сперва попытался через долфин, потом узнал про эмулятор андроид антик Geelark, но мне надо чтобы камера эмулятора высвечивала нужное мне окно с пк, какой софт может подойти для подключения камеры эмулятора к пк?
спасибо! хоть совет был и не мне а ты не подскажешь, как это установить, тут столько вопросов непонятных...OBS Studio + OBS Virtual Camera
SplitCam
ManyCam

помогите пожалуйстанаписал в тгна https://xss.pro/threads/132080/#post-933491
должен работать. ноя не смогла разобраться.
если разберешься скажи
Выбери "Я буду использовать только виртуальную камеру".http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/103046/
Выбери "Я буду использовать только виртуальную камеру".
Дальше добавляешь изображение/видео в сорс и запускаешь виртуальную камеру. Дополнительно можешь сменить название виртуальной камеры Obs-VCam-Changer
Посмотреть вложение 103246
благодарю. сделала.Выбери "Я буду использовать только виртуальную камеру".
Давайте вопрос поставим более серьезным образом, потому что купить акк это одно. А когда биржа (я не про окх, я в целом) с деньгами попросит повторный вериф через лицо, это будет "приехали". И из-за 5-15$ может подвиснуть косарь.Не е6и себе мозг с obs и тд, регай окх через антик с прокси, нажимаешь пройти проверку на моб устройстве, копируешь ссылку, и даешь линк с прокси дроповоду ,КУС беру в чате дроповодов, они там копейки стоят 5 - 15$.
На которое время для активаций или верифа, наверное, вполне, но под фарминг слишком дорого как по мне выходитGeelark годнота, сам искал для другой задачи, прям идеально подошло
ты чего со мной так разговариваешь? это ты давай мозг не еби мне тут. знаю я ваших дроповодов - перепробовано штук 20 уже. как только деньги получат сразу по съебкам. нету времени этой х#йней заниматься. другим мозги ебитеНе е6и себе мозг с obs и тд, регай окх через антик с прокси, нажимаешь пройти проверку на моб устройстве, копируешь ссылку, и даешь линк с прокси дроповоду ,КУС беру в чате дроповодов, они там копейки стоят 5 - 15$.
дроповоды это одно кидалово не трать время. я бы этим не занималась если б были не кидалы.Давайте вопрос поставим более серьезным образом, потому что купить акк это одно. А когда биржа (я не про окх, я в целом) с деньгами попросит повторный вериф через лицо, это будет "приехали". И из-за 5-15$ может подвиснуть косарь.
Поэтому если кто умеет регать на фейк, при этом с передачей данных для повторного верифа, отпишите в лс. Есть деньги для вас.
То что с дропами проще, это понятно, только договаривать надо, что проще на первом на этапе, а не на конечном.