или перепродан с целью сбора инфы
2. Трекинг подозрительной активности симки которая на этом телефоне стояла

Имеи поскольку он статичен дает возможность трекать телефон даже если симки менялись, также посмотреть логи вызовов, использование интернета, смс и тд.
1. Украденный телефон или перепродан с целью сбора инфы
2. Трекинг подозрительной активности симки которая на этом телефоне стояла
Не знаю к кому конкретно вопрос, но всё же, теперь у них есть IMAI и в случае чего, они трекают мою трубку, верно?

Я конечно не понимаю зачем им это нужно, если бы было что, задержали бы сразу на месте, не думаю что дают время чтобы я куда-то кого-то привел, да и дел за мной (ОСОБО ВАЖНЫХ) никогда не наблюдалось, может быть и вправду, в целях профилактики )))

они трекают мою трубку, верно?
зачем? если тебя знают, то могу без палева трекать. через провайдера. в таком случае больше шансов, что ты к кому то приведешь

Все это очень и очень странно) ГАИ занимается автомобилями и всем, что с ними связано с юридической точки зрения. Причем тут трубка того, кто за рулем? У них и так есть все твои данные в планшете по госномеру автомобиля или ВУ. Они не занимаются телефонами, ни пизженными, ни куплеными, это вообще не их работа. Думай.

Не знаю к кому конкретно вопрос, но всё же, теперь у них есть IMAI и в случае чего, они трекают мою трубку, верно?

Я конечно не понимаю зачем им это нужно, если бы было что, задержали бы сразу на месте, не думаю что дают время чтобы я куда-то кого-то привел, да и дел за мной (ОСОБО ВАЖНЫХ) никогда не наблюдалось, может быть и вправду, в целях профилактики )))
Да, по сути трекать тебя и так по симке могут (если конечно на себя куплена). Скорее всего реально выборочно трекают, может быть наводка на похожую тачку была. Если прям уж что то делал, поменяй трубу или здесь постучи может быть кто с 0вым имей продаст

Все это очень и очень странно) ГАИ занимается автомобилями и всем, что с ними связано с юридической точки зрения. Причем тут трубка того, кто за рулем? У них и так есть все твои данные в планшете по госномеру автомобиля или ВУ. Они не занимаются телефонами, ни пизженными, ни куплеными, это вообще не их работа. Думай.
Вот думаю, поэтому сюда и написал, такой версии с таким же вопросом живу уже 3 дня.

они и уклонистами не занимаются(говорю о 2008-2018 годах).
но все же пробивают по всем базам, когда тормозят(не всегда так).
у них план "хуеплет" и поэтому они чекают трубки/штрафы и тд и тп.
думаю, что ответственному за город/республику/райнон, не составит труда приказ написать. делов 15 минут.

Мог бы и поинтересоваться, за спрос не бьют, тогда мож и сложилось бы ту+ту, а теперь остаётся гадать на кофейной гуще.
Они сообщили что проверяют на краденный телефон, но я не похож на того кто мог бы спиздить трубку, короче очень странно это всё.

ГАИ = Белоруссия. Провожу параллель с каноном ваших выборов. Если вы никак не относитесь к оппозиции и действительно из Белоруссии как я определил по аббревиатуре органа контролирующего пдд - расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни чего и всем хорошим людям желаю

добавлю: это нормальная практика) ничего страшного)

Я там заметил про тачку, машину то и в прокат можно взять, у друга и тп. Значит просто кто-то на схожем авто хлопнул телефон, значит не соврали про краденный, чекнули - не сошлось, ибо если не так, ты бы уже сюда не написал. Сплюнь три раза через левое плечо и спи спокойно.
Дааа, даа. Он же как раз дает на осмотр пизженный телефон, а не свой, да еще пароль знает от пизженной трубки или пальчик как у хозяина, во дела, а они такие глупенькие, позырыли имей, в бардачок не заглянули и отпустили с миром. Даа.
ТС, думай, ТВ3 включи, там вроде сериал скоро начнется, Знаки судьбы называется.

Доки тоже на розыск пробивали? Скорее всего до кучи решили и имей докинуть, а чего бы нет(кому-то приснилось, что это отличная идея)
Нет, не пробивали, ну права соответственно глянули, вопросы задавали мутные и отправили кому-то фотку моего IMEI на пробив, зачем-то, потом отпустили.

Для чего?
На каком основании?
Скоро и биологический материал начнут собирать, так, чтобы был :)
Может имей прикрепят к базе

Скоро и биологический материал начнут собирать, так, чтобы был :)
Может имей прикрепят к базе
Имеешь ввиду?

Уважаемый, проследуйте в патрульную машину для сбора биоматериала на заднем сидении?
Передернул в баночку и поехал по делам

Имеешь ввиду?

Уважаемый, проследуйте в патрульную машину для сбора биоматериала на заднем сидении?
Передернул в баночку и поехал по делам
Именно так :D

Самолёт до Москвы, приём в Шереметьево, закрывают конкретно
Не успел покормить голубей, стали колоть, где бабки
Вспомнили поменянный паспорт, достали старые папки

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх