Ищу воркеров в свою команду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

opiumdestroyer

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем здарова, ищем воркеров в команду, у кого есть хорошее знание английского разговорного (С1-С2)
есть топик на лолзе, на xss.pro нулевый акк, по запросу скину в лс, работа не пыльная, денег можно норм сделать, пишите все
все объясню вам)))

Hello everyone, we're looking for workers to join our team. Candidates should have a good command of conversational English (C1-C2). There's a topic on Lolz, and I have a zero-level account on xss.pro. I can send details via private message upon request. The work isn't too demanding, and you can make decent money. Feel free to reach out; I'll explain everything to you. :)

Всем здарова, ищем воркеров в команду, у кого есть хорошее знание английского разговорного (С1-С2)
есть топик на лолзе, на xss.pro нулевый акк, по запросу скину в лс, работа не пыльная, денег можно норм сделать, пишите все
все объясню вам)))

Hello everyone, we're looking for workers to join our team. Candidates should have a good command of conversational English (C1-C2). There's a topic on Lolz, and I have a zero-level account on xss.pro. I can send details via private message upon request. The work isn't too demanding, and you can make decent money. Feel free to reach out; I'll explain everything to you. :)
предлагаешь работу, а это подразумевает ЗП. внеси деп и покажи свою платежеспособность. а то твоя ссылка на петушиную зеленку играет контр аргументом и вызывает недоверие

предлагаешь работу, а это подразумевает ЗП. внеси деп и покажи свою платежеспособность. а то твоя ссылка на петушиную зеленку играет контр аргументом и вызывает недоверие
только осваиваюсь на форуме, скоро внесу

это продавцы пылесосов Кирби вошли в чат? что за работа такая расскажи пожалуйста ,тут публика конкрэтная :)

это продавцы пылесосов Кирби вошли в чат? что за работа такая расскажи пожалуйста ,тут публика конкрэтная :)
напиши в телеграмм или кинь тег свой

Парни, все достаточно просто. Добавляете телегу, в профиле у него ссылка на суть работы. Читаете, если подходите (разговорный английский), то уже обсуждаете детали работы.
Я не подошел, так как не имею разговорного английского.

Парни, все достаточно просто. Добавляете телегу, в профиле у него ссылка на суть работы. Читаете, если подходите (разговорный английский), то уже обсуждаете детали работы.
Я не подошел, так как не имею разговорного английского.
с тобой понятно
как на счет серьезных предложений без ТГ ? чел сказал вкинет деп

с тобой понятно
как на счет серьезных предложений без ТГ ? чел сказал вкинет деп
Так ты если хочешь работать, можешь же попросить в гарант залить. Что куда эффективнее. В случае чего, деньги достанутся только тебе.
А если депозит, то он наберет 20 работников, и они потом получат по пачки чипсов на всю толпу в случае скама.

Так ты если хочешь работать, можешь же попросить в гарант залить.
это все тысяча нюансов и споров. не так сказал, не так сделал.
Что куда эффективнее
вообще нет.
В случае чего, деньги достанутся только тебе.
походу ты его друг)
А если депозит, то он наберет 20 работников, и они потом получат по пачки чипсов на всю толпу в случае скама
ели деп, то он покажет свою платежеспособность и не более. а там уже и гарант можно юзать. а не так с воздуха говорить.

походу ты его друг)
Вообще мимо, просто не вижу смысла устраивать срач на ровном месте.
Вот начало нашего диалога:

Я, [15.01.2025 19:32]
Привет, что за ворк?

Classics Manager, [15.01.2025 19:33]
Привет, ты от кого?

Я, [15.01.2025 19:33]
XSS

Ознакомься пж)

Я, [15.01.2025 19:33]
Там разговорный нужен, не потяну(
Просто не вижу причин душить человека на ровном месте.
это все тысяча нюансов и споров. не так сказал, не так сделал.
Да нет особых нюансов, тем более если бы ты ознакомился с сутью работы. Там вроде все понятно.

Вообще мимо, просто не вижу смысла устраивать срач на ровном месте.

Просто не вижу причин душить человека на ровном месте.

Да нет особых нюансов, тем более если бы ты ознакомился с сутью работы. Там вроде все понятно.
я тебе текстов накидаю тысячу. о том, что чел порядочный и тп.
ссылается на петушиную зеленку не имея депа=петушара
и мне в общем пох, что он там предлагает и на каких условиях
адекватный человек там сидеть не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх