Если я создам скам проект, и денег только на хостинг хватает как мне его прорекламировать на американскую аудиторию? чтобы в USA у них в поисковиках появлялся мой сайт, именно английская аудитория?
Да данные воровать fullz и т дreally depends what your scam project is, doesn't it? maybe give us a little more information and we can help
Спасибо за ответspread the word on forums and comments sections on websites and if you can "Hack" websites you can use it as backlinks or simply do good SEO on your website this will index it in search engines
Где это лаве украсть вот в чём вопросникак, ты типа в ловушке, лол, нужно либо украть лаве либо запитчить проект челам, и типа украсть у них, ты в ловушке Нео
Знания и время легко конвертируются в деньги, ты просто как будто не пробовалГде это лаве украсть вот в чём вопрос
Давай возьмём не только поисковик, а ещё и соц сети. Это называется убт траф. Простыми словами - трафик не требующий вложений.Если я создам скам проект, и денег только на хостинг хватает как мне его прорекламировать на американскую аудиторию? чтобы в USA у них в поисковиках появлялся мой сайт, именно английская аудитория?
Кстати как только получишь первые профиты с убт, советую уходить с него. Тема не очень профитная. Если 1 раз повезёт, не факт, что будет везти всегда. Очень много фрода в нынешнее время к сожалению.Давай возьмём не только поисковик, а ещё и соц сети. Это называется убт траф. Простыми словами - трафик не требующий вложений.
Просто заходишь в соц сет (фри логи или сам регать можешь), регаешь акки, делаешь крео (креативы: видео/фото(баннеры), да хоть презентацию. Зависит от соц сети на которую ты будешь это заливать) и заливаешь с разными тегами, разными тематиками и описанием/титлом. Желательно под каждый залив прогонять крео через антидетект (сервисов в интернете полно).
А далее дело лишь качества seo и крео.
Удачи в луте халявных $)