• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопросы по email рассылке

Billboard

RAID-массив
Пользователь
Реакции
24
Депозит
0.0001
Вообщем предыстория такова.

Раньше рассылал через один сервис, слал много и х#й пойми как, но клики были в основном с бигов (было это примерно чуть меньше года назад). Потом я че то проебланил и занялся совсем другим. Сейчас у меня есть возможность создавать трастовые SMTP сервера, которые залетают в тот же гугл. Но вот штука, если раньше я слал через сервис в котором все готово было, то сейчас нужен софт и какая-то инфа. И самый прикол, что у меня много клиентов кто работает по рассылкам, но все молчат как рыбы потому что боятся конкурентов. Вообщем ищу крыло, под которое можно приткнуться. Или хотя бы инфу через что можно рассылать, но лучше крыло

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну, прежде всего, настройка новых SMTP серверов сначала попадет в папку "Входящие" в Google, но со временем начнет попадать в спам. Однако, с хорошей прогревкой, отправкой небольших объемов и чистых писем на начальном этапе, можно помочь IP-адресу SMTP сервера и домену набрать больше доверия. Говоря о программном обеспечении, существует много программ и веб-приложений для email-маркетинга. Вы можете попробовать Gammadyne Mailer или AMS. Кстати, я открыт для партнерства.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх