• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новички , кардинг

kosheemod

(L2) cache
Пользователь
Реакции
196
Гарант сделки
1
Наверное вызывающее превью .

Обратил внимание что очень много за последние 2 недели приходят в сферу каррдинга молодых энергичных ребят . На нашем форуме по сути мало информации... Я видел несколько топиков где ребята хотят делится инфой .

У меня вопрос, почему ( темки не палят ) сложно командам кто в приватках подсказать как работать : по США , по Европе, по Азии( говорят не работать) ? Форум по хак , но.... кардеры ? Одна из темных сегментов пополнения валютного бюджета)

Форум по хак, но рансом "в игноре" , а карж вообще не реализован -- ведь мощь есть )))

Может команда форума поможет?) ведь реально всё по приватках сидят .

Последнее редактирование:
Да заметил волнами идут, не то в ролике кто-то упоминает форум, не то от фазы луны.
То приходят все траферы, то приходят все на ведро малварь ищут, то кардеры набежали.

Да заметил волнами идут, не то в ролике кто-то упоминает форум, не то от фазы луны.
То приходят все траферы, то приходят все на ведро малварь ищут, то кардеры набежали.
:D, заметил этот цикл) особенно с волнами малвари на ведро

У меня вопрос, почему ( темки не палят ) сложно командам кто в приватках подсказать как работать : по США , по Европе, по Азии( говорят не работать) ? Форум по хак , но.... кардеры ? Одна из темных сегментов пополнения валютного бюджета)
Пали темку ) и она умрет за пару часов.
Всё ж логично , чтобы найти "темку" какую либо человек купил сколько то карт, нн ое количество прокси, потом оплатил сферу и делфин попробовал потыркал везде где придумал эти карты по итогу потратил 100500$ и должен щас тебе рассказать что и куда и как правильно совать?

Пали темку ) и она умрет за пару часов.
Всё ж логично , чтобы найти "темку" какую либо человек купил сколько то карт, нн ое количество прокси, потом оплатил сферу и делфин попробовал потыркал везде где придумал эти карты по итогу потратил 100500$ и должен щас тебе рассказать что и куда и как правильно совать?
Не согласен. Есть много тем которые можно обсуждать без вреда для темки ) в любом случае пора больше обсуждать это направление

Не согласен. Есть много тем которые можно обсуждать без вреда для темки ) в любом случае пора больше обсуждать это направление
мне кажется в плане Кард решают как раз тонкие моменты и нюансы о которых все молчат и доят тему месяцами и бывает годами, а общие принципе работы и так вроде всем известны

Наверное вызывающее превью .

Обратил внимание что очень много за последние 2 недели приходят в сферу каррдинга молодых энергичных ребят . На нашем форуме по сути мало информации... Я видел несколько топиков где ребята хотят делится инфой .

Форум по хак, но рансом "в игноре" , а карж вообще не реализован -- ведь мощь есть )))

Может команда форума поможет?) ведь реально всё по приватках сидят .

Сейчас другое время, и к новичкам не очень относятся как по мне в этой сфере) Очень сложно найти коннект новичку в этой сфере, но и как сказали ранее никто не хочет делиться кто сам нашел темку и доят ее.Кто-то по секрету рассказал одному, узнал третий,четвертый, темка умерла))) Сразу же закрутят гайки) Я сам очень много в этой сфере потратил денег на тесты мат, но профита особого не приобрел и ушел в афк, но сейчас есть желание заново попробовать , но к сожалению все чаты нормальные которые у меня были утеряны(

По моему тут читал такое: смотришь листы скупов, и ищешь отличный от списков товар, но который в теории скуп может легко реализовать, ищешь горы с таким товаром, и пробуешь пробивать, прицелы там какие-нибудь (от фонаря пишу), потом предлагаешь их скупу. Про мат слышал, что нормальный найти не возможно якобы.

По моему тут читал такое: смотришь листы скупов, и ищешь отличный от списков товар, но который в теории скуп может легко реализовать, ищешь горы с таким товаром, и пробуешь пробивать, прицелы там какие-нибудь (от фонаря пишу), потом предлагаешь их скупу. Про мат слышал, что нормальный найти не возможно якобы.
А где скупов норм найти ?

А где скупов норм найти ?
Да много их, посмотри на ввх или вф, топовые дроп проекты, они обычно принимают и сами же и скупают. Посмотри где лучше проценты, и условия.
Но не всегда высокий % скупа = хорошее качество дроп проекта (пишу как владелец бывшый крупного дроп ЮСА проекта).
я бы обращал внимание на к-во дропов и свежих адресов, отзывы о сервисе, и к-во скупаемого товара. И уж потом %, потому что довольно часто под сладким % скрывается отсутствие дропов, прозвона, рероута и скудные скуп листы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх