Необоснованное предупреждение

trozik355

RAID-массив
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте
Сегодня, его величество Marcus52 - вынес мне необоснованное предупреждение за моё сообщение в теме: https://xss.pro/posts/916273/
В сообщении я просил выдать личный хайд
При этом сообщением выше другой пользователь также просит личный, и ему не начисляют предупреждения

Вопрос к admin - этот Маркус считает, что правила не для всех? Или он читает через строчку?
Причём сообщение было написано в прошлом году, а предупреждение он выдал только сейчас

Ранее этот же "маркус модератор" влепил мне баллы за попытку разобраться кто мульт, а кто нет. Только мне, больше некому)
С таким модератором форум может опуститься до уровня Зелёнки, админ - подумай.

Я думал здесь хотя бы в модераторах взрослые и адекватные люди, оказалось такие же малолетки, умеющие только тыкать кнопки.

6. Действия администрации и модераторов НЕ обсуждаются. Однако, если вы не согласны с действиями модератора раздела/администратора, у вас есть право на апелляцию. Для этого свяжитесь с конкретным человеком в ЛС. Рассматриваются только дельные, толковые и адекватные замечания. Если модератор не отреагировал, вы можете сообщить об этом администратору.

10. Администрация форума оставляет за собой право удаления сообщений и тем БЕЗ объяснения причины.

Не думаешь, что стоит почитать правила? Как-то ты на публику зачем-то выносишь и хаишь. Разобрались бы тихо, в узком круге.

6. Действия администрации и модераторов НЕ обсуждаются. Однако, если вы не согласны с действиями модератора раздела/администратора, у вас есть право на апелляцию. Для этого свяжитесь с конкретным человеком в ЛС. Рассматриваются только дельные, толковые и адекватные замечания. Если модератор не отреагировал, вы можете сообщить об этом администратору.

10. Администрация форума оставляет за собой право удаления сообщений и тем БЕЗ объяснения причины.

Не думаешь, что стоит почитать правила? Как-то ты на публику зачем-то выносишь и хаишь. Разобрались бы тихо, в узком круге.
Админу написал.
6 пункт - есть модераторы, а есть Маркусик, который даёт баллы кому хочет - повторюсь
Повторюсь: в этой теме есть сообщения с просьбой личного хайда https://xss.pro/threads/127659/post-913942
Маркусик влепил баллы только мне. Почему не влепил другим? 3 варианта:
1) личная неприязнь
2) читает через строчку
3) даёт баллы кому попало

И да, с этим маркусиком уже второй такой случай (даёт баллы из-за неприязни) - общение с ним не выйдет, опускаться до уровня личных разборок - не собираюсь. Есть нормальные модераторы, а есть ЭТО
Как и зачем вообще его взяли в модераторы? Ведь так любой может - рандомно выдавать баллы

Последнее редактирование:
https://xss.pro/threads/91270/#post-634807 - нашёл ещё жалобы на Маркусика
Очень надеюсь admin предпримет какие-то действия к нему

1. Найди работу наконец
2. Когда найдешь работу - пропадет желание и время разводить флуд
3. Нет на форуме - нет предупреждений(нет человека - нет проблем)
Исходя с твоих сообщений: ты со стадии "мамкиного кардера" превратился в знатока следующих тем - рансом, базы, реверс. А так же пытаешься изучить какой-либо ЯП. Один флуд с твоего аккаунта, учитывая год регистрации на мульт нужно проверять тебя=)

Маркусика
Он тебя на х#й не посылал и на личности не переходил, не стоит коверкать его ник и вести себя как будто тебе все должны

1. Найди работу наконец
2. Когда найдешь работу - пропадет желание и время разводить флуд
3. Нет на форуме - нет предупреждений(нет человека - нет проблем)
Исходя с твоих сообщений: ты со стадии "мамкиного кардера" превратился в знатока следующих тем - рансом, базы, реверс. А так же пытаешься изучить какой-либо ЯП. Один флуд с твоего аккаунта, учитывая год регистрации на мульт нужно проверять тебя=)

Он тебя на х#й не посылал и на личности не переходил, не стоит коверкать его ник и вести себя как будто тебе все должны
1. Маркусика не берут на работу - поэтому он рандомно выдаёт баллы? Я понял. Но х#й с ним
А к врачу как раз ему надо сходить, зрение проверить
И этому модеру я точно ничего не должен.

Вопросов больше нет. Удачи и всего хорошего.

1. Маркусика не берут на работу - поэтому он рандомно выдаёт баллы? Я понял. Но х#й с ним

Вопросов больше нет. Удачи и всего хорошего.
Беги лучше на зеленку назад, здесь таким не рады

Здравствуйте
Сегодня, его величество Marcus52 - вынес мне необоснованное предупреждение за моё сообщение в теме: https://xss.pro/posts/916273/
В сообщении я просил выдать личный хайд
При этом сообщением выше другой пользователь также просит личный, и ему не начисляют предупреждения
Привет. У тебя всего 1 активный балл. Думаешь стоит из-за такого поднимать шум и кого-то в чем-то обвинять? Бан будет только после 10 баллов.

И варны мы раздаём не только тебе. Варн - инструмент, что бы пользователь ощутил, что правила нарушены. Мы можем и удалять сообщения без варна, но какой тогда толк, если пользователь ничего не поймёт?

И в разделах, где ты просил личный хайд, в правилах как раз-таки запрещено попрошайничать или просить слить хайд. Всё по делу, зачем ты раздуваешь это в каждой теме и чатах телеги? Придумал ещё какую-то личную неприязнь...

Какой-то ты слишком вспылчивый, каждый раз тему создаёшь кто тебе ставит дизлайк/варн) Barnaul/setup - поставили дизлайк = тема, модератора дал варн за попрайшничество = тема
Вроде в той еще темы ты прощался с форумом, видимо передумал..

Модеры, наверное, процентов 70 выдают варны по репортам, а не просто потому-что заметили, что ты попрошайничал хайд. Мне кажется, при обычном прочтении тем, модеры не обращают внимания на такие нарушения. И вряд ли вообще заглядывают и вчитываются во все сообщения на форуме. Если один ты получил наказание из какой-то темы, где нарушали все, значит репорт получил только ты, и модер не смотрел эти темы.

Если бы у него была личная неприязнь к тебе, то я не думаю, что у тебя была бы возможность создать эту тему. Ты бы давно был в бане, и ему бы за это ничего не было. Забанил бы тебя за мульт например, и потом сиди и доказывай, что ты таковым не являешься.

Набор в модераторы открыт - подавай заявку, покажешь как надо.
Хотя за некоторые твои высказывания лично я бы уже забанил на недельку-другую.

Если вы считаете, что предупреждение необоснованное, вы можете обжаловать его admin

Каждый раз когда вы получаете предупреждение - вы видите мотивировку, почему вы его получили и эта мотивировка соответствует пункту правил, который вы нарушили.

Если вы видите, что другие люди тоже нарушили правила, но не получили предупреждения, не воспринимайте это как заговор против вас - это говорит лишь о том, что мы могли чего-то не заметить. В таком случае - вы можете написать жалобу, чтобы обратить наше внимание на нарушение. Общая политика - варны выписываются только злостным нарушенителям (кто не понимает - удаления их сообщений с нашими пояснениями - "почему").

Информация, кто дал вам варн - открытая. Первое разумное действие - это связаться с модератором в ПМ и вежливо поинтересоваться о причинах варна. В наши обязанности входит в том числе и разъяснение вам нарушения, нам нежалко на это своего времени.

За те годы, что я нахожусь здесь, я знаю Маркуса как очень уравновешенного и спокойного человека. Я по сравнению с ним - психопат. Отсюда претензии к Маркусу выглядят странно (чисто мое личное мнение, не модератора).

Marcus52 гаси их брат! Это свиноты неблагодарные, которые в чате что-то подпездывают, оскорбляют администрацию, нет никакого уважения. Банить надо по-хорошему и все. Закройте топик

1736962143422.png

Marcus52 гаси их брат! Это свиноты неблагодарные, которые в чате что-то подпездывают, оскорбляют администрацию, нет никакого уважения. Банить надо по-хорошему и все. Закройте топик

Посмотреть вложение 101975
опубликуй группу долбаебов

1. Предупреждение - это оповещение, это не наказание, как таковое. Оно нужно, чтобы вы остановились, услышали критику и дальше не нарушали правила. Это просто некий стоп сигнал, мол, остановитесь, не нарушайте.
2. Вам выдано предупреждение за сообщение:
Дайте пожалуйста личный ?
Не хватает симпатий (
У нас на форуме запрещено подобное поведение. Хайды созданы не для того, чтобы их просили, а для того, чтобы стимулировать техническую и тематическую активность, коллективную взаимопомощь, а не 100 рублёвых скамерсантов. То есть, чтобы вы создали статью, перевод, выложили новость, получили за это плюсы и смогли, уже в свою очередь, посмотреть нужный вам хайд. Но вы решили ничего не дать форуму, а просто попросить хайд. Если мы позволим подобное - не будет ни хайдов, ни раздач, ни форума (т.е., возвращаясь к истокам, уже мне не интересно превращение форума в коммерческую площадку).
Я надеюсь, смог вам объяснить логику запрета.
Другие сообщения модератор мог банально не увидеть. Все ведь - люди, а не роботы. Модератор - это не ИИ, а человек.
Оскорбление модератора, да еще и публичное, строго запрещено. Вы этим унизили человека, который бесплатно работает, помогает форуму, рассматривает жалобы и т.д. Он вам ведь тоже ничего не должен. Повторюсь, модераторам никто не платит деньги. Поэтому просил бы относиться с уважением к чужому труду. Это очень обидно.

trozik355 - аккаунт забанен за оскорбление модератора.

И да, "форум окончательно скатился, настоящее УГ, всё плохо".

Закрыто.

Информация добавлена:
trozik355 - trozik355@exploit.im в статусе RIPPER на нескольких форумах
zelenka[.]guru/threads/44513/
2crd[.]cc/showthread.php?t=27226
верик/showthread.php?t=209015&highlight=trozik355

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх