• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ошибка [OR_MIVEM_04] в Google ADS.

HNH CRYPTO

RAID-массив
Пользователь
Реакции
25
Всех приветствую кого не видел и не слышал :smile10:Вот и кончились праздники, а работать надо. Подскажите, как сейчас дела у вас с созданием рекламных кабинетов Google ADS? Не возникает ли ошибок [OR_MIVEM_04]?

Работаю с ролками и сс, если честно руки особо не дошли до тестов, но попробовав использовать ролку для создания кабинета я получил такую ошибку, хотя по транзакциям все пусто (Нету никаких операций с банком, просто выплевывает ее). Также почитав чаты я убедился, что такая проблема не только у меня и проблема не с бином. Эта ошибка даже у тех, кто льет с vcc!

Призываю всех, кто работает с каржем собраться и решить данную проблему (если оно у большинства). Лично я думал, что это чисто ошибка со стороны гугла после праздников, вот вот будет обнова - но считай уже 15 дней прошло, а трафик нужен.

ваш айпи должен находиться в той же стране, что и платежная карта которую вы используете.
Да пробовал, что так, что так. Не работает. Сегодня банально получилось зарегать каб через несколько попыток.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да пробовал, что так, что так. Не работает. Сегодня банально получилось зарегать каб через несколько попыток.
Обычный Фрод со стороны Гугла - пишем в лайф саппорт и решаем вопрос за 10 минут

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх