• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

где покупать аккаунты тг для спама)

JingleBenz

HDD-drive
Забанен
Реакции
27
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1) где покупать аккаунты тг для спама
2) как правильно спамить по публичным чатам, чтобы отлетать чуть реже. Траффик надо лить на телеграм канал. Я слышал, что могут заблокать и акк и тг канал. если он не популярный саппорт расценит так, что этот спам идет от админа канала. верно?

1) где покупать аккаунты тг для спама
2) как правильно спамить по публичным чатам, чтобы отлетать чуть реже. Траффик надо лить на телеграм канал. Я слышал, что могут заблокать и акк и тг канал. если он не популярный саппорт расценит так, что этот спам идет от админа канала. верно?
1. я думаю в любом норм шопе, но лучше перепривязывай 2фа и сессии покупные луше сбросить
2. попробуй так:
1. кидаешь какую то безобидную хрень через inline бота, чтоб админы сразу не удалили
2. потом просто меняешь сообщение на твой спам как в этой статье.благо там в коде предоставлена логика рандомизированного изменения текста и кнопок и картинок
или можешь вообще завирусить ботов и изменить сообщения на твой спам

и да если не популярный канал то могут удалить его заодно и все что связано с ним

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. я думаю в любом норм шопе, но лучше перепривязывай 2фа и сессии покупные луше сбросить
2. попробуй так:
1. кидаешь какую то безобидную хрень через inline бота, чтоб админы сразу не удалили
2. потом просто меняешь сообщение на твой спам как в этой статье.благо там в коде предоставлена логика рандомизированного изменения текста и кнопок и картинок
или можешь вообще завирусить ботов и изменить сообщения на твой спам

и да если не популярный канал то могут удалить его заодно и все что связано с ним

вот про непопулярный канал - о том и речь))))

Одно время пытался заниматься рассылками в ТГ, больше года назад точно. Находил много софта для этого, такие как, TG-Giant, Telegram Gods, Telegram Prime, TeleSpace, OneDash, Telegram Hero, TelegramSender, TeleGrand и др. Не реклама! Что актуально сейчас не знаю. Что то было бесплатно или с пробным периодом. Но тема сложная, телега постоянно закручивает гайки. Мне банили и аккаунты и группы и каналы при рассылках. Нужно быть в курсе последних нововведений и банов, сидеть на форумах и группах в ТГ. Но их то же телега часто банила как и каналы программ для рассылок. Пока одну схему рассылок настроишь она становится не актуальна, аккаунты в одно время одни страны банили, потом другие. Можно бюджет слить быстро ничего не разослав. Аккаунты брал ранее на rents (бывш. deer). Некоторые создатели софта сами аккаунтами торговали. Под некоторый софт нужны были специфичесике аккаунты, отличные от tdata. Материала много есть в интернете по этой теме, главное найти его.

Последнее редактирование:
Поделись где актуальную инфу искать пожалуйста.
Где актуально сейчас не скажу, т.к. давно это было, инфа быстро устареввет. Я ранее искал инфу в чатах TG (у некоторых программ для рассылки они были, и там было много актуальной инфы, но их часто телега блокировала), форумы (где точно уже не вспомню), скачивал курсы по рассылкам свежие (сайтов полно для этого, например, у Пирата (не реклама!)), Ютуб. Инфы везде много было, но нюансов еще больше, за инфой нужно следить постоянно, т.к. все очень быстро меняется, новые блокировки и т.д.
Много курсов было так же, но смысла в них не видел, т.к. можно было скачать бесплатно эту же инфу, а недостающую информацию изучать по форумам и чатам.
Если финансами располагаешь, то готовые курсы пройди, некоторые программы для рассылок их делали. Так же они и аккаунты предлагали готовые для рассылок.
Это все было ранее, что сейчас происходит не скажу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх