Арбитраж Scama

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

F0rms

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
https://xss.pro/threads/118289/#post-925703

Данный персонаж взял доступ в работу 14го декабря 2024
Спустя месяц отписал что локнул (DA доступ спустя месяц...)

Прежде отписал, что локнет 24 декабря, пока не отписал в теме, делал вид что меня не существует)

1) Отписал что данный доступ локнул 5 дней назад. информацию по локу я не получил
2) В своей теме отказал в доступе к "дате" корпы https://ibb.co/KqLhQnc
3) Информацию по локеру, сайту, где будет размещен данный слив так же не предоставил.
4) А так же данный доступ предлагался Ответчиком в 3й руки. (под отработку))) https://ibb.co/CMwPRVk

Ранее в теме отписал,такую информацию как -
1) Ревенью не 500кк а 50кк (как ты это определил?)
2) Предлагал ли данный пользователь доступ 3й руки?
А так же хочу получить всю информацию по локу, (локер, сайту где размещен данный Таргет, и конечно же доступ к дате и переписке.)

Последнее редактирование:
Так ну пожалуй начнем.
Списались с данным персонажем в начале декабря по поводу сотрудничества. Обговорили все условия и всех все устроило.
Ему было изначально сказано, что есть 2 проекта, основной и вторичный и для него это не может быть новостью, так как он знал это с самого начала нашего диалога (основной наша команда, вторичный коллеги со другой ПП с которыми близко сотрубничаем и друг другу можем подсобить таргетами, если в них есть нужда). Мы и наши коллеги работаем по одним отраслям, но по разным ревенью, Одни от 10кк, а другие от 100кк, но где-то по отраслям и 50кк возможны. Это все было сказано и это никакой не секрет, и все кто со мной работают они это знают, так как я веду максимально прозрачно свои дела и обоговариваю все моменты на берегу, чтобы не было потом подобной х#йни, но бывают и такие персонажи с которыми она все равно случается. Также персонаж не раз слышал, что я говорил, что "предлагаю его таргет основным пентестерам" (Раскрою секрет может, да в командах есть сильные пентестеры и слабые и это нормально). Также когда у меня персонаж спрашивал что там с таргетом? я ему прямым текстом говорил "не знаю пент еще не на связи, у меня пока нет инфы". (Пруфы на все это есть) - Это первый момент.
Втрой момент
Ему в самом начале было сказано, что работаем по конкретным отраслям, гео, ревенью. Он очень хотел пропихнуть тот таргет из-за которого сейчас воняет. Я ему сказал "ладно, я тебя понял, чтонибудь придумаем". Потом у него нашелся таргет который нам был интересен по отрасли, гео и +\- реве. Мы его взяли и на этой волне я ему говорю "хер с ним давай свою индию". На следющий день как только вошли в таргет который нас интересовал увидил на весь экран запущеный мимикатз и выкинуло буквально через 15 сек. стало все понятно, что на нем соседи, и он был предупрежден об это сразу. он там чтото пырх пырх пырх пойду там на какой-то сервис писать арбитраж, так как я им дал на проверку,а они от него отказались и в итоге они по нему работают (пруфы есть). Он сказал что даст замену, вот у него только только был пролив и он подберет чтото еще более интересное. Ну ждали ждали как бы, но потом хер забили. По второму таргету из-за которого он воняет, там не было каких-то временных рамок что мы вот сейчас его сделаем. Там я ему как-то сказал что таргет взят в работу и там уже качают дату, но это у меня не допонимание произошло с ребятами и не про тот таргет вообще было понято. Так как таргет особого интереса не представлял, он был отложен, так как работа шла над другими таргетами которые представляли основной интерес, а он был в порядке очереди. НО истец кричит и бьет себя в грудь только потому что на таргете был ДА и в его понимании, нужно было бросить и отрабатывать его недотаргет (недотаргет это уже выяснилось позже). Никто от своих договоренностей не отказывался, на нем сделали закреп и отложили его. Со всеми с кем я сотрудничаю я общаюсь в тох, и также с ним я вел диалог в тох, но его очень долго не было в сети и я думал если не появиться уже отпишу ему на борде по факту сделаной работы, чтобы лишний раз воздух не гонять, но после празднечных выходных захожу на борд и вижу у себя высер от данного персонажа, я ему сразу же отписал мол что за прикол? Админ ты можешь в диалогах это увидеть. Он меня начал обвинять, что я по всем бордам бегал и предлагал этот доступ в отрабюотку, а точнее на экспе.
Третий момент
Второй таргет который он дал и за который воняет, он не соответствует заявленому. В заявленных было что там 500кк$, сколько там хостов и тд. Но суть в том, что это вообще лажа полная. И отработать он хотел его чтобы хоть чтото с него словить, хоть какую-то выплату как он выразился "на хлею с маслом", но он также был предупрежден, что нас такие выплаты не интеерсуют (пруфы есть). В итоге персонаж оказался максимально неадекватным, алчным, жадным. Там на сетке 8 серверов бедолажных, также оборот годичный у них в районе 3-4кк$ и есть выписки, также есть статистика с АВ, что его уже ктото тригерил до нас. Короче это пиздец, но так как договорились мы ее сделали. Скачали дату, так как там индусы там половину вообще х#йни пойми по дате, поэтому скачали всю и вышла она на 2тб. По сути такую сетку они бл#ть могут восстановить на бумаге и им похер на этот лок и на их дату. Админ предоставлю вам все пруфы по выпискам, по тригеру от АВ и могу доступ к дате для проверки. Также могу выдать вам чат и вы можете зайти на таргет и сверить все. Данный персонаж был осведомлен о локе в лс, вы также можете это проверить, он это проигнорировал и начал срать дальше в топике. Также ему было отписано мировое сообщение в лс, о том, что мы можем замять это все и работать дальше, если у него есть действительно гожный мат. Данное сообщение также было проигнорировано. И теперь, оно требует чат, блог, название ПП и доступ к базе. Смех пиздец. Доступ к базе ты конечно же получишь. Потому что никто не будет позориться и публиковать это дерьмо. Ты получишь базу и делай с ней дальше все что хочешь. Сможещшь даже распечать, скрутить в трубочку и завосывать себе в очко.
Четвертый момент
2) В своей теме отказал в доступе к "дате" корпы https://ibb.co/KqLhQnc
Конечно отказался, это чудо не хотело открывать арбитраж, а только устраивало свое тяв тяв в топике. Как я и сказал дату предоставлю Админу для проверки.
4) А так же данный доступ предлагался Ответчиком в 3й руки. (под отработку))) https://ibb.co/CMwPRVk
Вырваное сообщение из контекста где нет никакого подтверждения того,что я передавал таргет 3м лицам на борадх. Он меня обвинил в том, что я бегал по бордам и искал кто отработает таргет, что является полным бредом. Я попросил его назвать ник тох или на борде кому я предлагал таргет. На что он начал лепить сучью интригу "ой даже не знаю, а ты отпиши в своем топике и я там напишу, ты сам прекрастно знаешь кому предлагал" Диалог Админ можете почитать в нашем ЛС.
А так же хочу получить всю информацию по локу, (локер, сайту где размещен данный Таргет, и конечно же доступ к дате и переписке.)
Этого он не получит. Это могут получить партнеры с которыми состоялось сотрудничество, а в целях безопасности каждому рандому с борда со вчерашней регой я не буду выдавать такую инфу. С данным чудо сотрудничемтво не состоялось. Поэтому максимуми что оно может получить это чат и после чего дату и идти бродить дальше.

Пацаны которые занимаються добычей таргетов и ищут партнеров на отработку. возьмите в пример на вооружение и не будьте такой же перхотью. будьте хорошими, порядочными и профиссионалами своего дела ребятами и с вами всегда будут по человечески и вы всегда заработаете денег. Поэтому те кто ищут отработку своего мата, пишите в лс, для каждого индивидуальные условия, всегда найдем компромисс.

Всех обнял

Вычистил тему от разборок и прочего флуда.

Во-первых, финансовых претензий я тут не вижу.
Во-вторых, что по итогу с таргетом, на каких условиях были договоренности, где логи переписок с обговоренными условиями?
В третьих, где публикация даты, если выплаты не было и где переписка с корпом на счет выкупа?

Во-вторых, что по итогу с таргетом, на каких условиях были договоренности, где логи переписок с обговоренными условиями?
В третьих, где публикация даты, если выплаты не было и где переписка с корпом на счет выкупа?
Ответчик отказался от любой информации по таргету а конкретно (где публикация, где дата, чем шифровали) вся это информация есть тут, к сожалению переписок уже не осталось. кроме как форумной, я прошу не финансовое решение вопроса, а выдать статус кидалы, данному персонажу.

1) Ответчик - утверждает, что у таргета с зумкой в 500кк - на самом деле ревенью не более 50кк... мол они чекнули их бухгалтерию.( ну что за бред? ну это истории для старшеклассников)
2) далее ответчик утверждает что -(дата есть, ну я не дам)) мол ты наглеешь) не достаточно подождал) - месяц)) - ДА таргет)) - месяц))

Ничего с трагетом. 2 недели вытаскивали их в чат, в чат спустя 2 недели никто не вышел и на этом все.
Публикации никакой не было и быть не может, было уже сказано, что таргет не соотвествовал заявленному и соотвественно также было сказано, что дату публиковать мы не будем, потому что у нас четкий регламент на кейсы по отраслям, по реневью и гео. Истец был предупрежден насчет этого. Также ему было предложено, выдача админки в чате и база и пусть делает с ней что хочет так как таргет не соотвествует нашим запросам, но он это проигнорировал. Переписки также не может быть, потому что корпа так и не вышла на связь. То что он кричит, что таргет 500кк$ это полная чушь. Тарегт был Индусы и у них оборот по выпискам бухгатрерии около 500кк рупий, а это как раз около 5кк$ и то что рева показывает в долларах, а не в местной валюте это вполне нормальная практика. То что по срокам около месяца делался, ну да делался около месяца, я не отрицаю. Сам факт, что с нашей стороны договор был выполнен. Он хотел лок таргета, лок таргета был. В чат их тянули - да тянули. А то что нет публикации не будет, он был предупрежден, так как таргет не соотвествует заявленому.

Также не вижу смысла каждой собаке разглошать инфармацию которую он заправшивает в виде софта, название команды, блога и тд. Ему это также было сказано, что он узнает всю эту инфу, если мы сработаемся. Мы не сработались, соотвественно имею права оставить эту информацию скрытой.

Ничего с трагетом. 2 недели вытаскивали их в чат, в чат спустя 2 недели никто не вышел и на этом все.

Публикации никакой не было и быть не может, было уже сказано, что таргет не соотвествовал заявленному и соотвественно также было сказано, что дату публиковать мы не будем, потому что у нас четкий регламент на кейсы по отраслям, по реневью и гео. Истец был предупрежден насчет этого. Также ему было предложено, выдача админки в чате и база и пусть делает с ней что хочет так как таргет не соотвествует нашим запросам, но он это проигнорировал. Переписки также не может быть, потому что корпа так и не вышла на связь. То что он кричит, что таргет 500кк$ это полная чушь. Тарегт был Индусы и у них оборот по выпискам бухгатрерии около 500кк рупий, а это как раз около 5кк$ и то что рева показывает в долларах, а не в местной валюте это вполне нормальная практика. То что по срокам около месяца делался, ну да делался около месяца, я не отрицаю. Сам факт, что с нашей стороны договор был выполнен. Он хотел лок таргета, лок таргета был. В чат их тянули - да тянули. А то что нет публикации не будет, он был предупрежден, так как таргет не соотвествует заявленому.
Тогда расскажи тут как ты определил что зум (Обманывает)?))так ты же говорил 50кк)) а теперь 5кк))Ты что то там писал о том, что их бухгалтерию изучил) И на основании чего не было публикации?) что же это за локер то такой))) Боже, слышал бы ты себя со стороны)) И где пруфы что он не соответствует?) У тебя действующий арбитраж) и тут не прокатит что то из разряда, удалил)

Пожалуйста, прочитайте его последнее сообщение.

Опять разборки с доступами...
Один предоставляет доступ, который не подходит под требования, другой делает исключение, но из-за исключений не хочет публиковать дату.

Вы какое решение хотите в арбитраже, если финансовой претензий, по сути, нет?

Единственный вариант - пусть ответчик передаст истцу дату (если она ему нужна), используя которую можно будет понять реальную реву, сомневаюсь, что компания сейчас захочет что-то платить или выкупать.

Если не подходит под критерии, то не берите в работу.
Если хотите изначально продать – сразу называйте цену, если под процент, то сразу обговаривайте процент, а не "потом посмотрим".

Тогда расскажи тут как ты определил что зум (Обманывает)?))так ты же говорил 50кк)) а теперь 5кк))Ты что то там писал о том, что их бухгалтерию изучил) И на основании чего не было публикации?) что же это за локер то такой))) Боже, слышал бы ты себя со стороны)) И где пруфы что он не соответствует?) У тебя действующий арбитраж) и тут не прокатит что то из разряда, удалил)
В заявленных было что там 500кк$, сколько там хостов и тд. Но суть в том, что это вообще лажа полная. И отработать он хотел его чтобы хоть чтото с него словить, хоть какую-то выплату как он выразился "на хлею с маслом", но он также был предупрежден, что нас такие выплаты не интеерсуют (пруфы есть). В итоге персонаж оказался максимально неадекватным, алчным, жадным. Там на сетке 8 серверов бедолажных, также оборот годичный у них в районе 3-4кк$ и есть выписки, также есть статистика с АВ, что его уже ктото тригерил до нас.
х#йню не неси. 16.01.2025 я об этом писал и где ты вообще увидел слово об 50кк?
Ты что то там писал о том, что их бухгалтерию изучил) И на основании чего не было публикации?)
не понимаю, ты что действтиельно на столько не доразвитый? ты сам дублируешь мое сообщение о том, что мы начали ковыряться в бухгалтерии и выяснили это из выписок. и тут же задаешь вопрос "на основании чего не будет публикации". НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО ТАРГЕТ НЕ СООТВЕСТВЕТ ЗАЯВЛЕНОМУ. И ТЕБЕ БЫЛИ ЭТО СРАЗУ БЫЛО СКАЗАНО, еще перед тем как брать этот таргет. Я тебе сказал, что по факту нас не интересут это гео и в целом индустрия. в итоге решили что похуй возьмем его вмете с теми где были соседи потому что на нем было ДА и не нужно было ебаться. взяли ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НА НЕМ БЫЛО ДА. В итоге он ничего не стоил, не соответсвовал заявленому кроме того, что на нем было ДА. Все остальное не соотвествие.

Да мы взяли его тупо потому, что он давал вместе с ним 1 или 2 нормальных таргета, количество точное уже не помню в токсе могу посмотреть с ним переписку. И взяли этот таргет вагоном потому что на нем было ДА и, чтобы наладить сотрудничество. Никакого умысла не было никого кидать, Да и бл#ть было бы на что кидать. Таргет мусор полное. Я пытался с ним обсудить все нормально и не доводить до какого либо конфликта. Ему было предложено отдать дату и в чате админу чтобы он ебался с ними сам, если они выйдут на чат. Он это проигнорировал. И как он говорит вы можете это посмотреть в переписке на борде.

И еще раз вот внесу ясность, что на зумке он выглядит конечно по другому нежели когда уже начали копаться в сети и качать дату. Поэтому так не возможно определить, но сразу сказали ему, что индусы х#йня и индустрия слабая

Опять разборки с доступами...
Один предоставляет доступ, который не подходит под требования, другой делает исключение, но из-за исключений не хочет публиковать дату.

Вы какое решение хотите в арбитраже, если финансовой претензий, по сути, нет?

Единственный вариант - пусть ответчик передаст истцу дату (если она ему нужна), используя которую можно будет понять реальную реву, сомневаюсь, что компания сейчас захочет что-то платить или выкупать.

Если хотите изначально продать – сразу называйте цену, если под процент, то сразу обговаривайте процент, а не "потом посмотрим".
Я прошу от ответчика,
1) (Дату)
2) информацию где размещена дата, на основании чего данная дата не размещена.
3) даты нету, и пруфов так же нету, - прошу выдать данному персонажу статус - на основании того что он просто занимается сбором таргетов - с последующими обещаниями их отработать а по факту не предоставлять никакой информации, а так же никакой информации о том что было сделано. Он просит верить ему на слово.
У меня есть сомнения в порядочности данного персонажа, и они обоснованы, так как ни одного из своих обещаний он не выполнил.

Решение следующее:
Прошу предоставить дату истцу, после предоставления арбитраж будет закрыт.

Это последний арбитраж, связанный с рансомом, который я как-либо рассматриваю.
Дальнейшие арбитражи, связанные с рансомом будут закрываться, без рассмотрения.
Есть профильные форумы для шифровальщиков, все разборки, связанные с доступами и локами – устраивайте там.

Решение следующее:
Прошу предоставить дату истцу, после предоставления арбитраж будет закрыт.

Это последний арбитраж, связанный с рансомом, который я как-либо рассматриваю.
Дальнейшие арбитражи, связанные с рансомом будут закрываться, без рассмотрения.
Есть профильные форумы для шифровальщиков, все разборки, связанные с доступами и локами – устраивайте там.
Дату так и не получил - прошла уже неделя. прошу выдать статус.

Тебе *** предлогалось в самом начале в личных сообщениях передача базы и также админка в чате. Только ты почему-то проигнарировал это предлодение и сейчас сидишь мяукаешь за дату

Последнее редактирование модератором:
Бля иди нахуй, ты меня внатуре заебываешь даун. Уже слов других не подобрать. Такое уже где тупое создание. Прошло 8 месяцев с момента открытия твоего обоссаного арбитража. Мне надо время, чтобы найти эту дату. Или ты думаешь я ее для тебя обрыгана хранил ее все это время?
1. На форуме запрещены нецензурные выражения, мат и оскорбления.

пубертат разыгрался?)
у тебя действующий арбитраж на весь этот промежуток времени) как ты мог потерять дату?) Чего ты тут рассказываешь сказки?) Где ты ищешь эту дату?) тебе скинуть инструкцию по поиску информации в своих же директориях?)

Ой, маленького обидели. Матом обозвали и оскорбили(((
Да хоть 10 арбитражей на весь этот период времени. Да какая тебе разница как я ее потерял? Как тебя вообще ебет где я ее держал и где я ее ищу? Каким образом тебя это вообще касается?
Админ также прошу взять во внимание, что предыдущему Админу не раз писалось в лс по поводу арбитража и он или спускал на тормоза или игнорил. Я не помню уже предлагалось ему куда-то перелить дату или дать к ней доступ. Но в любом случае я на данный момент ищу дату и дам знать как ее найду.

admin большая часть даты была перелита на фтпшник истца, но передача под конец прервалась. У истца еще раз запросил фтпшник, чтобы долить остаток, но он молчит и уже почти как 2 недели без пары дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх