Залью ваши кредитки/Load $ to your credit cards

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Target7

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
Договорная
Контакты
luxurylif1
ТОЛЬКО США!!!
Лью на кредитки под 40% в нашу сторону - заход 3 - 5 рабочих дней.
Гарантия на чардж 2 недели и если он приходит делаем перезалив за свой счет.
Индивидуальные условия и предложения всегда готовы рассмотреть в рамках разумного.
Вся работа только через гаранта форума. Кидалы мимо, без гаранта до достижения взаимного доверия по согласию сторон больше не льем.

Tg: @luxurylif1

Бездарь, пустослов и таймвейстер. С удовольствием возьмет на тесты ваш мат (и убьёт его).
1.jpg
IMG-0049.jpg
IMG-0050.jpg
IMG-0051.jpg
IMG-0052.jpg

Вбил на 580$, убил карту на 12 000$. Поберегите себя и свои нервы. Пока не понял, что значит "точно отдам твои проценты", но это пусть тоже будет здесь

q-Tox-Image-2025-01-25-11-21-13-910.png

Если коротко, я не буду сыпаться оскорблениями но, договор был, что Горилла примет смс, но этого не произошло:

Исходя из этих условий, что сналилось без смс, то мы и отдадим на днях после покупки крипты Горилле:

И кто тут бездарь? Не можете с телефонами в личном кабинете разобраться... Вообщем, мы выполняем договоренности, согласно которой должны выплатить Вам Вашу долю и мы заплатим как будет куплена крипта.
P.S. И мой Вам совет не стоит ругаться матом в диалогах как будто экран компьютера Ваша панацея от ответственности за свои слова и можно лющаться с людьми как хочешь, хотя знать их не знаешь. А еще прозвон сервис...

Будете флудить в моей теме, я начну общаться в Вашей это рабочие ветки!

Последнее редактирование:
Если коротко, я не буду сыпаться оскорблениями но, договор был, что Горилла примет смс, но этого не произошло:

Исходя из этих условий, что сналилось без смс, то мы и отдадим на днях после покупки крипты Горилле:

И кто тут бездарь? Не можете с телефонами в личном кабинете разобраться... Вообщем, мы выполняем договоренности, согласно которой должны выплатить Вам Вашу долю и мы заплатим как будет куплена крипта.
P.S. И мой Вам совет не стоит ругаться матом в диалогах как будто экран компьютера Ваша панацея от ответственности за свои слова и можно лющаться с людьми как хочешь, хотя знать их не знаешь. А еще прозвон сервис...

Будете флудить в моей теме, я начну общаться в Вашей это рабочие ветки!
Зачем ты себя сильнее закапываешь? Я с тобой общаюсь так, только потому что сразу разглядел в тебе бездарность, которая только языком чесать умеет.

Первый номер был удалён из лк, как только первая смс чуть ушла не туда.
1.png

3.png

Но ты продолжал спрашивать есть ли доступы(я знаю почему: у вас нету 3д мерча, вы пихали карту куда только можно, чисто на дуру, зайдет - не зайдет, у вас вообще нихуя нету, а китаец тебе лапшу на уши вешал)
4.png

Потом дурачек просил звонить - толкать транзу, когда карта была зелёная(сап за малым не послал в банк, еле отпетлял)
image.png

Но такое - всегда фрод алерт, и после таких выкрутасов материал живет, только если обращаться с ним очень бережно. Данный юзер - посред, и не знает даже базовых вещей.

Шантаж про негативные отзывы в моей теме лучше бы держал при себе. Я тебе никуда не звонил, и не ты, не твои боты мне никаких отзывов оставлять не будут. Ты самый жалкий чел из всех с кем мне доводилось работать.

photo-2025-01-27-15-22-21.jpg

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх