• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Credit cards balance transfer

D E N Z E L

𝐂𝐚𝐬𝐡 𝐎𝐮𝐭
Premium
Реакции
24
Всем привет. Как сейчас обстоят дела с регистрацией кредитных карт USA, где после апрува дают возможность перевести баланс трансфер? Есть ли смысл тратить кучу денег на тесты и поиски или уже не осталось таких кредитных карт?
p.s не спрашиваю за названия и так далее, исключительно ваш опыт и некая надежда или реальность.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не стоит туда лезти, я скажу так еще год назад к примеру делали Capital очень безумно тяжело шло, а сейчас и подавно. А если еще учесть что ты решил потестить 100% все бабки просрешь и разочаруешься.

Всем привет. Как сейчас обстоят дела с регистрацией кредитных карт USA, где после апрува дают возможность перевести баланс трансфер? Есть ли смысл тратить кучу денег на тесты и поиски или уже не осталось таких кредитных карт?
p.s не спрашиваю за названия и так далее, исключительно ваш опыт и некая надежда или реальность.
на ввх есть развернутая тема по этому вопросу, много веток обсуждений
можешь поискать там, наверняка найдешь ответы на часть вопросов

выкладывай сюда)
сливать в общее пользование для убития конторы я смысла не вижу, а вот помочь автору темы при условии, что останется между нами ready

сливать в общее пользование для убития конторы я смысла не вижу, а вот помочь автору темы при условии, что останется между нами ready
и это правильно. я че то попробовал порегать кредитки, кучу времени в мусорку, наверное не дозрел, пока что только мерчи получается

и это правильно. я че то попробовал порегать кредитки, кучу времени в мусорку, наверное не дозрел, пока что только мерчи получается
да, ведь карж это тесты, без них не продержишься долго

не совсем понимаю полностью о чем речь, но если и понимаю, то видел что-то подобное у рехаба в тг ченале, на эту тематику ряд статей, посмотри - если найдешь то, что нужно гуд, если не найдешь - сори за лженаводку ;3

сам хотел попробоваться там, но вообще полный ноль, смысла бабки тратить нет на это все + дохуя ленивый

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх