Всех приветствую кого не видел и не слышал
Вот и кончились праздники, а работать надо. Подскажите, как сейчас дела у вас с созданием рекламных кабинетов Google ADS? Не возникает ли ошибок [OR_MIVEM_04]?
Работаю с ролками и сс, если честно руки особо не дошли до тестов, но попробовав использовать ролку для создания кабинета я получил такую ошибку, хотя по транзакциям все пусто (Нету никаких операций с банком, просто выплевывает ее). Также почитав чаты я убедился, что такая проблема не только у меня и проблема не с бином. Эта ошибка даже у тех, кто льет с vcc!
Призываю всех, кто работает с каржем собраться и решить данную проблему (если оно у большинства). Лично я думал, что это чисто ошибка со стороны гугла после праздников, вот вот будет обнова - но считай уже 15 дней прошло, а трафик нужен.
Вот и кончились праздники, а работать надо. Подскажите, как сейчас дела у вас с созданием рекламных кабинетов Google ADS? Не возникает ли ошибок [OR_MIVEM_04]?Работаю с ролками и сс, если честно руки особо не дошли до тестов, но попробовав использовать ролку для создания кабинета я получил такую ошибку, хотя по транзакциям все пусто (Нету никаких операций с банком, просто выплевывает ее). Также почитав чаты я убедился, что такая проблема не только у меня и проблема не с бином. Эта ошибка даже у тех, кто льет с vcc!
Призываю всех, кто работает с каржем собраться и решить данную проблему (если оно у большинства). Лично я думал, что это чисто ошибка со стороны гугла после праздников, вот вот будет обнова - но считай уже 15 дней прошло, а трафик нужен.