• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Так чето посты жуть тут...

FileCAst

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Интересуют проги для сканеров AOR 3200 или 8200 можем поменятся инфой и прогами по ним и схемами кабелей к ним ..также можна пообщатся поповоду передатчиков интересуют с кварц стабилизацией частоты....а так енто по идее отстой тоже)) юзаем Edic-mini))) :bang: раздел мертвый давайте оживлять)))) :crazy:

при чём тут эдик-мини и передатчики или у них ассортимент изделий расширился?..да и на форуме не думаю, что много знатоков сканеров и подобных диктофонов;-)

да и на форуме не думаю, что много знатоков сканеров и подобных диктофонов;-)
Зачем же зарубать все на корню??? Люди есть и я уверен в этом ….привлекаем, расширяем аудиторию это же форум а не закрытая община.....про диктофоны написал с единственным смыслом что они на данный момент более эффективны я думаю, в плане получена информации в зажатые сроки ..но интересно было бы послушать мысли и технические решения других людей…не обсуждать же … «Как играть в Quake без мыши и клавиатуры»…все разделы форума просто на ура, а этот гибнет мне так кажется (((

FileCAst нах тут про диктофоны то говорит?? пошел купил че надо и все.. Если честно то твой первый пост напоминает рекламное обявление в 255 символоф ограничения )
какие у тя есть технические решения чего либо начинай а мы мож поддержим.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх