Ищу партнера, чтобы работать на него. Доступы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xezis

RAM
Пользователь
Реакции
166
Привет дорогой друг.
В связи с поиском работы, решил действовать более активно (пытался тут на одной вакансии поработать, но там пока "выбирают"), и поэтому вынужден создать топик.

Что я предлагаю:
Тем, кто работает с доступами, и имеет команду пентестеров, может пригодиться такой человек как я. Я могу орагнизовать (на ваши средства), добычу этих доступов.

Что с вас: анализ моего предложения, частичные инвестиции.

Что с меня: организация всего, желание работать и зарабатывать, и мое время.

Интересуют именно партнерские отношения, так как готов и хочу пахать.

Сумма инвестиций: 5470$.

Основная сумма идет не мне, все распишу, с математикой, пояснениями, и полной прозрачностью.
Гарантий, что все будет успешно дать не могу, но готов дискутировать и отстаивать свою точку зрения. В любом случае, даже если все "плохо кончится", потери у вас будут минимальные.
Не хочу пускать пыль в глаза и говорить, что "тема стопудовая" и так далее. Есть нюансы, эти нюансы вы будете уже анализировать как инвестор, и принимать решение. Я за диалог.

Как я все вижу:
1. Вы пишите мне в личку, мы обмениваемся контактами, и там я вам даю полный расклад. Что, куда, почему, зачем и какой результат.
Так как не хочется палить всю идею непонятным персонажам, то прошу писать людей с адекватным депозитом, и хотя бы отзывами.

2. Мы согласовываем детали, дорабатываем нюансы, делаем Road map так скажем, и приступаем к работе. Я в свою очередь закрываю все топики, и работаю только с вами, и на вас.

3. Зарабатываем кучу денег, или не зарабатываем =) Но как говорил Костя Академик - Успех неизбежен.

P.S. Для хейтеров, флудеров и прочих, можете писать, отвечать не буду. На конкретные вопросы отвечаю только в личку. К диалогу открыт.

Сразу отвечу на популярный вопрос: раз такой умный, чего такой бедный?
Богат духовно зато! =)
На самом деле жизненные обстоятельства вынуждают создавать такие топики, потому что самостоятельно на ноги пока не удается встать. Пока зарабатываются деньги в основном на поддержание бытовых нужд, и оплату коммунальных платежей. Все что остается - на эти деньги тестируются новые темки, но они пока не приносят профитов.
Отчет по кошелькам так же предоставлю потенциальному партнеру.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Минимальные потери это 6к?
Напиши мне по контактам можешь в жабер

Минимальные потери это 6к?
Это не потери, да и вливания средств открыты, и под надзором инвестора.
И расходы уже частично снижены, так как я вкладываю свои деньги по мере возможности. Что сам зарабатываю, в первую очередь вкидываю в развитие этой темы.

В связи с крысиными движениями некоторых команд, тема снова актуальна.
Что с меня:
Организация по добыче доступов (от хантинга работников, до составления легенд и прочего).
Что с вас:
Бюджеты, пентестеры, адекватность.

Крысы, нюхачи, и прочий тупорылый сброд - даже не пишите.

Сумма инвестиций: 5470$.
Часть средств нашел самостоятельно.
Сейчас примерные расходы ~3200-3500. Все открыто, прозрачно, с отчетами.
Свои схемы, которые пока не используют другие, и додуматься до них не могут. Так же на дистанции будут привлечены новые методы. Всегда в наличии свежие идеи, и не только.
Сам на месте не сижу, двигаюсь, но без хорошей команды и грамотных (не крыс!) довольно сложно встать на ноги.

Стоит прояснить некоторые моменты:
1. Если у вас нет закрепа и возможности заразить тачку, либо пентестера, который быстро по ВПН кредам закрепится в системе - не стоит писать. Я не пентестер.
2. Я не даю 100% гарантии, что все будет великолепно, но я приложу все усилия для этого. Я заинтересован не меньше.
3. Первоначальные расходы - 1300$ (1,1k$ мне, 200$ - расходники). ЗП платится вами, каждые 2 недели (не мне, сотрудникам). Часть заказов будет аутсорс. Можете заказывать где угодно. Все что я получу на руки - 1300$, с полной финансовой отчетностью. Остальное вы платите сами (то есть не передаете мне деньги), и видите все результаты работы.
4. Предложение актуально только для одной команды. Если я начинаю с вами работать, то я работаю только с вами. Наработки и прочее вы получаете в свое пользование, но чисто по человечески, хотелось бы, чтобы это не утекло, и мы развивались.
5. Сроки: от 2 до 4 недель. Если в течение 4 недель не будет результата, проект можно считать проваленным.
6. Дополнительно готов взять на себя ответственность только за 1300$ (то, что передается мне), ЗП и сторонние расходы в случае провала я компенсировать не готов. Вопрос компенсации того, что получу я - решается индивидуально. Это может быть не быстро.
7. Так же, если вы работающая команда, часть наработок может быть полезна вам вне зависимости от результата моей деятельности (например тот же ОСИНТ я могу выполнять и для ваших таргетов, параллельно).
8. Прозрачность, отчетность и прочее - гарантирую. Нацелен на результат.
Общая сумма расходов выглядит так:
1300$ - мне. Покупка расходников + железа для работы.
1000$ - зарплатный фонд. Вообще 2к, но на первом этапе это 1000, и как будет результат, расходы на зарплату и бонусы вырастут. Но вы уже будете видеть результат, и не только видеть, но и отрабатывать его.
500$ - сопутствующие расходы, которые могут возникнуть в процессе работы.

Итого: 2800$.

Надеюсь все расписал понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх