Вещевуха сегодня | сотрудничество

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

glent

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
0
Контакты
https://t.me/lacostalow
Ищу единомышленников которые капают и развиваются в теме каржа-вещевого каржа для взаимо-помощи, сам кручусь в этой движухе чуть больше года и за это время вышел на какой никакой стабильный доход 2-4 к зелени за месяц, но считаю что эта тематика довольно обширная и двигаться сообща будет намного проще, если обмениваться инфой и копать вместе можно выйти и на больший доход. Если у кого то остались вопросы или же наоборот советы, буду рад все выслушать

Постоянно появляются темы об этом. слушай, тут ты вряд ли найдешь кто двигается по вещевухе. Что касется твой темы, кто никогда не будет делится с тобой шопами, бинами, темами которые приносят доход. Никогда! вещевуха, тема тестов... тесты тесты и только тесты. Вообще, все намного проще как ты думаешь. Про тести, то что нашел в паблике и уже будешь многое понимать и придешь тому, что на самом не деле никто не нужен. Нужна только, скупы-шопы-сс и подход. Будет счастье)

я не прошу делиться шопами и прочей инфой, пост создан для взаимоопыта, может кто то встал и не может двигаться дальше и моя ситуация ему поможет и наоборот
Постоянно появляются темы об этом. слушай, тут ты вряд ли найдешь кто двигается по вещевухе. Что касется твой темы, кто никогда не будет делится с тобой шопами, бинами, темами которые приносят доход. Никогда! вещевуха, тема тестов... тесты тесты и только тесты. Вообще, все намного проще как ты думаешь. Про тести, то что нашел в паблике и уже будешь многое понимать и придешь тому, что на самом не деле никто не нужен. Нужна только, скупы-шопы-сс и подход. Будет счастье)

не стоит ему обьяснять. это скамерок

подробнее, заскамил тебя? или что?
х#йню впаривает, говорит, что сделки через гаранта и братва будет контролировать.
это если в 2 словах. самое интересне мне показалось, что у братвы друзья ГС в ТГ отправляют. ОПсек на уровне

х#йню впаривает, говорит, что сделки через гаранта и братва будет контролировать.
это если в 2 словах. самое интересне мне показалось, что у братвы друзья ГС в ТГ отправляют. ОПсек на уровне
опа уже в бан улетел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх