• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как зарегать KYC через антик на бирже ОКХ?

MrNikitos

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
сперва попытался через долфин, потом узнал про эмулятор андроид антик Geelark, но мне надо чтобы камера эмулятора высвечивала нужное мне окно с пк, какой софт может подойти для подключения камеры эмулятора к пк?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на https://xss.pro/threads/132080/#post-933491

должен работать. ноя не смогла разобраться.
если разберешься скажи

OBS Studio + OBS Virtual Camera
SplitCam
ManyCam
спасибо! хоть совет был и не мне а ты не подскажешь, как это установить, тут столько вопросов непонятных...

1738353409648.png

1738353421129.png

1738353442274.png

1738353456755.png

так все интересно но нифига не понятно, аж плакать хочется! 😓😓😓 помогите пожалуйста
что такое ключ потока? что он хочет от меня?

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/103046/
Выбери "Я буду использовать только виртуальную камеру".

Дальше добавляешь изображение/видео в сорс и запускаешь виртуальную камеру. Дополнительно можешь сменить название виртуальной камеры Obs-VCam-Changer
1738559887819.png

Дальше добавляешь изображение/видео в сорс и запускаешь виртуальную камеру. Дополнительно можешь сменить название виртуальной камеры Obs-VCam-Changer
Посмотреть вложение 103246
благодарю. сделала.
так ,
1739562057672.png

готово
потом справа внизу выбираем виртуальную камеру -
1739562315636.png

так.
я прошу прощения за глупые вопросы, но а что должно дальше произойти?
как видео должно получиться?

Не * регай окх через антик с прокси, нажимаешь пройти проверку на моб устройстве, копируешь ссылку, и даешь линк с прокси дроповоду ,КУС беру в чате дроповодов, они там копейки стоят 5 - 15$.

Последнее редактирование модератором:
Не е6и себе мозг с obs и тд, регай окх через антик с прокси, нажимаешь пройти проверку на моб устройстве, копируешь ссылку, и даешь линк с прокси дроповоду ,КУС беру в чате дроповодов, они там копейки стоят 5 - 15$.
Давайте вопрос поставим более серьезным образом, потому что купить акк это одно. А когда биржа (я не про окх, я в целом) с деньгами попросит повторный вериф через лицо, это будет "приехали". И из-за 5-15$ может подвиснуть косарь.

Поэтому если кто умеет регать на фейк, при этом с передачей данных для повторного верифа, отпишите в лс. Есть деньги для вас.
То что с дропами проще, это понятно, только договаривать надо, что проще на первом на этапе, а не на конечном.

Geelark годнота, сам искал для другой задачи, прям идеально подошло
На которое время для активаций или верифа, наверное, вполне, но под фарминг слишком дорого как по мне выходит

Вот Вам рабочий вариант.
Я покупал у дропа телефон с окх app и с авторизацией в браузере, на этом телефоне и сохранен ключ.
У меня когда-то завис акк с балансом в 50к$, и это была жопа.

Не е6и себе мозг с obs и тд, регай окх через антик с прокси, нажимаешь пройти проверку на моб устройстве, копируешь ссылку, и даешь линк с прокси дроповоду ,КУС беру в чате дроповодов, они там копейки стоят 5 - 15$.
ты чего со мной так разговариваешь? это ты давай мозг не еби мне тут. знаю я ваших дроповодов - перепробовано штук 20 уже. как только деньги получат сразу по съебкам. нету времени этой х#йней заниматься. другим мозги ебите

Давайте вопрос поставим более серьезным образом, потому что купить акк это одно. А когда биржа (я не про окх, я в целом) с деньгами попросит повторный вериф через лицо, это будет "приехали". И из-за 5-15$ может подвиснуть косарь.

Поэтому если кто умеет регать на фейк, при этом с передачей данных для повторного верифа, отпишите в лс. Есть деньги для вас.
То что с дропами проще, это понятно, только договаривать надо, что проще на первом на этапе, а не на конечном.
дроповоды это одно кидалово не трать время. я бы этим не занималась если б были не кидалы.
они специально группы создают с фейк гарантами, там друг друга расхваливают отзывы пишут, как только денег сикнешь - все, можешь забыть. они еще с той же группы тебе будут писать типа ой как плохо что тебя тот куинул, он нас всех кинул, вон тот не кидает - и контакт дает. потом тот тоже кинет. и так пока ты всем денег не раздаш

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх