• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Битрикс 5 Бизнесс

[ XStatistic ]

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
В общем если у кого есть выложите, или дайте пожалуйста линк.
Уже хоть и выложили в паблик но линки все умершие. Когда то качал нуленный Битрикс отсюда с раздела Халява, но он оказался не нуленный (через 30 дней перестала открываться страничка).
Очень срочно надо.

Вот нашел http://rapidshare.de/files/34776761/bsm_5_business_src.uha . Но че за расширения я хз. Я так понял то кто вылаживал просто сменил его. я скачал, пробую поменять на Zip , rar , tar.gz и нихрена некатит.

Люди ну памагите блин, очень срочно надо.

Буду ждать. Кстати ты уверен что он нуленный? Где брал? А то тут вот в Халяве вылажили типа нуленную версию, а на самом деле оказалась обычная демка которая через 30 дней перестает работать.

Тоже ненуленная нифига. Народ дайте плиз 100% чтоб нуленная была. А то блин уже три и все не нуленные. Проверять замучался ужо.

Я тебе не советую ставить нулл, если так надо, то иди покупай.
ЗЫ а то придут к тебе....

Покупать нестоит. Я хочу эту движку поставить в корпоративной сети. Тоесть с инета видеть ее небудут. Она и стояла раньше, только оказалась ненуленная.
Хочу услышать мнение администрации, почему они обманывают пользователей и выкладывают в Халяве нето что на самом деле. Тоесть написано было что нуленная версия а оказалось просто стандартная демка.

В общем помогите кто нить, дайте нулед версию.

А ты был в халеве что ли ?
Если ты хочешь быть уверен на 100% чтоб она была занулена, можешь сделать своими руками

Да, я раньше тут тусовался под другим ником и имел доступ к халяве.
Если бы мог занулить и было бы время, то уж нестал бы просить.

Блин в том то и дело, что нужна именно эта. Другие цмс ставил, естьи свои самописные. В общем я немогу обьяснить зачем, но нужен именно битрикс причем 5-й.
Я узнавал, народ коговрит нормально нуленных нету, но есть которые работают постоянно, тоесть не 30 дней как демо. Вот мне хотябы такую, остальное попробуем сами доделать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх